超无聊之人 发表于 2020-11-12 16:52

Sza 发表于 2020-11-12 09:27
mba的m1 geekbench5跑分有了,3.20GHz,单核1719,多核6967

https://browser.geekbench.com/v5/cpu/search ...

我靠 16寸i9才1029
Single-Core Score 1029 Multi-Core Score 6012

owada 发表于 2020-11-12 17:12

madbird302 发表于 2020-11-12 17:40

结夜野棠. 发表于 2020-11-12 18:48

下单了个 mac mini 内存加到 16G,也是月底发

madbird302 发表于 2020-11-12 19:18

caliburn 发表于 2020-11-13 10:56

好多大象啊 发表于 2020-11-13 11:32

橋白 发表于 2020-11-12 09:26
mini是不是马上要成为最强电视盒子了

今天去apple store买12mini看了一下mac mini,虽然没apple silicon的,但是intel的模具一样,和印象里的mini尺寸还是有很大差距的,比起alienware alpha大不少,不过毕竟内置了1u电源,和骷髅峡谷这些尺寸来比正方形不太适合放在电视柜上。

x-rei 发表于 2020-11-13 14:25

没有AirPods Studio....

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

moekyo 发表于 2020-11-13 15:34

这傻逼Xcode的更新是真的恶心,搞了两个多小时都没弄好

izumlily 发表于 2020-11-13 16:20

有更新big sur的吗,好用吗

luy3244213 发表于 2020-11-13 16:36

izumlily 发表于 2020-11-13 16:20
有更新big sur的吗,好用吗

垃圾,bug一大堆,界面设计语言不统一,图标有的圆形矩阵有的拟物有的圆形,很多软件不能用,慎更

Icskari 发表于 2020-11-13 20:21

m1的tdp只有5w,你们为什么会担心散热?

BallanceHZ 发表于 2020-11-13 20:39

Icskari 发表于 2020-11-13 20:21
m1的tdp只有5w,你们为什么会担心散热?

a14单核跑满都需要4w,m1怎么可能只有5w

Icskari 发表于 2020-11-13 20:50

BallanceHZ 发表于 2020-11-13 20:39
a14单核跑满都需要4w,m1怎么可能只有5w

哎呀,看错了,谢谢更正
mba都有10w

detao0452 发表于 2020-11-13 20:59

用了十多年macOS,这次更新完是最别扭的一回

samfs 发表于 2020-11-13 21:22

*

DENHJD 发表于 2020-11-13 21:33

所以说airpods自动切换能用了么big sur对我唯一的吸引力就是这个

Mayrixon 发表于 2020-11-13 22:14

DENHJD 发表于 2020-11-13 21:33
所以说airpods自动切换能用了么big sur对我唯一的吸引力就是这个

刚刚测试了一下,设备是iPhone 11 iOS 14.2和MBP 15 Mid-2014 macOS 11.0.1。

AirPods连接到手机后如果使用Mac,会有通知提示附近有AirPods,点一下连接就可以转移到Mac上。如果之后再使用手机播放媒体,有时会很快跳过去,有时会有延迟,但最终都会跳到手机上

我觉得这不全是系统的锅,毕竟我的MBP太老了

Mayrixon 发表于 2020-11-13 22:20

samfs 发表于 2020-11-13 21:22
更完以后也太卡了,而且之前测试版就用过觉得也就那么回事,所以我就连移动硬盘恢复备份了,结果就开不开了 ...

我好像是从Public Beta 4开始用的,那时候还真的卡,正式版感觉没什么问题啊

我甚至觉得Big Sur比10.15好多了,至少修掉了从10.14开始一直有的一个bug:系统自带的邮箱莫名其妙就会跳出来

至于兼容性,考虑兼容性的人不应该都停在最后支持32位软件的那一版了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 苹果11月10号发布会讨论楼