KOGmk2 发表于 2020-10-26 18:38

囧囧囧 发表于 2020-10-26 17:25
山口山这种不是暴雪的问题而是Ray tracing的问题?是不是naive21出来又不是问题了? ...

一样是问题,山口山的RT就是男默女泪,Navi21跑山口山只有更惨

大暴死 发表于 2020-10-26 20:02

红叶 发表于 2020-10-26 17:19
3070够用到ps6出来吗

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

我看行,就好比970用到ps5出一样(我至今还970)

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

UCXCU 发表于 2020-10-26 20:18

testalphagogogo 发表于 2020-10-26 12:12
听说3080没20G版本了?

出了的话之后还怎么super啊

囧囧囧 发表于 2020-10-26 23:21

KOGmk2 发表于 2020-10-26 18:38
一样是问题,山口山的RT就是男默女泪,Navi21跑山口山只有更惨

所以我不是很懂为啥你要拎山口山出来轮RT,这分明是暴雪的问题不是吗?

KOGmk2 发表于 2020-10-27 09:27

囧囧囧 发表于 2020-10-26 23:21
所以我不是很懂为啥你要拎山口山出来轮RT,这分明是暴雪的问题不是吗?

不止山口山,用了光追的游戏也就MC能看看~~~这还是巨硬第一方出品,只能说现有的光追效果问题还很大,而安培相对图灵号称四倍RT性能提升,但是光追一开帧数还是狂掉,按目前这个推进速度看5080能不能进入安定期吧,而核弹厂现在开口就是RT牛逼这个吹嘘真的很操蛋,当然~~~DLSS2.0是真的牛逼,不玩枪车球的话DLSS开了之后确实是效果基本不变,帧数狂飙

囧囧囧 发表于 2020-10-27 09:47

KOGmk2 发表于 2020-10-27 09:27
不止山口山,用了光追的游戏也就MC能看看~~~这还是巨硬第一方出品,只能说现有的光追效果问题还很大,而安培 ...

bfv不至于吧像你说的这样吧?3090跑4k不开大力水手接近100fps这是不能看不能玩?

lucky95 发表于 2020-10-27 21:35

囧囧囧 发表于 2020-10-27 21:40

https://www.techpowerup.com/review/nvidia-geforce-rtx-3070-founders-edition/35.html

尬黑半天不知道在黑啥

重巡羊舰 发表于 2020-10-27 21:47

不太懂,看好多测评都是2080ti领先,是因为驱动的关系?虽然本身应该打的55开,但感觉怪怪的

lucky95 发表于 2020-10-27 22:06

rhocas 发表于 2020-10-27 22:22

大暴死 发表于 2020-10-27 22:57

等一个明年下半年的10g 威力加强版3070s

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Philpho 发表于 2020-10-27 23:08

这么看4k能用几年? 本来因为3080功耗太高都不打算装PC转投PS5了

lucky95 发表于 2020-10-27 23:53

银翼的维罗Xi 发表于 2020-10-28 02:20

难怪3070各类消息说货源充足不加价,就这个性能有这个预算的人也不差那一千多,肯定都会去追求3080的

66666 发表于 2020-10-28 07:12

页: 1 [2]
查看完整版本: 3070官方性能对比图泄露