andychen 发表于 2020-11-7 17:53

cloudliu 发表于 2020-11-7 17:11
我这种老二次元能没么?

大佬你的5800x测试内存超频了吗?目前单cpu die型号Flck超频似乎有问题,大部分人只能上到1600mhz左右

linux40 发表于 2020-11-7 18:21

zen3发布后想看看百元的有什么值得入手的,发现板+u一块算的话,都没啥性价比,不如买中高端的。。。

cloudliu 发表于 2020-11-7 18:42

andychen 发表于 2020-11-7 17:53
大佬你的5800x测试内存超频了吗?目前单cpu die型号Flck超频似乎有问题,大部分人只能上到1600mhz左右 ...

文章里有说

56x 58x 2033
59x 2000
5950x 1866

初步感觉是核心越多越难

cloudliu 发表于 2020-11-7 18:43

升职加薪 发表于 2020-11-7 17:52
大佬我只有重炮手,对性能影响大不

不大

fcbjay 发表于 2020-11-7 18:44

看不懂。建议把结论放开头。详细的给有兴趣的人看。

superbigd 发表于 2020-11-7 18:48

投币点赞了
牙膏厂溃败!

andychen 发表于 2020-11-7 18:51

cloudliu 发表于 2020-11-7 18:42
文章里有说

56x 58x 2033

现在大量5800x卡在1600左右,包括我的
双die型号的5900和5950似乎都没问题

半点孤灯 发表于 2020-11-7 19:09

soli1tude0 发表于 2020-11-8 02:08

插个楼问一下,evolife有rss的订阅吗?
rsshub好像没找到,官网加feed跳转到reeder但也没任何内容

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

final007 发表于 2020-11-8 02:33

看了5分钟发现完全看不懂
问个结论,现在是3700x+570换5600x有意义吗?还是说要等5700x出来。
我是臭打游戏的

sblnrrk 发表于 2020-11-8 07:38

tency 发表于 2020-11-8 09:13

andychen 发表于 2020-11-7 18:51
现在大量5800x卡在1600左右,包括我的
双die型号的5900和5950似乎都没问题

大量5800x卡1600?有来源么?

amd官方说法,2000是普通体质,极少数到不了2000,大部分卡1600可以算是制造事故了。

你知道我的 发表于 2020-11-8 10:05

amd官方说法,2000是普通体质,极少数到不了2000,大部分卡1600可以算是制 ...

好象是哪个牌子的主板有毛病

你知道我的 发表于 2020-11-8 10:07

amd官方说法,2000是普通体质,极少数到不了2000,大部分卡1600可以算是制 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24081589

MSI 的这位也说是主板问题

calmer 发表于 2020-11-8 10:27

年初装机3960x和2080ti我这是入了两次国军吗。。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

科本学士 发表于 2020-11-8 11:07

楼主测试的游戏有几个怎么没有帧数图,特洛伊全战就没有,希望楼主能再测测新版本的群星,看看千星地图后期一秒能过几天

升职加薪 发表于 2020-11-8 11:16

Loony 发表于 2020-11-8 16:43

不知道微软模拟飞行zen3怎么样,这游戏多核单核好像应用情况比较复杂

cloudliu 发表于 2020-11-8 17:04

Loony 发表于 2020-11-8 16:43
不知道微软模拟飞行zen3怎么样,这游戏多核单核好像应用情况比较复杂

我也想测试 搞了个xgp 但下载太慢了

setree 发表于 2020-11-8 17:54

大佬,首发这批5800x什么水平算不雷啊
我看有人说要1.25v 4.8才算不雷,这么夸张吗……

大暴死 发表于 2020-11-8 18:20

请问10850k 2500还有人收吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

苇原雪道 发表于 2020-11-8 19:13

很专业,一看就是做体系结构同行写出来的。多谢,收藏了

tency 发表于 2020-11-8 19:17

你知道我的 发表于 2020-11-8 10:07
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24081589

MSI 的这位也说是主板问题

主板问题就还好,华硕的550有这问题么?

你知道我的 发表于 2020-11-8 19:43

tency 发表于 2020-11-8 19:17
主板问题就还好,华硕的550有这问题么?

……我,不知道……

andychen 发表于 2020-11-8 20:06

setree 发表于 2020-11-8 17:54
大佬,首发这批5800x什么水平算不雷啊
我看有人说要1.25v 4.8才算不雷,这么夸张吗…… ...

我的1.35V 全核锁4.9G

雪影 发表于 2020-11-8 20:16

有点硬核,前面很多看不懂
5800热不热?flck真能2000?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

雪影 发表于 2020-11-8 21:11

热么,1.35的5800

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

andychen 发表于 2020-11-8 21:23

雪影 发表于 2020-11-8 21:11
热么,1.35的5800

散热器雅浚G5,烤鸡90度。
我看别人说ZEN2的U烤鸡可以到100度,似乎还好?

煉獄の羊 发表于 2020-11-8 21:24

滋磁。但是我刚上了I家U。

迷路的 发表于 2020-11-8 22:10

看来可以安心等5800X降价,然后战五年了

cloudliu 发表于 2020-11-8 22:17

膜拜下

lyz1196 发表于 2020-11-8 22:28

waldo 发表于 2020-11-8 22:33

andychen 发表于 2020-11-8 21:23
散热器雅浚G5,烤鸡90度。
我看别人说ZEN2的U烤鸡可以到100度,似乎还好?

90度是fpu?这次5800这个电压频率设置能过prime95 small fft avx2不?

setree 发表于 2020-11-8 22:47

我1.35 4.8都跑不了fpu,看来还是雷了

Cray 发表于 2020-11-8 23:52

看来我的1600x可以升级了

----发送自 Sony XQ-AS72,Android 10

andychen 发表于 2020-11-9 00:26

waldo 发表于 2020-11-8 22:33
90度是fpu?这次5800这个电压频率设置能过prime95 small fft avx2不?

FPU+R20 20圈
P95没测

waldo 发表于 2020-11-9 08:47

FPU+R20 20圈
P95没测

能过20圈这很可以啊,没想到g5真能压住

jumbleh 发表于 2020-11-9 09:52

早上划水看完了
写的太专业了。。。非专业人士只能跳着看

苇原雪道 发表于 2020-11-9 12:30

体系结构的同行不加个s1硅农群么?群号764446332。里面做模拟的太多了数字的都插不上话233

setree 发表于 2020-11-9 13:28

FPU+R20 20圈
P95没测

问下老哥用的什么散热,试了下4.9好像直接撞温度墙了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的Zen 3原创评测 球球大家看看了