真忘私绵 发表于 2020-10-30 19:31

真忘私绵 发表于 2020-10-31 02:27

真忘私绵 发表于 2020-10-31 02:33

我又忘了用户名 发表于 2020-10-31 03:18

楼主04年加入的,多半也是个快奔五十的中年了,愿意折腾手机也挺不容易的.

a9okalypse 发表于 2020-10-31 07:34

这是imazing广告吗

— from Google Pixel 4 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-31 07:35

真忘私绵 发表于 2020-10-31 02:27
可这次的问题基本都不是imazing的问题啊 这么多人喷im,是因为没用过不知道多方便吧。 下架app随时能装回来 ...

据我所知你说的这些功能和对对碰都是一样的,我用完微信聊天记录和自定义铃 声都还在那

我基本不用iPhone存本地媒体文件,这个我不太清楚,如果媒体文件也能传,这个软件到底图啥我是没看懂

真忘私绵 发表于 2020-10-31 08:45

我的头很疼 发表于 2020-10-31 08:53

玩几十年没玩明白也是挺难的

真忘私绵 发表于 2020-10-31 08:58

真忘私绵 发表于 2020-10-31 09:05

597223776 发表于 2020-10-31 09:33

痛并快乐着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

毅转身 发表于 2020-10-31 09:38

没有用过imazing,以前itunes现在自己icloid,帮别人就用apple store的那个转接线来传

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-31 10:05

真忘私绵 发表于 2020-10-31 08:45
碰完歌都在?已下架软件都保留?我又不是没碰过。我玩了十几年iPhone了呀,怎么操作最省事还是知道的吧 ...

它也不能帮你保留下架应用啊,下架应用的安装文件得它自己服务器有帮你留着,小众一点点根本没戏吧?

说是洋大人的itools恐怕并不为过

kelveen 发表于 2020-10-31 11:47

真忘私绵 发表于 2020-10-30 19:31
仔细看回帖 很多问题初始化也没用 和im无关

so?你最后一段是啥?

真忘私绵 发表于 2020-10-31 12:32

真忘私绵 发表于 2020-10-31 12:33

VAYEATE 发表于 2020-10-31 12:38

两点感想,1.你的要求真多。2.你不是苹果的目标客户。

月千一夜 发表于 2020-10-31 12:46

有一说一,iPhone的数据迁移确实不算很好用…

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.3

脚本水平 发表于 2020-10-31 13:37

iPhone数据迁移不好用吗
那说个好用的呗

王留美 发表于 2020-10-31 15:38

真忘私绵 发表于 2020-10-31 12:33
只要你买过的程序 都可以在imazing里下载啊

下不到
比如漫画控
如果不是我ipad上还留着一个备份能提取ipa出来,那我手机上根本没办法装

kelveen 发表于 2020-10-31 16:09

真忘私绵 发表于 2020-10-31 12:32
吐槽换机最大阻力
im能解决大部分问题(音乐,下架软件等)
为什么苹果自己不做做好?为什么我花钱买的软 ...

苹果的迁移功能我没觉得有啥问题,除了一点,就是你反复强调的已下架旧版本软件,但我并不认为这和数据迁移功能有什么必然联系。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Benighted 发表于 2020-10-31 19:23

感觉就是你自己折腾自己

真忘私绵 发表于 2020-11-3 01:46

reedwkaka 发表于 2020-11-3 07:01

旧手机ios版本是12.3,是不是就没法用对对碰的方式数据迁移,必须更新至ios14才行?

john 发表于 2020-11-3 07:40

真忘私绵 发表于 2020-11-3 01:46
买港澳版发现也有问题看来是系统bug 等修复了

这次用对对碰方式传输

我倒是好奇哪个付费软件一开始符合你果store政策后来不符合了能被你果强制下架到不得安装还头铁死也不改,要知道下架也是分很多级别的

你确定不准你再用的是你果?

shaoniu1 发表于 2020-11-3 09:42

我来说一个:虾米和网易云里下的歌需要重新下载,QQ音乐可以自动传过来。

真忘私绵 发表于 2020-11-3 09:50

Litccc 发表于 2020-11-3 10:09

揣着明白装糊涂,为什么被扣了这么多鹅心里没点数吗

椎名祐 发表于 2020-11-3 10:13

扣是因为只言片语还引流吧
你这话说的? 让大家再扣一点?

zerocount 发表于 2020-11-3 11:28

我记得我换11pm的时候直接开机 然后点从另一台iphone复制 然后新旧机子放一起 就完事了
重要的需要验证的app再去点开重新认证下即可
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说个搞笑的事,iPhone12pro买来6天了,每天都折腾到2点……