Hanzong 发表于 2020-11-8 22:04

老黑305 发表于 2020-11-8 22:02
那一贴?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1966802-0-1.html
看主楼原贴

老黑305 发表于 2020-11-8 22:05

Hanzong 发表于 2020-11-8 22:04
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1966802-0-1.html
看主楼原贴

这贴也没做统计啊,究竟是贴里的谁在双标

Hanzong 发表于 2020-11-8 22:06

老黑305 发表于 2020-11-8 22:05
这贴也没做统计啊,究竟是贴里的谁在双标

让你看主楼里的原贴 到底是谁在双标呢?

dumplingpro 发表于 2020-11-8 22:08

老黑305 发表于 2020-11-8 21:54
那还是期待你能完成这个实验,然后到泥潭发下贴,我也想开开眼界
不用等,今天上午才碰到一个索动陀螺,同一个人,时隔1个多月的发言哦

上午碰到一个,下午就用上了,哪有那么巧?还不是这种人实在太多,再低的巧合概率,也被拉得很高。

老黑305 发表于 2020-11-8 22:08

Hanzong 发表于 2020-11-8 22:06
让你看主楼里的原贴 到底是谁在双标呢?

谜语人想必觉得自己特幽默

Hanzong 发表于 2020-11-8 22:10

老黑305 发表于 2020-11-8 22:08
谜语人想必觉得自己特幽默

放在脸上了不愿意看,说别人是谜语人
什么叫原贴我要翻译给你听吗?你是中国人吗?

三明治 发表于 2020-11-8 22:12

所以说软软觉得自己冰清玉洁是真的牛逼

三明治 发表于 2020-11-8 22:14

索索独占有什么用,我软软性能强又便宜,有一说一3070台式机现在6666元不比xsx好1145141919810倍,只能认为你是软软这辈子不认识pc

hshiki 发表于 2020-11-8 22:14

味道起来了

sandro 发表于 2020-11-8 22:22

dumplingpro 发表于 2020-11-8 22:23

hshiki 发表于 2020-11-8 22:02
pcmr也不甘示弱啊

一提到mod

没错啊,PC受到IT业/互联网初期,网络无政府主义的影响很深,什么信息免费、开源、免费软件、MOD都是这种思想的产物,PC也带上了很浓厚的这种思维的印记。

因为早期PC大多数都是程序员或者重度爱好者,这种传统也流传了下来。倾向于认为人人如龙,应该相信每一个玩家的能力和潜力(所以机器自备、游戏你有能力改就改),也应该相信每一个玩家的道德水平(开源和DRM-FREE这种操作,不就是相信玩家道德么?)。

厂商和玩家是平等的两个成年人,而不是爹和儿子的关系,厂商是不会像家长一样蛮横地管死玩家,但也不会像家长一样保护玩家。
大家都是成年人,没条条框框去管死每一个人,但每个人也应该对自己负责,自己管好自己,社区也要好好自治,自己搞砸了自己的事情。

老黑305 发表于 2020-11-8 22:26

dumplingpro 发表于 2020-11-8 22:08
不用等,今天上午才碰到一个索动陀螺,同一个人,时隔1个多月的发言哦

谁双标你找回谁,少地图炮

排除部分钓鱼言论,按你说的“拿PS4跟NS比性能、跟XONE比独占”式田忌赛马这种事本身就是合理的,甚至NS也有跟PC、主机比便携、跟手机比游戏呢,样样都还算OK“水桶”本身就是主流的大众需求,最好的例子就是智能手机,每一项单独功能往往都比不过专业设备,但以一定的水平整合到一起就成了大部分人最需要的东西

dumplingpro 发表于 2020-11-8 22:29

老黑305 发表于 2020-11-8 22:26
谁双标你找回谁,少地图炮

排除部分钓鱼言论,按你说的“拿PS4跟NS比性能、跟XONE比独占”式田忌赛马这种 ...
这不是在说索索很多,关心"别人玩不到什么游戏",喜欢双标么?难道认为索索不是指极端分子,而是指所有人?

PC高配2W起步,太贵了我"不买",只买PS5玩美滋滋!
XSX独占不算独占,我“买了”高配PC玩美滋滋!

这种也叫田忌赛马么?

hshiki 发表于 2020-11-8 22:30

dumplingpro 发表于 2020-11-8 22:23
没错啊,PC受到IT业/互联网初期,网络无政府主义的影响很深,什么信息免费、开源、免费软件、MOD都是这种 ...

一提到外挂
玩游戏有外挂还有什么意思,你们PC玩的都是残次品
PC平台的开放都是黑产的温床!

一提到mod
玩游戏又不一定玩mod
我们玩原汁原味的本体,玩家做的内容大部分都太糙了
主机不也有一些游戏支持mod吗
主机为了封闭必须作出一些体验上的牺牲!

micnorton 发表于 2020-11-8 22:32

自从网络发达后,破事就不断... ...都认为自己是受害者,别人是大恶人。
群里一兄弟,大概从NDS时代,TGBUS受到任任伤害。再也没不摸任何任系主机。好的是他也不喷,也不谈。大概意思是喷的还没真的发自真心讨厌到恶心一个群体,和这个群体喜欢的东西... ...
有时候就觉得悲伤... ...我自己的群也都是PS4群,STEAM群,NS群,破解群,正版群,各种具体游戏的群... ...这个世界真的不存在所有玩家的“游戏玩家群吗”?

BuffaloBills 发表于 2020-11-8 22:34

LZ把话说破了就没乐趣了,游戏主机党对线本来就是为了对喷,未必现实生活里行为一致啊。
S1满地都是上海金融橘子和高端码农,人人月入1狗起步的地方,现实里必然是全主机制霸+高配电脑的啦。

老黑305 发表于 2020-11-8 22:34

dumplingpro 发表于 2020-11-8 22:29
PC高配2W起步,太贵了我"不买",只买PS5玩美滋滋!
XSX独占不算独占,我“买了”高配PC玩美滋滋!

我觉得我很清晰地表达了我并不认同你挂的那个人以及他的弱智钓鱼言论

dumplingpro 发表于 2020-11-8 22:38

老黑305 发表于 2020-11-8 22:34
我觉得我很清晰地表达了我并不认同你挂的那个人以及他的弱智钓鱼言论
我表示的是,

主贴“ 为什么很多人要关心什么主机有没有独占,什么主机性能好不好?”

我回答索索(指极端索粉),关心的不是自己能玩什么游戏,是别人不能玩什么游戏。
他们不断地双标,说明他们实际上,并不是为了对比游戏设备的优劣(或者说自己说的话自己也不信),纯粹以此口嗨。

这种无聊的争论,就是索索(指极端索粉)的口嗨行为带起来的。

骂的是索索(指极端索粉),也没在怼你啊?

johnwick 发表于 2020-11-8 22:40

hshiki 发表于 2020-11-8 22:30
一提到外挂 玩游戏有外挂还有什么意思,你们PC玩的都是残次品 PC平台的开放都是黑产的温床!
贝赛斯达做的游戏官方可比玩家自制的糙多了
Skyrim被Enderal爆了几条街

hshiki 发表于 2020-11-8 22:41

johnwick 发表于 2020-11-8 22:40
贝赛斯达做的游戏官方可比玩家自制的糙多了
Skyrim被Endreal爆了几条街 ...

可这也算是千里挑一了,我也可以说有些游戏开挂比不开挂好玩多了

哈罗 发表于 2020-11-8 22:55

这帖的转进神了,主楼啥主机没提下面就炮火连天了

timepro 发表于 2020-11-8 22:57

micnorton 发表于 2020-11-8 22:32
自从网络发达后,破事就不断... ...都认为自己是受害者,别人是大恶人。
群里一兄弟,大概从NDS时代,TGBUS ...

社畜浑身戾气又不能对老板发火,除了上论坛发泄还能怎么样,又不能随时来两局moba高强度喷人
还有一种是精力旺盛无处发泄**的大学生

Ceraldur 发表于 2020-11-8 23:08

客观玩家里面有坏人啊。什么时候开始的呢

不会武术 发表于 2020-11-8 23:10

因为有些“独占”经常被主机本身性能影响体验,三家始终组合不出最优解

Patrick000321 发表于 2020-11-9 01:36

太可乐了,又到了我第二喜欢的温和索索割席极端索索时间

920619lqy 发表于 2020-11-9 01:42

老黑305 发表于 2020-11-8 03:36
我想玩4k60帧的野炊

Dolphin模拟器跑wiiu版本野炊

orangeth 发表于 2020-11-9 01:53

DeltaStriker 发表于 2020-11-9 02:19

“你说的哪台主机差我不清楚?”

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

BRRM 发表于 2020-11-9 03:06

算了 编辑掉

altermaaya 发表于 2020-11-9 03:12

dolphin已经很忙了,既要模拟NGC又要模拟Wii,你讲的应该是cemu

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

920619lqy 发表于 2020-11-9 03:53

altermaaya 发表于 2020-11-8 13:12
dolphin已经很忙了,既要模拟NGC又要模拟Wii,你讲的应该是cemu

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10 ...

emmm是搞错了

老黑305 发表于 2020-11-9 09:46

当然要以“合法”的途径玩啦

共谍常凯申 发表于 2020-11-9 10:49

solarcool 发表于 2020-11-9 12:51

看了几页,那我是真滴相信游戏玩家和论坛玩家有生殖隔离了

蓮華 发表于 2020-11-9 13:34

Hanzong 发表于 2020-11-8 22:10
放在脸上了不愿意看,说别人是谜语人
什么叫原贴我要翻译给你听吗?你是中国人吗? ...
装这么久傻还没看出来他们是一伙的啦

霧亥 发表于 2020-11-9 13:40

因为厂家就在搞独占这种死妈玩意儿啊

Hanzong 发表于 2020-11-9 13:47

发现了 他已经开始发动最强大的转进能力 说车轱辘话了

老黑305 发表于 2020-11-9 13:47

谁主张谁举证,要像之前那个人直接挂个双标的人那我也没什么好说,但甩个帖子说里面有自己找,让他指出来是谁又不肯,那不是谜语人是啥

Hanzong 发表于 2020-11-9 13:53

老黑305 发表于 2020-11-9 13:47
谁主张谁举证,要像之前那个人直接挂个双标的人那我也没什么好说,但甩个帖子说里面有自己找,让 ...

一开始说不存在双标的索索
然后放了贴子装看不见
然后放了具体例子以后说是个例,是极端索索
然后说双标也是正常的
转进如风,佩服佩服 理你算我傻x

老黑305 发表于 2020-11-9 13:59

Hanzong 发表于 2020-11-9 13:53
一开始说不存在双标的索索
然后放了贴子装看不见
然后放了具体例子以后说是个例,是极端索索

饺子直接挂人举证了我也没什么好说,比你这个甩了他的帖子就当举证的强百倍吧,所以我还是愿意回他而懒得回你

至于说双标正常?我可没这么说过,我是说田忌赛马正常。以优势比劣势和XXXX时而有用时而没屁用的观点区别你应该分得出吧?不然NS比主机便携比手机多高质量游戏的观点不也是双标
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么很多人要关心什么主机有没有独占,什么主机性能好不好?