真忘私绵 发表于 2020-10-29 15:30

Nanachi 发表于 2020-10-29 15:35

苹果手机没有完整的一键克隆,几乎成了我换手机的最大阻力。

别来和我说什么两个手机放在一起传输或者itunes什么的,不能恢复得一模一样那不叫完整克隆好吗?

现在有哪款手机可以达到这个完整一键克隆的标准吗

ywydsd 发表于 2020-10-29 15:36

Nanachi 发表于 2020-10-29 15:35
现在有哪款手机可以达到这个完整一键克隆的标准吗

华为mate系列可以

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Re.Troy 发表于 2020-10-29 15:43

ipa能用altserver装吧,试试

Litccc 发表于 2020-10-29 15:47

什么毛病?就几百个字不带图还要专门发贴把正文放公众号?引流起来倒是一点也不守旧嘛

johnie 发表于 2020-10-29 15:56

zx071479 发表于 2020-10-29 16:00

Litccc 发表于 2020-10-29 15:47
什么毛病?就几百个字不带图还要专门发贴把正文放公众号?引流起来倒是一点也不守旧嘛 ...

+1,感觉文章内容也太水了。。

kll85757 发表于 2020-10-29 16:01

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-10-29 16:01

在专卖店俩手机一贴过一会拿过新机就是完全克隆啊

gbaing 发表于 2020-10-29 16:06

你们换机怎么这么麻烦啊,我40分钟新旧贴贴就完全好了啊

大江户战士 发表于 2020-10-29 16:07

六尺之下 发表于 2020-10-29 16:13

为个新手机发了好几帖了,谁都不爱听祥林嫂唠嗑,换我早就退货了

sirius0714 发表于 2020-10-29 16:17

六尺之下 发表于 2020-10-29 16:13
为个新手机发了好几帖了,谁都不爱听祥林嫂唠嗑,换我早就退货了

他在隔壁哭诉被果粉婊了好多个私信

bigheadnotbig 发表于 2020-10-29 16:23

ywydsd 发表于 2020-10-29 15:36
华为mate系列可以

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我没给我爸折腾过华为我就信了你了 ios备份连输入框里输入状态都能保留 华为换个机除了微信那几个官方兼容过的应用能备份恢复 别的都跟新装的apk一样好么

johnie 发表于 2020-10-29 16:31

孤蜀安安 发表于 2020-10-29 16:35

kelveen 发表于 2020-10-29 16:41

水果克隆功能都不满意那真是没办法了,安卓更拉垮。

以及我看了这篇文章,最怨念的应该是不能用已经下架的app吧,这一点安卓随便装倒是方便了

sirlion 发表于 2020-10-29 16:42

的确ios的机器都有认真码,最大限度的恢复过来,你还是需要重新登录微信银行这些app的账号,虽然历史都在当时登录信息会被清除,如果是同一台设备恢复就是真正的完美恢复

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-29 16:48

以及我看了这篇文章,最怨念的应该是不能用已经下架的 ...
但是绝大多数情况下APP用旧版本就是一件挺无聊的事情

115他需要用旧版是因为115以前违规加入了能离线下载的功能,现在只能在115小程序里整了
而且离线下载这事儿,大部分其实也不是为了下载到手机上,我还真想不出一定要在手机上完成离线下载添加的原因........

panda_vs_panda 发表于 2020-10-29 16:48

以及我看了这篇文章,最怨念的应该是不能用已经下架的 ...

其实应该还是有方法可以装,但问题是一旦升级到新ios,有些app可能就闪退了

小野賢章 发表于 2020-10-29 16:53

多个 Apple ID 要重新登陆很合理啊,不然那些买断的 App 不就可以直接通过克隆白嫖了。

我觉得多 Apple ID 只需要输密码已经算很方便了,要是我来设计肯定是切换 Apple ID 后,通过其他 ID 下载的收费 App 都不能用的

johnie 发表于 2020-10-29 16:56

结夜野棠. 发表于 2020-10-29 17:03

银行App搬了之后要重新登录是app自己设计的行为,银行为了安全无可厚非

gofbayrf 发表于 2020-10-29 17:06

說好的不折騰呢

ywydsd 发表于 2020-10-29 17:32

bigheadnotbig 发表于 2020-10-29 16:23
我没给我爸折腾过华为我就信了你了 ios备份连输入框里输入状态都能保留 华为换个机除了微信那几个官方兼 ...

啊,那可能是我装的应用少

w酱 发表于 2020-10-29 17:33

现在公众号引流都是一句话贴链接了是吗

madbird302 发表于 2020-10-29 17:43

kll85757 发表于 2020-10-29 18:02

冰箱研会长 发表于 2020-10-29 18:04

打不开文章链接, 麻烦加这里写url自定义文字。

前两天给我妈换了iPhone11(我的给她了,原来是华为P10)
我所做的事情有:
1. 给她注册一个独立的国区appID,开通了邮箱。
2. 帮她复制了所有app, 这步很卡, 因为她不能帮我刷脸, 我一直在手输1x位的复杂密码,虽然有弹出过“15min”不需要密码,但是我不小心点了否。。。
3. 钥匙串里加上常用网站-密码对
姑且是半个小时内完成
不知道楼主究竟是什么情况

starash 发表于 2020-10-29 18:26

冰箱研会长 发表于 2020-10-29 18:04
打不开文章链接, 麻烦加。   

这二货先录个自己的脸会死啊……

Lisylfn 发表于 2020-10-29 18:30

加分的微信公众号粉?

LOLITA 发表于 2020-10-29 18:35

看了看,核心就是不能装115旧版本呗。
LZ岁数挺大的了,楼里小年轻体谅一下老年人吧。

冰箱研会长 发表于 2020-10-29 18:38

starash 发表于 2020-10-29 18:26
这二货先录个自己的脸会死啊……

我就是逊啦

detao0452 发表于 2020-10-29 18:54

奇怪了,我前天给老娘的7p到11搬家,昨天给老爹的一加6到8t搬家,体验都相当流畅,只需要重新登陆几个app即可,为什么有人的搬家体验如此拉胯

凶手 发表于 2020-10-29 18:57

madbird302 发表于 2020-10-29 17:43
这算是半钓鱼吧,话说楼主上一台手机既然是iphone,那为什么不开icloud呢?自寻烦恼啊 ...

lz说话笑笑就算了
记得在不上黄网有个12的帖子 lz说不换手机 只要还有刘海儿

王留美 发表于 2020-10-29 19:27

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-29 16:48
但是绝大多数情况下APP用旧版本就是一件挺无聊的事情

115他需要用旧版是因为115以前违规加入了 ...

115可以safari强制桌面模式解决

starash 发表于 2020-10-29 19:50

冰箱研会长 发表于 2020-10-29 18:38
我就是逊啦

john 发表于 2020-10-29 19:54

LOLITA 发表于 2020-10-29 18:35
看了看,核心就是不能装115旧版本呗。
LZ岁数挺大的了,楼里小年轻体谅一下老年人吧。
...

写博客的老年人不服,运营微信公众号的小年轻别来装成熟

晨曦之下 发表于 2020-10-29 20:15

打广告要交保护费

mickoo 发表于 2020-10-29 20:38

装个爱思傻瓜一键备份,完美
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说个搞笑的事,iPhone12pro买来6天了,每天都折腾到2点……