JrC 发表于 2020-11-9 16:50

回音壁有推荐的吗?

家里换了大法的55X9000h,没有挂墙就放在电视柜上,然后发现左右两边没有空间放音箱了,只能想着在电视下面塞个soundbar了,预算2000左右?有啥可以买的,求推荐~~

ziyo 发表于 2020-11-9 16:52

重巡羊舰 发表于 2020-11-9 16:57

借问下,y108的音质和大法买屏幕送的音箱,差距有多大

淡定君 发表于 2020-11-9 17:09

借问下,y108的音质和大法的买屏幕送音箱,差距有多大

大法电视分两类 一个是带全局杜比的Z8H A9一种是不带 9H

全局杜比的话2米内玩游戏效果很好

不带杜比的一坨屎

ziyo 发表于 2020-11-9 17:09

Asukalangley33 发表于 2020-11-9 17:11

借问下,y108的音质和大法的买屏幕送音箱,差距有多大

秒杀
但是回音壁跟正经箱子比也是被秒杀

origen 发表于 2020-11-9 17:14

同问 最近搞了cx48当显示器 原来的音箱桌子上放不下了,cx自带的喇叭牛比轰轰号称atoms 一听还不如我原来的漫步者箱子 有没有靠谱的回音壁推荐

霸道总裁李狗蛋 发表于 2020-11-9 17:52

借问下,y108的音质和大法买屏幕送的音箱,差距有多大

55的阉割了,非常烂,随便搞个箱子都行

用户名已注册 发表于 2020-11-9 17:54

我也在看,刚买的新电视,准备买sonos beam,不看电影,就看看机顶盒视频b站番剧,兼顾听听歌。

霸道总裁李狗蛋 发表于 2020-11-9 17:54

https://item.jd.com/100002138054.html我买的这款天龙,带低音炮的2.0,也有杜比,1600左右,也是配的9000h,个人觉得体验还不错

hybridrainbow 发表于 2020-11-9 20:53

如果不是重度电影爱好者,推荐sonos beam;
支持airplay,果机放歌比蓝牙音响方便多了,等于客厅多了台音质出众的音乐音箱。
sonos beam解码半残,也没无线低音炮,看“砰砰砰”的电影没同价位的出色,但听歌真的比雅马哈索尼等一众条形音箱好听。

JrC 发表于 2020-11-9 21:04

那普通的箱子有啥好推荐的吗,体积小的

温故知信 发表于 2020-11-9 21:33

再用这个方案,好处是省事,除了ARC连电视其他全无线,全家桶用1个遥控器就够了

ky怪 发表于 2020-11-9 23:26

Asukalangley33 发表于 2020-11-9 17:11
秒杀
但是回音壁跟正经箱子比也是被秒杀

看电影玩游戏的话 都秒不了,声学环境不好的房间强上箱子甚至不如很多回音壁
lz的9000h喇叭是送的 听个响上yas108,有点追求上带后环绕的
只要你观看环境四面有墙,强烈推荐上ysp系列,ysp5600自动声场调教非常牛逼,基本就是物理7.1的感觉

shirolin 发表于 2020-11-9 23:30

家里是z9f电视+yas108,108确实比z9f自带音响强很多,但确实没法和正经箱子比,图个简单方便。

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ma05758 发表于 2020-11-10 01:22

双十一下单了ysp5600 不知道效果是否符合预期

benjin 发表于 2020-11-10 05:41

JrC 发表于 2020-11-9 21:04
那普通的箱子有啥好推荐的吗,体积小的

https://item.jd.com/4315971.html

我自己用这个,感觉还不错,毕竟这个价位木质外壳的就只有它了。
之前用先锋的,过了保修期以后电源坏过3次,修一次就100元我都懒的再修了

归蝶 发表于 2020-11-10 07:25

我在用 Sony HTG700 虚拟声场做的不错,开放的客厅环境听也能有明显的环绕感(3米左右)
没注意看楼主预算 就当参考吧。个人感觉这个在3000价位应该是比较能打的

JrC 发表于 2020-11-10 07:41

还有个sr-b20a看起来和108一样,这个算升级款?

o0typhoon0o 发表于 2020-11-10 08:54

ky怪 发表于 2020-11-9 23:26
看电影玩游戏的话 都秒不了,声学环境不好的房间强上箱子甚至不如很多回音壁
lz的9000h喇叭是送的 听个响 ...

ysp5600买不起,想问问ysp2700怎么样?
同价位还有三星的q900t和jbl bar 9.1,请问哪个更好?谢谢

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

无字仓颉 发表于 2020-11-10 08:57

hcho 发表于 2020-11-10 09:02

想组一套sonos arc,看评测感觉应该还行?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

ky怪 发表于 2020-11-10 09:50

o0typhoon0o 发表于 2020-11-10 08:54
ysp5600买不起,想问问ysp2700怎么样?
同价位还有三星的q900t和jbl bar 9.1,请问哪个更好?谢谢

ysp2700差的不少..对环境的要求也更高,
亚马逊dsp声场牛逼的原因是它会给你个小麦克风
放在人头的位置就能自动调节各声道的音量以及反射角度,保证你听到的声音绝对标准
Q900T不知道有无类似技术,JBL是没有的,还要来回充电 很麻烦
但如果你要求不那么高,就是想要环绕的话我觉得可以上三星Q90R,黄鱼上价格不高
至少这款我觉得自己调一调效果还是不错的

haruhiismer 发表于 2020-11-10 09:57

消费级箱子声学环境要求不算高很多就是小房间也能上上

dllplayer 发表于 2020-11-10 10:00

o0typhoon0o 发表于 2020-11-10 10:09

ky怪 发表于 2020-11-10 09:50
ysp2700差的不少..对环境的要求也更高,
亚马逊dps声场牛逼的原因是它会给你个小麦克风
放在人头的位置就 ...

感谢
本来也看中三星上代旗舰的,可惜双十一从7000不到涨到接近8000块,顿时没了念想
q950一样买不起,还是老老实实买这一代的q900t吧

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Cray 发表于 2020-11-10 10:50

引用第12楼温故知信于2020-11-09 21:33发表的:
再用这个方案,好处是省事,除了ARC连电视其他全无线,全家桶用1个遥控器就够了

我也在用这套 ……

买它就是因为有杜比 HIres

就是罩子经常被猫踢下来 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

yuuu 发表于 2020-11-10 10:54

回音壁只买Q90R,Q900T,Q950T

不买这三个的话不如用电视自带的

星空天神 发表于 2020-11-10 11:02

我淘宝买了lg 的sn11r,不过国内有些功能不能用

GregMD 发表于 2020-11-10 11:13

GregMD 发表于 2020-11-10 11:15

o0typhoon0o 发表于 2020-11-10 16:08

GregMD 发表于 2020-11-10 11:15
sonos arc了解一下

5.1系统就要1w5……
穷人表示买不起

lain2008 发表于 2020-11-10 16:15

o0typhoon0o 发表于 2020-11-10 10:09
感谢
本来也看中三星上代旗舰的,可惜双十一从7000不到涨到接近8000块,顿时没了念想
q950一样买不起,还 ...

买lg的啊,和q950同级的物理7.1.4的回音壁才5k啊,效果看测评很不错
支持hdmi2.1,绝对够用了

ziyo 发表于 2020-11-10 16:34

migros 发表于 2020-11-10 20:11

三星Q80R

体验极佳

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

ms05s 发表于 2020-11-12 19:40

我买的HT9000F 配的9500g听着比电视自带的好,就是ps4切换到普通视频的时候老是蜜汁无声

lain2008 发表于 2020-11-12 20:56

ms05s 发表于 2020-11-12 19:40
我买的HT9000F 配的9500g听着比电视自带的好,就是ps4切换到普通视频的时候老是蜜汁无声 ...

ps4系统声音选的什么?ac3,dts,lpcm?
我的测试dts是有问题的,dts只要进入睡眠在唤醒就会无声,需要手动切换一次在切回来才行,ac3和lpcm就不会

城南小昊 发表于 2020-11-13 07:47

lain2008 发表于 2020-11-10 17:15
买lg的啊,和q950同级的物理7.1.4的回音壁才5k啊,效果看测评很不错
支持hdmi2.1,绝对够用了 ...

什么型号啊老哥

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

ac130-2020 发表于 2020-11-13 09:02

用户名已注册 发表于 2020-11-13 09:46

电视装好了,暂时感觉音质还能接受,回音壁继续观望...
页: [1] 2
查看完整版本: 回音壁有推荐的吗?