andychen 发表于 2020-11-9 15:13

waldo 发表于 2020-11-9 08:47
能过20圈这很可以啊,没想到g5真能压住

温度90度左右,应该接近温度墙了

setree 发表于 2020-11-9 13:28
问下老哥用的什么散热,试了下4.9好像直接撞温度墙了

我因为只打游戏关了超线程的,按以前超频经验开超线程散热压力会大不少
开超线程4.9我也会撞温度墙

红叶 发表于 2020-11-9 16:24

等等党是不是应该等ddr5内存 不是说马上普及 怎么没声音了

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

cloudliu 发表于 2020-11-9 17:27

红叶 发表于 2020-11-9 16:24
等等党是不是应该等ddr5内存 不是说马上普及 怎么没声音了

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9 ...

明年Q3 adl-s就是DDR5了 但也应该支持DDR4

DDR5会很贵

可乐猫 发表于 2020-11-9 18:04

问大佬一个问题:
为什么zen3的ccd比zen2大很多,核心数和缓存一样大呀

setree 发表于 2020-11-9 18:35

我因为只打游戏关了超线程的,按以前超频经验开超线程散热压力会大不少
开超线程4.9我也会撞温度墙 ...

关了超线程后,1.35 4.85能过fpu,4.9嗷的一声就黑屏了,加到1.4也不行,看来我这个还是不够雕

cloudliu 发表于 2020-11-9 19:27

可乐猫 发表于 2020-11-9 18:04
问大佬一个问题:
为什么zen3的ccd比zen2大很多,核心数和缓存一样大呀

核心规模完全不一样啊 我写的时候还没dieshot

albertfu 发表于 2020-11-9 19:39

cloudliu 发表于 2020-11-9 17:27
明年Q3 adl-s就是DDR5了 但也应该支持DDR4

DDR5会很贵

zen4会出支持ddr4+am4的版本吗

waldo 发表于 2020-11-9 20:39

albertfu 发表于 2020-11-9 19:39
zen4会出支持ddr4+am4的版本吗

动物园好像暗示过zen3不是am4的终点

noirfermion 发表于 2020-11-10 05:19

这代降TDP怎么样,65w或者45w之类单核多核频率能跑到多少?希望这次架构工艺的改良也能让准系统form factor和fanless之类获益

kelvinalis 发表于 2020-11-10 06:09

来顶雷云了

madbird302 发表于 2020-11-10 08:09

99mxw 发表于 2020-11-10 16:54

看到一半才显示关注可看,点了之后还不能跳转到app,太打击读者了

defer 发表于 2020-11-10 17:18

看到一半才显示关注可看,点了之后还不能跳转到app,太打击读者了

你搜这个标题,不少其他网站都转了。

cloudliu 发表于 2020-11-11 20:29

https://www.evolife.cn/computer/284743.html
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的Zen 3原创评测 球球大家看看了