蜂蜜小冰 发表于 2021-1-20 19:57

我投奔DMM了

fuochai 发表于 2021-1-20 20:56

草 送了个通讯故障的十连
我说怎么一直不动 时间还在掉

马桶3 发表于 2021-1-20 20:57

虽然送了10连,但是故障并没有修好

Tehebe 发表于 2021-1-20 21:06

玩了半晚上,这bug简直了…要不是看贴贴我都删游跑路了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

fuochai 发表于 2021-1-20 23:18

进战斗人不动是bug吗 那只能歇了啊
手游也就图一乐 反正是跨媒体企划 等一手单机算了

renkan119 发表于 2021-1-20 23:26

手游也就图一乐 反正是跨媒体企划 等一手单机算了 ...

应该不是BUG而是服务器卡了 这战斗不管单人还是联机应该都是同一套的 直接在线上结算 只不过单机时队友会换成AI 所以服务器卡了战斗也跟着一起卡了

马桶3 发表于 2021-1-20 23:45

手游也就图一乐 反正是跨媒体企划 等一手单机算了 ...

小霸王服务器,明天要是还是修不好,这企划我看前途就很堪忧了

Yeaha123 发表于 2021-1-21 00:11

随便玩了下,没搞懂战斗系统怎么玩,一直就把记忆乱按一通,打光reload,然后就过关了

澜沫 发表于 2021-1-21 02:59

蹲个晚十公会

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

法拉 发表于 2021-1-21 04:47

手机怎么打都打不开一直显示启动失败
忙活到现在总算是弄好dmm端了
进游戏一看,这不就是高配战姬绝唱xd?

styc 发表于 2021-1-21 07:50

DMM版下好按启动毫无反应是怎么回事?
PCR是正常启动的...

elven119 发表于 2021-1-21 08:26

styc 发表于 2021-1-21 07:50
DMM版下好按启动毫无反应是怎么回事?
PCR是正常启动的...

防火墙关了,这游戏不知道为啥开了任何防火墙就点了启动没反应,关了就进了,我昨天也研究了好久

哒哒哒ver1.01 发表于 2021-1-21 10:52

有人建legion了没

冰风血羽 发表于 2021-1-21 10:55

进去不到几分钟就来一次起动失败,麻啊

fuochai 发表于 2021-1-21 12:05

标题写错了吧,是 Last Bullet 不是 Last BOUQUET

法拉 发表于 2021-1-21 12:19

fuochai 发表于 2021-1-21 12:05
标题写错了吧,是 Last Bullet 不是 Last BOUQUET

名字改过了,以前是last bouquet

—— 来自 S1Fun

马桶3 发表于 2021-1-21 12:59

启动失败的原因我估计是他APP内有个防外挂检测

具体怎么检测怎么规避还没摸出来,但是时间大概在游戏运行开始3分钟后

规避方式是在这个时间进战斗,等待弹框跳出,然后从游戏内切回手机桌面,再切回游戏,就能把这个弹窗覆盖掉,这个检测只会执行一次,所以盖掉之后应该是不会再出现了,挺烦的

Yeaha123 发表于 2021-1-21 13:10

ui立绘都很不错,可惜到战斗,小人都共用同一个模型...

styc 发表于 2021-1-21 17:53

elven119 发表于 2021-1-21 08:26
防火墙关了,这游戏不知道为啥开了任何防火墙就点了启动没反应,关了就进了,我昨天也研究了好久 ...

原来如此

莉莉橙 发表于 2021-1-21 19:17

Tehebe 发表于 2021-1-21 22:26

看来这游戏还得白嫖玩,氪个一单两单和打水漂没啥区别啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

马桶3 发表于 2021-1-21 23:02

Tehebe 发表于 2021-1-21 22:26
看来这游戏还得白嫖玩,氪个一单两单和打水漂没啥区别啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上 ...

有课金条件的话,月卡首次免费,月卡买买就行了

真心想课,可以去买那个送记忆和人物的档位……比较实惠……

当然我建议白嫖

法拉 发表于 2021-1-21 23:11

现在有群和军团了吗?

fuochai 发表于 2021-1-21 23:36

貌似因为缺谷歌组件打不开充值界面 被迫白嫖
省钱买ost吧

澜沫 发表于 2021-1-21 23:44

我buff,有无晚十团
大群团好像不多

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

法拉 发表于 2021-1-22 06:00

肝了一晚上,居然觉得挺好玩的
现在38级战力4w4差不多也不太上得去了,没抽到什么好东西,只能慢慢周回活动本了

startea15 发表于 2021-1-22 08:14

同,40级4w4战力卡困难一章第四话过不去了,要求推荐战力55400.只能无限周回活动困难了。
题外话,外征任务最低档我都没试过通过,感觉还是要满公会活人才能打的模式

冰风血羽 发表于 2021-1-22 11:15

蹲一个军团

法拉 发表于 2021-1-22 12:38

这游戏应该确实是有什么反作弊检测,我miui12关掉它读取应用权限就不会出现启动失败了

—— 来自 S1Fun

Leona_Akari 发表于 2021-1-22 13:02

我和几个朋友一起搞了个军团,现在暂定还有两个位置,比较咸鱼,一般都是晚上打,有兴趣的可以PM我
===
人已经齐了

澜沫 发表于 2021-1-22 13:14

害,没人开我开
晚十会,还缺5个人
活动要肝,不要求每周上线佛系玩玩
q群526232302

马桶3 发表于 2021-1-22 18:17

虽然更新了,但是并没有解决跳窗问题,建议用系统自带或者第三方软件把谷歌服务直接禁止掉,或者不让游戏APP去启动访问任何其他软件服务

6030sylar 发表于 2021-1-22 19:15

我还是不断跳启动失败

LEOKO~ 发表于 2021-1-22 20:52

哒哒哒ver1.01 发表于 2021-1-20 11:22
剧情好像是接动画不是接舞台剧啊,感觉兴趣大减

动画前半是舞台剧魔改,后半算个幕间还要是能强行接舞台剧

哒哒哒ver1.01 发表于 2021-1-20 11:22

oyss 发表于 2021-1-22 22:35

哒哒哒ver1.01 发表于 2021-1-23 11:49

主线里倒是有提到ルドビコ现在差不多是崩坏状态,估计后面跟舞台剧一样会去远征。

马桶3 发表于 2021-1-23 16:18

oyss 发表于 2021-1-22 22:35
メモリア进化后等级变1了. 进化前等级没升满没影响吧

没影响, 不如说满破满级再进化其实是亏的

法拉 发表于 2021-1-23 16:56

试玩了下奶,压力太大了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 『突击莉莉/Assault Lily Last BOUQUET』已经开服