马桶3 发表于 2020-11-12 23:13

『突击莉莉/Assault Lily Last BOUQUET』已经开服

《Assault Lily Last Bullet》是由曾推出《死亡愛麗絲》、《戰姬絕唱 Symphogear XD UNLIMITED》等人氣遊戲的 Pokelabo 所開發營運的一款美少女戰鬥 RPG。

http://assaultlily.bushimo.jp/wordpress/wp-content/themes/assaultlily/image/top/key_visual@pc.jpg

目前预定2021年1月正式上线。

目前事前登陆已经突破15万人,预约奖励暂时为10连抽,如果突破30W人将会变成20连抽,嘛~聊胜于无吧。

事前登陆地址:https://assaultlily.bushimo.jp/

lzmmzlzm 发表于 2020-11-13 11:47

盲猜是pcr换皮系列

RioShiina 发表于 2020-11-13 13:59

咲晨 发表于 2020-11-13 14:34

卡面感觉还成,战斗界面太拉跨了

minto24 发表于 2020-11-13 14:58

这小人也太敷衍了吧 还不如用卡牌对撞

exam00 发表于 2020-11-13 16:39

看起来是和战姬绝唱一样的手游,这公司太重氪了

Yeaha123 发表于 2020-11-13 18:31

小人跟死亡爱丽丝一样别扭

马桶3 发表于 2020-11-18 18:46

www.bilibili.com/video/BV1GK4y1j7JL

视频后段有游戏试玩,感觉毫无好玩要素

woodey 发表于 2020-11-22 22:21

这战斗是ATB?又不太像

马桶3 发表于 2021-1-13 22:34

1月20日开服,同时会推出免费110连,不过这110连到底怎么给没说清,估计要肝,最后,如果又是单纯自动打怪那抽完基本就可以直接卸载了……

exam00 发表于 2021-1-13 23:15

DMM上也有,同时猜武器送石头,不知道那有资料搞不清

马桶3 发表于 2021-1-13 23:22

exam00 发表于 2021-1-13 23:15
DMM上也有,同时猜武器送石头,不知道那有资料搞不清

看了下昨天的宣发视频,DMM页面上答题全对额外会给1500石,但是不知道是DMM限定还是和官方同服

exam00 发表于 2021-1-14 09:05

马桶3 发表于 2021-1-13 23:22
看了下昨天的宣发视频,DMM页面上答题全对额外会给1500石,但是不知道是DMM限定还是和官方同服 ...

猜武器哪有参答案啊?

马桶3 发表于 2021-1-14 10:14

exam00 发表于 2021-01-14 09:05:11
猜武器哪有参答案啊?做错可以退回重做的,不要担心

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Yeaha123 发表于 2021-1-20 11:00

今天能开吗

哒哒哒ver1.01 发表于 2021-1-20 11:22

剧情好像是接动画不是接舞台剧啊,感觉兴趣大减

马桶3 发表于 2021-1-20 12:14

IOS可以下载了,安卓还没有,又送了两张白嫖券

马桶3 发表于 2021-1-20 13:35

已经开了,安卓可以在Qoo下载了

安广多惠子 发表于 2021-1-20 13:38

试了下,意外地流畅,ui什么的也算顺眼,卖相比少鸽之类的还是强不少

哒哒哒ver1.01 发表于 2021-1-20 13:59

下资料的时候直接播动画第一集还行

elven119 发表于 2021-1-20 14:06

系统就是死亡爱丽丝换皮,一模一样,不过整体美术还行,挺顺眼

马桶3 发表于 2021-1-20 14:14

我说怎么预下载安装包那么大,原来是给我下了第一集高清动画看啊

dudideng 发表于 2021-1-20 14:22

抽完送的石头然后玩了几话,不是,战斗就这么干巴巴的了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Tehebe 发表于 2021-1-20 14:29

啊…这,我还把这游戏当噬神者精神续作呢,不知道剧情能不能打

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

澜沫 发表于 2021-1-20 14:40

...还真是葬爱

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

elven119 发表于 2021-1-20 14:51

还在刷初始呢,服务器就挂了

澜沫 发表于 2021-1-20 15:40

估计后面开特化之类的,全要满破。
然后跟死爱一样**

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

马桶3 发表于 2021-1-20 16:05

启动失败警告,是我的问题还是对面土豆服务器的问题

Yeaha123 发表于 2021-1-20 16:11

九世联合原来是抽卡动画233

法拉 发表于 2021-1-20 16:26

+1启动失败,这咋办啊

jianghaofan 发表于 2021-1-20 16:35

我克服了启动失败、数据下载
现在是战斗卡住了

暁美ほむら 发表于 2021-1-20 16:53

是不是维护了?

马桶3 发表于 2021-1-20 17:00

直连不用加速反而可以连上,估计是对面服务器问题,等个维护补偿,我保底5星卡池还没抽呢

6030sylar 发表于 2021-1-20 17:48

我玩日服玩得少,这什么手游页游第一天都炸服的吗

wyjbnb 发表于 2021-1-20 18:02

Yeaha123 发表于 2021-1-20 18:14

没炸啊,uu加速器能上

fuochai 发表于 2021-1-20 18:15

6030sylar 发表于 2021-1-20 17:48
我玩日服玩得少,这什么手游页游第一天都炸服的吗

就像选修课第一天教室总是不够坐
反正就最开始人多 准备那么多服务器也没用

圈DLE 发表于 2021-1-20 18:21

没炸啊,uu加速器能上

主要是战斗会经常卡住只能撤退

6030sylar 发表于 2021-1-20 18:39

没炸啊,uu加速器能上

我都忘了我有uu

蜂蜜小冰 发表于 2021-1-20 19:48

连上去了教程过了开始下数据包就不停弹出了。emmmm
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 『突击莉莉/Assault Lily Last BOUQUET』已经开服