lushark 发表于 2020-10-24 15:46

偶滴小乔 发表于 2020-10-24 15:58

换个背景音乐感觉能好点,我现在玩gts就关掉全部背景音乐,后台放头文字d那堆eurobeat

cubesun 发表于 2020-10-24 16:05

极品飞车和驾驶俱乐部撞的狗吃屎不是你的问题,是这两个傻逼游戏的问题,尤其是极品飞车,就他妈拖拉机手感,操作感拖泥带水,永远转向不足,接着突然失控。很多弯道低于时速一百都转不过去,还必须拉手刹,我就艹了。

我玩了半个小时,怀疑我之前赛车游戏都白玩了。然后打开GTS跑了两圈,确定了不是自己的手出了问题,是极品飞车有问题。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

寒风 发表于 2020-10-24 16:09

GTS里有网校,有视频演示,手把手教你。把学校里的课程全部金杯网战马上就有不错水平了。
但是ftg只会个连招,很可能啥用没有。。。

lxx4869 发表于 2020-10-24 16:11

试试assetto corsa

defer 发表于 2020-10-24 16:11

因为理论和设备门槛都挺高的,

赛车游戏指引的标杆就是GT,考完驾照就算差不多了。不玩GT先看看这个
https://www.bilibili.com/video/BV1Jx411N7dQ

操作方式也是问题,ftg也可以用手柄打成一流选手,而开车用手柄来精确控制实在太难了,我用手柄我也撞。

Hanzong 发表于 2020-10-24 16:12

试试forza啊

不可避免 发表于 2020-10-24 16:14

现在不知道,至少早年的赛车游戏单纯打通本地剧情,以及各类挑战就可以玩得很开心了,也不要求极限操作。
FTG就不行。

Hanzong 发表于 2020-10-24 16:16

lxx4869 发表于 2020-10-24 16:11
试试assetto corsa

话说ac到底怎么玩啊 我玩了快10小时了还是各种跌跌撞撞的
比如说Monza的那个大弯,我除非减速成龟爬,要不然必甩出去撞墙,但我看别人就没那么减速
至于漂移就更不会了,我对着教程抱着盘子一晚上练了6小时也没学会 参数调的也一样,用的也是漂移车,就是漂不起来
这种有教练吗,看网上教程真学不会啊

4ckc 发表于 2020-10-24 16:24

你需要forza

nukejoker 发表于 2020-10-24 16:48

所以为什么山脊塞车和火爆狂飙就那么好上手?

lxx4869 发表于 2020-10-24 16:57

Hanzong 发表于 2020-10-24 16:16
话说ac到底怎么玩啊 我玩了快10小时了还是各种跌跌撞撞的
比如说Monza的那个大弯,我除非减速成龟 ...

路线要好。这次龟爬速度过弯了,下次刹车点就再晚些,慢慢试

滋啦球 发表于 2020-10-24 16:58

试试地平线4, 辅助够多有倒转系统而且有各种神奇的赛道, 我这个对赛车游戏不感冒的人也沉迷上了
跑圈到是真的玩不下去

真实之影 发表于 2020-10-24 17:03

现在nfs不都是街车手感么……
赛车游戏上手还是地平线4最好,感觉地平线4对于娱乐开车游戏来说基本管饱了

帕林马哲理 发表于 2020-10-24 17:12

我在纽伯格林开过911 GT3,后来在游戏里只有GT能有点那种意味,其他的赛车游戏基本都很胡逼,还是别玩了。

鱼肉丸子 发表于 2020-10-24 17:16

NFS这种偏娱乐的赛车游戏技巧还是比较直接的大开大合掌握了就绝对赢不太需要研究太细去拼一两秒的差距

不管哪种赛车游戏(除了山脊赛车这种虚幻类)想上手第一件事是学会刹车从一开始的直线刹车缓慢过弯慢慢到各种过弯技巧

shimotsuki14 发表于 2020-10-24 17:34

gts和assete corsa这类的随便开开好了,dirt这几年没玩,以前玩3感觉还行

arbilest 发表于 2020-10-24 17:52

F1不用手动模式啥也不改,难度调到50中等不是闭着眼睛玩的么……

chatamo 发表于 2020-10-24 17:56

赛车游戏有一个好,有练习方向。FTG没人叫根本没有练习方向

savagealexander 发表于 2020-10-24 19:32

savagealexander 发表于 2020-10-24 19:34

quadrozeke 发表于 2020-10-24 19:36

GTS新手指引做得挺好的,赛道教程基本能把赛车线教清楚,自己再开能开个大差不差。

downforce 发表于 2020-10-24 19:41

会免的极品飞车用方向盘比手柄还难开也是服了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

A1LI 发表于 2020-10-24 19:48

我正经赛车游戏也是完全玩不来,也不知道什么原因就是不行,这么多年也只能玩一些带道具赛的赛车游戏,或者争分夺秒那种。

kf9999 发表于 2020-10-24 20:16

savagealexander 发表于 2020-10-24 19:32
FTG默认难度通关一遍也没啥问题吧?

赛车游戏玩单机剧情已经很爽,自己跑跑圈也有乐趣,但是格斗游戏一切都是为了对战,剧情过一遍有什么用,

不可避免 发表于 2020-10-24 20:27

FTG默认难度通关一遍也没啥问题吧?
我个人,以及观察朋友得到的结果是看来,FTG通关一遍的体验接近于赛车游戏跑赢一条赛道,一次就差不多了,反复跑?吸引力上没法比,也很难给人不断挑战的动力。
最近只有大乱斗的命魂模式跟命魂版挑战的繁复多样性,才给人一种接近并超越普通赛车游戏的体验。
我最后一次尝试入坑FTG,订制摇杆,前后看了几十小时的入门与实战视频,在KOF13/BBCF/GGXR2的练习模式和连段练习里加起来练了超过60个小时。
普通难度过关模式大概加起来也就两小时不到各自通关一遍就没有打下去的动力了。
感觉还是没赶上时机,当年街机厅里如果没有那么多欺生的人能让我慢慢玩就好了。

猫执事 发表于 2020-10-24 21:01

NFS19 比 驾驶俱乐部和这次送的20好玩
不过玩了GTS感觉更好。
地平线4 一年不玩反而觉得开不来了其实是个好游戏

savagealexander 发表于 2020-10-24 21:07

savagealexander 发表于 2020-10-24 21:09

NegativeRamos 发表于 2020-10-24 21:17

说两个关键点提升赛车游戏水平
二是油门不要给满,尽量比中等力度大一点
二是摇杆要连续转动,不要一下左一下右,想象转方向盘的节奏

JAS39-Gripen 发表于 2020-10-24 21:42

其实没多难,我都不敢跟别人打架,但我能考驾照啊

DR4那个扳机键没有XBOX好,我觉得最难的无非就是油门和刹车的控制,熟悉好那个油门的把握度就差不多了。

ralfli 发表于 2020-10-24 22:00

RAC本质和STG很像的,熟悉机体性能后就是背版。
F1车手跑摩纳哥逆向也撞得和孙子一样。

LChicken 发表于 2020-10-24 23:18

不然为啥娱乐rac衰败的那么厉害?就是因为某些方面比逼真更难!NFS新作不知道,当时买过广受好评的14和17,都是到sports car级别就打不过AI,17更是天天玻璃车碎成渣。驾驶俱乐部更呵呵,属于那种机制让人极其烦躁的半逼真,速度一旦超过轮胎界限抓地力马上就全部消失让你大陀螺,简直是折腾人。相比之下SIM简单多了,除了傻逼赛车计划系列之外游戏核心机制都一样,玩上手了一个其他都上手了

naclken. 发表于 2020-10-24 23:40

怀念极品9
道路有硬边界+关闭车损……

序曲 发表于 2020-10-24 23:40

我就一个感觉,刷圈比拉力好上手

Stellar_Frost 发表于 2020-10-24 23:53

你需要Forza
地平线贼好上手...

elleryasimov 发表于 2020-10-24 23:54

Codemaster的几个赛车游戏手柄手感都还不错的,尘埃拉力系列的手感我觉得甚至比地平线4更好一些。刚巧这周末steam也在打折,可以尝试一下。

lushark 发表于 2020-10-25 00:24

beater 发表于 2020-10-25 00:34

AC必须要盘子才能玩得舒服,驾驶俱乐部用手柄勉强可以玩。
赛车游戏本质是背板,走线、过弯速度以及加速/刹车点都要刷出肌肉记忆。

droople 发表于 2020-10-25 10:52

beater 发表于 2020-10-25 00:34:24
AC必须要盘子才能玩得舒服,驾驶俱乐部用手柄勉强可以玩。
赛车游戏本质是背板,走线、过弯速度以及加速/刹 ...这也是真实赛车比赛本质

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉赛车游戏比ftg还难上手