斑驳的阴影 发表于 2020-11-13 13:16

借地问一下,两侧没有墙壁的客厅是不是不合适弄回音壁了?有什么比较好的方案吗

用户名已注册 发表于 2020-11-13 16:10

斑驳的阴影 发表于 2020-11-13 13:16
借地问一下,两侧没有墙壁的客厅是不是不合适弄回音壁了?有什么比较好的方案吗 ...

我家也是这个问题,一面是落地玻璃移门,一边是和饭厅连在一起的,门还有老远。
同求解。

lain2008 发表于 2020-11-13 20:06

城南小昊 发表于 2020-11-13 07:47
什么型号啊老哥

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

型号是sn11rg,需要去咸鱼找

https://post.smzdm.com/p/a4wmvrz7/

sd4002991 发表于 2020-11-14 04:10

o0typhoon0o 发表于 2020-11-10 16:08
5.1系统就要1w5……
穷人表示买不起

beam用户表示

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ms05s 发表于 2020-11-14 07:39

lain2008 发表于 2020-11-12 20:56
ps4系统声音选的什么?ac3,dts,lpcm?
我的测试dts是有问题的,dts只要进入睡眠在唤醒就会无声,需要手 ...

ps4是pcm输出,另外格式只有杜比和DTS

lain2008 发表于 2020-11-14 12:58

ms05s 发表于 2020-11-14 07:39
ps4是pcm输出,另外格式只有杜比和DTS

切换普通视频是什么意思?

mjwells 发表于 2020-11-14 17:05

ms05s 发表于 2020-11-14 18:05

lain2008 发表于 2020-11-14 12:58
切换普通视频是什么意思?

ps4关机然后看视频

斑驳的阴影 发表于 2020-11-15 09:28

mjwells 发表于 2020-11-14 17:05
回音壁不清楚,5.1的小箱子我可以推荐一套,哈曼卡顿的HKTS30BQ,左右没空间可以钉上墙都行
...

左右没有墙的话就只能上无线小箱子了?

lvcha 发表于 2020-11-15 10:02

斑驳的阴影 发表于 2021-1-1 10:03

温故知信 发表于 2020-11-9 21:33
再用这个方案,好处是省事,除了ARC连电视其他全无线,全家桶用1个遥控器就够了 ...

我看JBL有个BAR5.1也是带俩可分离的小卫星箱,这种后面加俩小卫星的效果是不是都一个水平?

温故知信 发表于 2021-1-1 18:09

斑驳的阴影 发表于 2021-1-1 10:03
我看JBL有个BAR5.1也是带俩可分离的小卫星箱,这种后面加俩小卫星的效果是不是都一个水平? ...

看看蓝牙版本,我买的是带LDAC,现在好像5.0的也有了,游戏听不出延迟,
另外后面2个最好能独立调音量,可以根据坐的位置调整效果,JBL有没有这功能就不知道了
至于效果嘛....在开放式客厅不满足回音壁声学效果的时候,咱先得有环绕声,然后才谈别的

hui.w 发表于 2021-1-2 00:55

JBL 9.1有声场校准,环绕效果比三星强,PS4支持5.1 7.1的游戏请选LPCM,远离垃圾DD和DTS

droople 发表于 2021-6-14 08:42

yuuu 发表于 2020-11-10 10:54
回音壁只买Q90R,Q900T,Q950T

不买这三个的话不如用电视自带的

请教下sn11rg怎么样啊

litel 发表于 2021-6-14 15:27

听个响就用电视机自带的...
听歌看电影用传统音箱2.0的...
玩游戏一般单机都有环绕声, 买回音壁, 要带后置音箱, 支持各种音频技术的, 如果都没有不如还是传统2.0的...
页: 1 [2]
查看完整版本: 回音壁有推荐的吗?