ft5555 发表于 2020-10-26 09:47

3070官方性能对比图泄露

在1440p,最高游戏画质,i9,RTX ON下测得的游戏性能为RT + DLSS

升职加薪 发表于 2020-10-26 10:00

萱时令 发表于 2020-10-26 10:08

升职加薪 发表于 2020-10-26 10:00
3080比2080ti强多少?感觉70和80差距也不大吧

30%

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Sorastlos 发表于 2020-10-26 10:11

第一眼以为,不行,就这,没有精神
定睛一看当中那条是2080Ti

那由 发表于 2020-10-26 10:12

真有这么牛逼那3080确实没什么必要买了

lemuever17 发表于 2020-10-26 10:15

iceprince10 发表于 2020-10-26 10:15

RPG-7 发表于 2020-10-26 10:19

如果原价买的到,那确实没得讲

whatd 发表于 2020-10-26 10:35

看来你们对老黄的刀工缺乏信心啊
目测估算0.1位然后算平均,如果按3080=1.3*2080TI来算的话,包括blender这优化爆表的也就比3070强21%,如果剔除blender的话也就24%,但是价格上3080=1.4*3070,

老黄这些年的刀工哪次让你们失望过,就算刀工手抖了,价格也不可能定错吧。

我是快乐小马甲 发表于 2020-10-26 10:36

3070代替5700成为新一代性价比之王?感觉能卖4000

喵咪咪格勒 发表于 2020-10-26 11:03

电源多大够用啊 一直550w配1070+3700x   用换电源吗

Litccc 发表于 2020-10-26 11:04

我是快乐小马甲 发表于 2020-10-26 10:36
3070代替5700成为新一代性价比之王?感觉能卖4000

3070本来就卖3899啊

帝国业务员 发表于 2020-10-26 11:07

lemuever17 发表于 2020-10-26 10:15
老黄要真这么搞,第一个搞死的不是苏妈而是自己的3080吧

官方指导价3899对5499,对应性能差距不是正好?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

maxcrave 发表于 2020-10-26 11:23

Realplayer 发表于 2020-10-26 11:26

媒体说3070大量供货,我还以为是几十万张那种
结果3080的三到五倍

KOGmk2 发表于 2020-10-26 12:11

RTXon才这个水准,没RTX要被2080ti干掉的~~~安培的RTcore算力四倍于图灵(3080vs2080ti,按比例估算的话3070应该是2.7倍于图灵)

testalphagogogo 发表于 2020-10-26 12:12

听说3080没20G版本了?

试制甲炮 发表于 2020-10-26 12:17

RTXon才这个水准,没RTX要被2080ti打爆~~~安培的RTcore四倍于图灵

无主之地3就没有光追啊……

KOGmk2 发表于 2020-10-26 12:30

试制甲炮 发表于 2020-10-26 12:17
无主之地3就没有光追啊……
然后不是被按地上了吗......大部分推测不都是3070大致在95% 2080ti左右,这个性能对比图就是靠能100%利用FP的渲染拉平均分最后说3070faster than2080ti的

升职加薪 发表于 2020-10-26 12:38

lucky95 发表于 2020-10-26 12:58

AxeWu 发表于 2020-10-26 13:14

Realplayer 发表于 2020-10-26 11:26
结果3080的三到五倍

属实大量

囧囧囧 发表于 2020-10-26 13:15

RTXon才这个水准,没RTX要被2080ti干掉的~~~安培的RTcore四倍于图灵

诶?2080ti和3070的rtcore分别是多少个?忘看规格了。

天神十三煞 发表于 2020-10-26 13:17

你们是不是村通网
怎么就牛逼了
不是和当初官宣差不多
怎么就打得死3080了
其实都是默认不超频的话3080实际FP32电热丝能力比2080ti和3070强50%~60%,
差距根据分辨率和建模贴图类型不同会更明显。

3080纸面是30TF,有部分FP32电热丝会拿来算INT32,游戏建模贴图类型情况而定
实际FP32平均利用率在0.7~0.75,所以实际是21~22.5浮动,doom这种光秃秃的0.9实属少例

自己算一下就知道,3070的20TF乘以0.7不就是14TF
所以官方宣称的都是3080大概是2080两倍,3070大约打平或小胜2080ti

mcq_2 发表于 2020-10-26 13:19

whatd 发表于 2020-10-26 10:35
看来你们对老黄的刀工缺乏信心啊
目测估算0.1位然后算平均,如果按3080=1.3*2080TI来算的话,包括bl ...

挺好的,只要不加价,买起来就放心

mcq_2 发表于 2020-10-26 13:21

帝国业务员 发表于 2020-10-26 11:07
官方指导价3899对5499,对应性能差距不是正好?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

搞死了7000块的3080吧

囧囧囧 发表于 2020-10-26 13:21

天神十三煞 发表于 2020-10-26 13:17
你们是不是村通网
这叫牛逼?
不是和当初官宣差不多

记错了吧,3080领先2080 70%左右。

囧囧囧 发表于 2020-10-26 13:24

跟2080ti差不多的卡当然搞不死3080拉,你们为什么会担心3070打了3080呢。

天神十三煞 发表于 2020-10-26 13:28

囧囧囧 发表于 2020-10-25 21:21
记错了吧,3080领先2080 70%左右。
我说的是官方宣称和实际浮点能力
实际跑起来分辨率和模型数量不同有边际效益的

Dox 发表于 2020-10-26 13:37

等3060

KOGmk2 发表于 2020-10-26 13:47

囧囧囧 发表于 2020-10-26 13:15
诶?2080ti和3070的rtcore分别是多少个?忘看规格了。
记忆错误,去翻了一下详细规格,RTcore2080ti和3080都是68组,3070 46组,但是RT算力3080号称是2080ti的四倍,按比例看的话3070应该是2080ti的2.7倍......按这么个推进速度,我觉得核弹厂吹嘘的RT恐怕5080都不一定能大面积推开,还有山口山这种号称RT实际让人绝望的玩意~~~打开之后帧数减半效果不变

droople 发表于 2020-10-26 14:01

这个用来炼丹的话性价比高吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

red4 发表于 2020-10-26 14:33

KOGmk2 发表于 2020-10-26 15:16

red4 发表于 2020-10-26 14:33
感觉RT和DLSS与2080ti也差不多,并没有老黄宣传的架构迭代带来的性能倍数上升 ...

吹的是3080相当于2080ti四倍的光追性能,确实在光追全开的游戏里有倍数级别的优势,但是~~~一样会大幅度掉帧,还得配DLSS维持帧率,所以到底有没有意义见仁见智咯

Lisylfn 发表于 2020-10-26 15:26

结果3080的三到五倍

意思就是每次耍猴黄牛能多抢到10张卡了

huaxianyan 发表于 2020-10-26 15:30

3070 能有单槽卡的可能吗……机箱只能放得下单槽的

Realplayer 发表于 2020-10-26 15:41

huaxianyan 发表于 2020-10-26 15:30
3070 能有单槽卡的可能吗……机箱只能放得下单槽的

盲猜除非换工艺,比如找台积电
或者上水(全覆盖已经有了

Litccc 发表于 2020-10-26 15:41

80再抢不到就先买张70用着,等明年看看会不会出新卡了

红叶 发表于 2020-10-26 17:19

3070够用到ps6出来吗

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

囧囧囧 发表于 2020-10-26 17:25

KOGmk2 发表于 2020-10-26 13:47
记忆错误,去翻了一下详细规格,RTcore2080ti和3080都是68组,3070 46组,但是RT算力3080号称是2080ti的四倍, ...

山口山这种不是暴雪的问题而是Ray tracing的问题?是不是naive21出来又不是问题了?
页: [1] 2
查看完整版本: 3070官方性能对比图泄露