Times 发表于 2020-11-8 17:32

ace8848 发表于 2020-11-8 17:36

老黑305 发表于 2020-11-8 17:36

我想玩4k60帧的野炊

再买自检星剁手 发表于 2020-11-8 17:36

Hanzong 发表于 2020-11-8 17:39

那你在论坛讨论啥
建议购买high-end pc+全平台,然后卸载s1
并且现在哪台主机性能好原来已经定论了吗

xzzfft 发表于 2020-11-8 17:41

人就是喜欢战争,尤其主机大战粉丝之间宿怨太深

solarcool 发表于 2020-11-8 17:41

所以大家都默认泥潭屁股大战多于正经讨论游戏玩法、心得了

zhouaa 发表于 2020-11-8 17:41

因为独占比不过NS 性能比不过PC

ffmzsj 发表于 2020-11-8 17:50

你说的前两点不就是关心独占吗

ペチャパイ 发表于 2020-11-8 17:54

厂商自己就很low,一天到晚碰瓷别家,还怪消费者,一丘之貉臭味相投好么

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-J706F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Amelia_1812 发表于 2020-11-8 17:56

那。。。你提供点话题?

oahcihs 发表于 2020-11-8 17:58

你说的是游戏玩家
还有 游戏论坛玩家

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

whzfjk 发表于 2020-11-8 17:58

nws 发表于 2020-11-8 17:59

为什么很多黑人在意种族歧视,如果不喜欢被歧视,自杀投胎当白人就行了;为啥国人老抱怨,如果不喜欢,太平洋又没加盖;为啥美国人会在意投票,如果不喜欢不投不就行了;为啥关心女人,如果得不到女人,选择男人不就行了;为什么楼主会关心别人关心,如果不喜欢关心,不关心关心不就不用关心关心了么

饮度 发表于 2020-11-8 18:02

为什么很多黑人在意种族歧视,如果不喜欢被歧视,自杀投胎当白人就行了;为啥国人老抱怨,如果不喜欢,太平 ...
可是lz发的主楼内容只要有钱就能全部解决你这个嘛

dumplingpro 发表于 2020-11-8 18:03

毕竟索索,关心的不是自己能玩什么游戏,是别人不能玩什么游戏。

而且这是索索斗兽棋的一环,对任任的,索索就说性能碾压。面对性能碾压的PC和XSX就转进独占。

尤其最近XBOX双版本超好玩的,说XSS转进性能重要,说XSX转进性能不重要,索索转得跟陀螺一样。

peh 发表于 2020-11-8 18:03

下世代最理想的选择当然是顶配pc+ns pro+ps4,然后在ps5生命中后期把ps4换成价格更加低廉体型更小的改进版ps5

不过是配一台游戏pc溢价过多、超出经济接受范围、无法忍受windows等种种理由,把pc换成xsx/ps5罢了

nws 发表于 2020-11-8 18:04

饮度 发表于 2020-11-8 18:02
可是lz发的主楼内容只要有钱就能全部解决你这个嘛

我这个啊,除了太平洋,你不用钱都能解决

qianoooo 发表于 2020-11-8 18:07

本世代初期xone的性能真的不能打 多平台游戏表现全面拉跨

orangeth 发表于 2020-11-8 18:08

莉莉橙 发表于 2020-11-8 18:12

東京地方検察庁 发表于 2020-11-8 18:14

FanKiE 发表于 2020-11-8 18:14

为什么很多黑人在意种族歧视,如果不喜欢被歧视,自杀投胎当白人就行了;为啥国人老抱怨,如果不喜欢,太平 ...

别的不说,不投票可确实是真的,最近这两届选举在各种渠道反复宣传下,投票率才算有所上涨

dumplingpro 发表于 2020-11-8 18:21

orangeth 发表于 2020-11-8 18:08
原本在PS4时代开始后,人群规模有明显增长的国内视频游戏玩家群体确实向你说的这种形态发展了,但是架不住 ...

应该是部分精神GK带头,哪里都想建立鄙视链,刻在DNA里面的属性,刻意煽风点火。

timepro 发表于 2020-11-8 18:24

我倒是希望三家死光只剩pc

无动于衷 发表于 2020-11-8 18:32

timepro 发表于 2020-11-8 18:24
我倒是希望三家死光只剩pc

巧了 手游玩家也是这么想的

frankCC 发表于 2020-11-8 19:02

无动于衷 发表于 2020-11-8 18:32
巧了 手游玩家也是这么想的

手游里我觉得mhy厨、yj厨的内部仇恨更大

hshiki 发表于 2020-11-8 19:21

不然天天泡论坛能干啥?难道去讨论游戏怎么玩?

Adam0_0 发表于 2020-11-8 19:53

真正的核心問題應該是
NS都沒有人敢做新遊戲了嗎

最近的"大作"都是移植作
而畫面頂多是上世代的水準。。。

scg2017 发表于 2020-11-8 19:56

Adam0_0 发表于 2020-11-8 19:53
真係核心問題應該是
NS都沒有人敢做新遊戲了嗎

卡普空,育碧:来了来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

老黑305 发表于 2020-11-8 21:16

dumplingpro 发表于 2020-11-8 18:03
毕竟索索,关心的不是自己能玩什么游戏,是别人不能玩什么游戏。

就好像ns机能不行所以任任说索尼独占不行,微软独占不行所以软软/索黑说索尼性能不行
田忌赛马嘛,谁比谁高贵呢

MANU终身为红 发表于 2020-11-8 21:25

NS发售前夕,索索GK的爆死论言犹在耳,那会的各大论坛压根没法看

dumplingpro 发表于 2020-11-8 21:37

老黑305 发表于 2020-11-8 21:16
就好像ns机能不行所以任任说索尼独占不行,微软独占不行所以软软/索黑说索尼性能不行
田忌赛马嘛,谁比谁 ...
但是索索双标啊!
面对索索地时候,先PC/XSX起手,然后索索就会开始独占、价格车轱辘话。

这时候一个话题转移,转移到XSS/NS,索索立即就会马上跟着转性能、画质车轱辘话。

只要不断切换,就能看到索索转得跟陀螺一样了,堪称电动机……不对索动机。

PC性能高有P用,PS5便宜,有独占!
XSS便宜有P用,PS5性能高,有独占!

XSS性能高有P用,PS5有独占!
NS便宜有独占有P用,PS5性能高!

PC高配2W起步,太贵了我"不买",只买PS5玩美滋滋!
XSX独占不算独占,我“买了”高配PC玩美滋滋!
移植NS的游戏能玩?PS5都4K 60了,害搁这1080 30。
PC 4K 144有什么意义?4K高效纯数毛、肉眼极限24帧。

金子一马 发表于 2020-11-8 21:39

你不知道那台性能好怎么选性能最好的,不是放P吗

老黑305 发表于 2020-11-8 21:48

dumplingpro 发表于 2020-11-8 21:37
但是双标最厉害就索索啊!
先PC/XSX起手,等索索开始独占、价格车轱辘话的时候,一转话题到XSS/NS,索索立 ...
同一拨人吗,谁双标你找谁
按你的说法,我也同样把全部任任划为一拨人,那任任也老双标了,PS4性能比NS好,但NS软件牛逼所以性能有屁用,PS5软件比XSX好,但XSX性能牛逼所以软件有屁用

dumplingpro 发表于 2020-11-8 21:52

老黑305 发表于 2020-11-8 21:48
同一拨人吗,谁双标你找谁
按你的说法,我也同样把全部任任划为一拨人,那任任也老双标了,PS4性能 ...
对,就是同一波,你可以做个实验。

把上面的A言论发一次,记录下回帖喷你的人。

然后隔一个月等论坛记忆过去了,换B言论再发一次,记录下回帖喷你的人。

泥潭、AVG9、PS5吧、PS4吧全都来一次,然后对比下?

或者简单点,找个索索玩索动陀螺?

老黑305 发表于 2020-11-8 21:54

dumplingpro 发表于 2020-11-8 21:52
对,就是同一波,你可以做个实验。

把上面的A言论发一次,记录下回帖喷你的人。

那还是期待你能完成这个实验,然后到泥潭发下贴,我也想开开眼界

Hanzong 发表于 2020-11-8 21:56

老黑305 发表于 2020-11-8 21:54
那还是期待你能完成这个实验,然后到泥潭发下贴,我也想开开眼界

早完成过了 点下饺子哥的历史发贴呗

老黑305 发表于 2020-11-8 22:02

Hanzong 发表于 2020-11-8 21:56
早完成过了 点下饺子哥的历史发贴呗
哪一贴?

hshiki 发表于 2020-11-8 22:02

但是索索双标啊!
面对索索地时候,先PC/XSX起手,然后索索就会开始独占、价格车轱辘话。

pcmr也不甘示弱啊

一提到mod
玩游戏不玩mod还有什么意思,你们主机玩的都是残次品
主机平台的封装都是商业的阴谋!

一提到外挂
玩游戏又不一定玩联机游戏
我们玩自律的局域对战,服务器匹配商业味儿太浓
主机不也有硬件挂
PC为了开放必须作出一些体验上的牺牲!
(以上皆为泥潭观点)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么很多人要关心什么主机有没有独占,什么主机性能好不好?