寒风 发表于 2020-10-28 23:26

这塞尔达无双的掌机模式分辨率好低啊

掌机模式一进战场扑面而来的模糊感,但是UI却是正常的。插了TV之后分辨率明显提高了,而且从duck上拿下来的时候,瞬降分辨率太明显了。。。掌机模式简直没法玩。

正式版能改进吗?

thez 发表于 2020-10-28 23:27

机能限制,等新机型吧……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hui.w 发表于 2020-10-28 23:30

感觉野炊掌机模式还好啊

crosz 发表于 2020-10-28 23:33

Kojimaru 发表于 2020-10-28 23:36

kt正常操作水平,p5s连对话框都有狗牙。人一多场面一大必掉帧

hikari0805 发表于 2020-10-28 23:39

我打开第一瞬间就是感觉要有pro了

JAS39-Gripen 发表于 2020-10-28 23:40

老黄加油!ARM不能白买啊!!!

Pettabuz 发表于 2020-10-28 23:49

等新机型了,主机模式也是糊得不行

ChengChung 发表于 2020-10-29 00:00

體驗版下載序號:D3GM3304506B0XYB
港区
所以最后是中文只在港区数字有?

血狂毘沙门 发表于 2020-10-29 00:04

画面问题还有余地 毕竟试玩版

fujin 发表于 2020-10-29 00:04

经过异度2教育过的任豚还有什么不能接受的

zqr211 发表于 2020-10-29 00:24

BREEEEZE 发表于 2020-10-29 00:46

掌机真的糊估计540p,TV模式观感也不行多半是720p
而我竟然很快就习惯了,不愧是我都是XB/DQ练出来的

sughiy 发表于 2020-10-29 00:51

炸弹扔完掉帧掉到哭泣

lolozp 发表于 2020-10-29 01:03

GuardHei 发表于 2020-10-29 01:33

这个模糊有点意思
看样子像是几何是720p渲染的,着色是720p的1/4的样子,所以几何内部很糊
之前botw里就是半透明物体遮挡住的部分以1/4分辨率着色以降低overdraw的压力,估计这里比这更进一步,全部都是低分辨率着色了
但是掌机模式gpu也只是0.5倍于主机啊,差这么多吗?别的诸如阴影之类的效果不多砍砍嘛?

Ryeta·Weaver 发表于 2020-10-29 02:30

前作DX版画面

画質が Nintendo Switch 向けにチューニングされ、解像度がフル HD 対応(TV モード時のみ、テーブル・携帯モード時は 1280x720 ピクセル)。

看完这么多尝鲜感觉大概最多也是前作画面水平

lucky95 发表于 2020-10-29 02:33

dragonzeal 发表于 2020-10-29 02:36

我感觉掌机模式可以啊,比之前p5s试玩的感觉好,可能是画面比较亮,比xb2更是强多了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kimmmmmm 发表于 2020-10-29 05:32

皆月镜 发表于 2020-10-29 05:59

塞尔达无双dx毕竟是wiiu游戏移植版,所以画面整体来说还是很棒的,相对于掌机来说,而且主机模式玩起来也会非常的热,所以掌机玩起来很适合,这野炊无双可真的是糊啊

黑暗之眼 发表于 2020-10-29 08:53

ChengChung 发表于 2020-10-29 00:00
體驗版下載序號:D3GM3304506B0XYB
港区
所以最后是中文只在港区数字有?

除了日版都有

黑萤030 发表于 2020-10-29 11:17

主机模式不能稳定30帧,act没有稳定帧数挺蛋疼的

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

GuardHei 发表于 2020-10-29 12:49

Ryeta·Weaver 发表于 2020-10-29 02:30
前作DX版画面

画質が Nintendo Switch 向けにチューニングされ、解像度がフル HD 対応(TV モード時のみ、 ...

我看df说前作掌机模式是1080p降采样到720p的,所以疯狂掉帧

寒风 发表于 2020-10-31 15:55

主机模式570p-810p浮动,UI 1080p

掌机模式380p-540p浮动,UI 720p

帧数20-30浮动,最低18帧。
----
怪不得,UI和游戏的分辨率不统一。

GuardHei 发表于 2020-10-31 16:01

寒风 发表于 2020-10-31 15:55
主机模式570p-810p浮动,UI 1080p

掌机模式380p-540p浮动,UI 720p

ui光荣一向是这样的,火纹也是,主机模式不管什么画质模式ui都是1080p

无字仓颉 发表于 2020-10-31 16:09

GuardHei 发表于 2020-10-31 16:36

无字仓颉 发表于 2020-10-31 16:09
试试ark的switch版?

我上次看到一个10+fps玩ns版方舟玩了1000多小时的人,只能说真的有猛男

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-31 16:39

主机模式玩了会儿塞无双又玩了会儿xb2,发现原来xb2这么清楚

主机模式玩了会儿塞无双又玩了会儿xb2,发现原来xb2这么清楚

GuardHei 发表于 2020-10-31 16:40

xb2主机模式720p+taa不是吹的...

我被骗了五块钱 发表于 2020-10-31 16:42

fujin 发表于 2020-10-29 00:04
经过异度2教育过的任豚还有什么不能接受的

异度2虽然糊,但是掉帧比这个好多了吧,割草掉帧真的影响爽快感

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-31 16:54

我被骗了五块钱 发表于 2020-10-31 16:42
异度2虽然糊,但是掉帧比这个好多了吧,割草掉帧真的影响爽快感

我拿tv模式玩掉帧倒是勉强还好……我真觉得可以稍微砍点同屏人数保保帧数

夏之岚 发表于 2020-11-1 17:00

TV模式也掉,一转进敌人多的场景和扔炸弹什么的,掉的非常不适影响体验,我都想退货等pro出了再玩算了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

liekong 发表于 2020-11-1 17:52

我觉得不用急,当初 恶魔x机甲 的试玩版、甚至演示视频都是掉帧严重,
然后正式版就优化得有很大提升了

ChrisSnake 发表于 2020-11-1 19:11

还不如不要把画面做太好 一会糊一会清晰反而看着难受

GuardHei 发表于 2020-11-1 19:24

liekong 发表于 2020-11-1 17:52
我觉得不用急,当初 恶魔x机甲 的试玩版、甚至演示视频都是掉帧严重,
然后正式版就优化得有很大提升了 ...

这可是koei啊

misaki_d 发表于 2020-11-1 19:27

电子垃圾不是白说的

godless2020 发表于 2020-11-1 20:04

外媒VG Tech对《塞尔达无双 灾厄启示录》试玩demo进行了测试(该测试仅代表demo试玩版的表现,完整版游戏表现可能会稍有不同),游戏在主机模式下分辨率为1440x810~1013x570动态浮动,UI为1080P;掌机模式下为960x540~676x380动态分辨率,UI为720P,游戏在主机模式下拥有更好的可视范围和多细节层次,其他方面则几乎和掌机模式相同。帧数方面,游戏只有在少数镜头可以30帧,大多数时候在20~30帧浮动,掌机模式和主机模式区别不大。《塞尔达无双 灾厄启示录》试玩版目前已上线,游戏将于11月20日正式发售,中文版同步推出

crosz 发表于 2020-11-1 20:13

页: [1] 2
查看完整版本: 这塞尔达无双的掌机模式分辨率好低啊