D-JoeII 发表于 2020-11-20 04:19

彩虹肥宅 发表于 2020-11-19 23:09
哪儿有那么多真软软,只是杀索索的一把刀罢了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

其實你們一直提這個跟任何索軟相關的帖有何關係?
難道還要軟飯才能反駁索索?本來索索就是一打四(任軟果蒸),那相對地當然會被四家一起上

kerorokun 发表于 2020-11-20 08:36

cedric301 发表于 2020-11-20 01:07
前提当然是和装了SSD的PS4对比,那这SSD跟以前的SSD我寻思也没差别嘛

上面有人说了 ps5的ssd主要是让开发者开发些以前不能实现的东西,并不是为了减少loading screen,毕竟初版ps4上ssd,loading也能快不少,当然,sony想让开发者用这个ssd干什么和开发者会用这个ssd干什么,我们现在还看不到,所以再看看咯
不过我作为初版pa4玩家而且至今没换ssd还是原版500g机械,换到ps5提升明显,不管是系统ui,商店使用方面,读盘速度,甚至网速(我不插线用的wifi,路由是wifi6了,所以速度提升明显)都提升巨大,不过因为我没买ps5的游戏,所以手柄反而没任何提升感

a2042312 发表于 2020-11-20 08:47

D-JoeII 发表于 2020-11-20 04:19
其實你們一直提這個跟任何索軟相關的帖有何關係?
難道還要軟飯才能反駁索索?本來索索就是一打四(任軟果 ...

拉帮结派还是你厉害对付一个小小SIE还要这么多人。

D-JoeII 发表于 2020-11-20 09:04

a2042312 发表于 2020-11-20 08:47
拉帮结派还是你厉害对付一个小小SIE还要这么多人。

"不幸地"是索索先四處遠征才有今天的發展

focus 发表于 2020-11-20 09:50

kerorokun 发表于 2020-11-20 08:36
上面有人说了 ps5的ssd主要是让开发者开发些以前不能实现的东西,并不是为了减少loading screen,毕竟初 ...

失眠组的技术总监发的「我看目前还没任何人指出,尽管我们的PS5版蜘蛛侠有着更高精度的模型,纹理和声音资产,但容量却比PS4版小25%左右,超高速SSD带来的便利是不用去使用一些trick冗余的手段来保证开放世界stream流的加载速度,这减少了下载量和硬盘空间的浪费。」,这就是超高速SSD的运用之一。

泥潭办证先锋 发表于 2020-11-20 10:03

focus 发表于 2020-11-20 09:50
失眠组的技术总监发的「我看目前还没任何人指出,尽管我们的PS5版蜘蛛侠有着更高精度的模型,纹理和声音 ...

我可以理解成825GB等效1TB吗。

而且这个容量减少是不是也要针对优化?还是自动的?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Cranberries 发表于 2020-11-20 10:05

D-JoeII 发表于 2020-11-20 09:04
"不幸地"是索索先四處遠征才有今天的發展

看笑了。应该再加上手游和网游。索索,游戏界的最大黑势力。
索索真是太厉害了,和六大门派决战光明顶!微软这个万亿巨鳄太受迫害了!

Re.Troy 发表于 2020-11-20 10:22

泥潭办证先锋 发表于 2020-11-20 10:03
我可以理解成825GB等效1TB吗。

而且这个容量减少是不是也要针对优化?还是自动的?

原来那种按区块重复摆放相同素材才是针对优化

dante888 发表于 2020-11-20 10:57

一段时间不见,香港洗地工已经陷入自我怀疑了,隔壁tg也看不到人,看来这次破防严重了

kyonkoo 发表于 2020-11-20 12:25

dante888 发表于 2020-11-20 10:57
一段时间不见,香港洗地工已经陷入自我怀疑了,隔壁tg也看不到人,看来这次破防严重了 ...

所以泥潭的整天繁体的DJ和TG的你老板确实是同一个洗地工?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yxzdr 发表于 2020-11-20 12:51

D-JoeII 发表于 2020-11-19 20:32
我意思其實就是光環也就這樣了,做得好不好也吸引不到新血,除非微軟願意把這系列先封印個十年以上然後再 ...
我一直在说假如黑楼无限救不回来,这个ip过个几年老粉没了怕不是沦得当年荣誉勋章的下场,直接死掉。
你则觉得老粉肯定买,基本盘稳的,顶多之是没新血。
可能是因为我个人对黑楼这个ip抱有一定感情(毕竟当年pc黑楼1是我接触的第一个大作fps),所以杞人忧天了吧。

arbilest 发表于 2020-11-20 13:17

yxzdr 发表于 2020-11-20 12:51本帖最后由 yxzdr 于 2020-11-20 13:09 编辑引用:D-JoeII 发表于 2020-11-19 20:32 我意思其實就是光環也就這樣了,做得好不好也吸引不到新血,除非微軟願意把這系列先封印個十年以上然後再 ... 我一直在说假如黑楼无限救不回来,这个ip过个几年老粉没了怕不是沦得当年荣誉勋章的下场,直接死掉。 你则觉得老粉肯定买,基本盘稳的,顶多之是没新血。 可能是因

从1玩到5甚至为了5放弃ps4先买老x1的表示我是傻逼,看到无限这倒退回去的美术设计,我再买我是狗,12月17日看343怎么继续拉胯。

卿卿雅儿 发表于 2020-11-20 13:21

上面有人说了 ps5的ssd主要是让开发者开发些以前不能实现的东西,并不是为了减少loading screen,毕竟初 ...

跨平台游戏,都没办法做“以前不能实现的东西”

GuardHei 发表于 2020-11-20 13:28

卿卿雅儿 发表于 2020-11-20 13:21
跨平台游戏,都没办法做“以前不能实现的东西”

有还是有的,但这一般是主机平台一种,pc一种。单独一个主机一种那成本确实划不来

—— 来自 S1Fun

dante888 发表于 2020-11-20 13:57

kyonkoo 发表于 2020-11-20 12:25
所以泥潭的整天繁体的DJ和TG的你老板确实是同一个洗地工?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S ...

对啊,我以为你们都知道了呢,dj就是隔壁的你老板

D-JoeII 发表于 2020-11-20 15:24

arbilest 发表于 2020-11-20 13:17
从1玩到5甚至为了5放弃ps4先买老x1的表示我是傻逼,看到无限这倒退回去的美术设计,我再买我是狗,12月17 ...

為什麼你覺得343有這效率能在TGA出現

https://gamingbolt.com/halo-infinite-not-planned-for-tga-2020-per-343-but-hopes-to-give-high-level-update-soon
Halo Infinite Not Planned For TGA 2020

kyonkoo 发表于 2020-11-20 15:40

dante888 发表于 2020-11-20 13:57
对啊,我以为你们都知道了呢,dj就是隔壁的你老板

印象中你老板是个素质奇低和以前的桌片差不多的货色,泥潭的这位DJ充其量就是个高强度自说自话的洗地侠而已,素质感觉还可以,我真没对上号

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

arbilest 发表于 2020-11-20 15:48

D-JoeII 发表于 2020-11-20 15:24 引用:arbilest 发表于 2020-11-20 13:17 从1玩到5甚至为了5放弃ps4先买老x1的表示我是傻逼,看到无限这倒退回去的美术设计,我再买我是狗,12月17 ... 為什麼你覺得343有這效率能在TGA出現https://gamingbolt.com/halo-infi ... h-level-update-soon Halo Infinite Not Planned Fo

是12月17,不是12月10啦

D-JoeII 发表于 2020-11-20 15:52

yxzdr 发表于 2020-11-20 12:51
我一直在说假如黑楼无限救不回来,这个ip过个几年老粉没了怕不是沦得当年荣誉勋章的下场,直接死掉。
你则 ...

講道理榮譽勳章跟光環的情況差得有點遠,榮譽勳章只有PS1兩作和PC的MOHAA(+倆資料片)評價高,PS2開始那些就已經很普通
不過有件事你說對了一半,我認為無限之後本世代再出光環的話,無論表現行不行也會慢慢死掉,只是不會像榮譽勳章那麼突然,因為基本盤比較大,但投入和回報率肯定會愈來愈低

所以我希望無限是本世代唯一一個Halo(至少正作是這樣),然後343試試新IP如何,如果新IP沒包袱也是渣渣的話那可以直接解散了

D-JoeII 发表于 2020-11-20 15:54

arbilest 发表于 2020-11-20 15:48
是12月17,不是12月10啦

哦對TGA是12月10,搞錯了
但我覺得別太期望有什麼新展示,如果12月17能有新片的話,沒理由不提早一星期在TGA播片

allenz2 发表于 2020-11-20 21:00

某家看门狗数毛出了,都是动态4K(1440P-2160P),光追稳定30帧,画质各方面看起来均无区别,光追分辨率明显低反正就是被2060s吊打

等DF详细数毛

佑树 发表于 2020-11-20 21:26

allenz2 发表于 2020-11-20 21:00
某家看门狗数毛出了,都是动态4K(1440P-2160P),光追稳定30帧,画质各方面看起来均无区别,光追分辨率明 ...

之前看门狗画质参数早泄露了,除了帧数能有啥区别

acg_gyanc 发表于 2020-11-20 21:38

我觉得这无限就算回炉也改不了多好吧?难道还真能麻雀变凤凰么……

S.I.R 发表于 2020-11-20 21:48

无限应该是真的有开发问题。导致游戏其实本来就是出不来。

最后游戏应该是规模还不错额,直接出感觉会有不少吹的人。没必要回炉。况且那预告也是点赞的多,根本没到以前codiw踩的比赞的还多那么惨。

AW4WA 发表于 2020-11-21 01:07

El**istaDeBits 做的看门狗军团 PS5 vs Xbox Series X
https://www.youtube.com/watch?v=MLzlVTrs8Cc

两台主机都锁了30帧开了光追,像素级一模一样
但PS5读盘要快3秒
不知道两年后如果大家都搞半代升级的话,能不能用上AMD家的DLSS,来个60帧光追

S.I.R 发表于 2020-11-21 23:03

数毛社出了dirt5的XSX对PS5视频

佑树 发表于 2020-11-21 23:12

S.I.R 发表于 2020-11-21 23:03
数毛社出了dirt5的XSX对PS5视频

目测XSX帧数又比不过了

佑树 发表于 2020-11-21 23:16

佑树 发表于 2020-11-21 23:12
目测XSX帧数又比不过了

仔细看了看不单是帧数,材质差别也有点大。

佑树 发表于 2020-11-21 23:29

哈哈,梦回360

无字仓颉 发表于 2020-11-21 23:31

大小白帝 发表于 2020-11-21 23:32

这差距已经大到没法怀疑机能的地步了

泥潭办证先锋 发表于 2020-11-21 23:33

天下苦软软久矣,快打起来打起来。

https://p.sda1.dev/0/c37b8ac6f2a381f5b42132ac80c8b385/IMG_3522(1).PNG

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

peh 发表于 2020-11-21 23:34

哈哈,梦回360

这差距已经不是机能之类的问题了吧..

D-JoeII 发表于 2020-11-21 23:40

哈哈,梦回360

這代碼王是傳了錯誤版本給XSX嗎?FH4的X1版都爆這個十條街吧

csolfans 发表于 2020-11-21 23:42

这?数毛社下了兼容版本数毛?

S.I.R 发表于 2020-11-21 23:42

感觉是模型加载bug。还有一个画面XSX路面是糊的。

hotsmile 发表于 2020-11-21 23:42

精彩,以前好歹质量相同,帧数不稳罢了,现在直接阉割画质了?
话说次世代游戏5连败也是离谱

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-11-21 23:46

allenz2 发表于 2020-11-21 23:47

其实在英灵殿已经有个雪地对比PS5画质明显好于XSX了

D-JoeII 发表于 2020-11-21 23:51

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-11-21 23:46
xss草直接一半没了,被按在地上乱干啊
谁说只差分辨率的?

你去看XSX版,一樣沒了一半的草
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: PS5 VS XSX次时代数毛大战!全面!碾压!完爆!