hamartia 发表于 2020-10-21 11:16

其实购买时有什么不明白可以直接看官网

官站是这么说的:
实体版7800日圆,啥都包
DL版5600日圆本体,经济型,只包括让你打完主线领略剧情的基本套餐
DL版2200日圆更新,资料篇,追加通关后挑战迷宫用的
XBX的DL版只有经济型

peh 发表于 2020-10-21 11:19

原来这作推翻重来还保留xbox版的?那我觉得大概率会去xgp吧,不买了..

ramiel1 发表于 2020-10-21 13:19

bwsusaga 发表于 2020-10-21 18:28

自捏队员不能凹初始点,少了那味儿啊
玩DRPG最喜欢的就是凹几个猛男开档了……

mooerfoes 发表于 2020-10-21 18:29

wow,转型成专楼了。这游戏属于那种我肯定不会去玩,但是很乐意看别人玩玩的

希德尼娅 发表于 2020-10-21 21:43

MixRadio 发表于 2020-10-17 14:12
我之前看坛友推荐鲁弗兰想买一份ns版的,结果一看价格果断买了没有汉化的steam版 ...

不如去玩psv的汉化版本,轻便多了。

随机曲率 发表于 2020-10-22 01:24

东海尖头鳗 发表于 2020-10-17 18:59
1w2那部作者对线玩家被各种点草也没见销量有少下去
倒是销售额快到dl历史前几了
总结就是国内再弯 ...
像素点   ❌

完全不会画画的人花两星期练习也能画的更好那种程度的   ✔
不如说是为了打发时间而进行的线条都拼不整齐的涂鸦作为游戏CG的   ✔
基本没有上色和阴影表现,素材虽然都手绘但是极其简陋的   ✔
作者还和部分玩家对线的   ✔
售价12000日元的小黄油      ✔

这个东西就是小黄油界的耻辱柱,每个为其销量付出贡献的人都该被钉上去

violettor 发表于 2020-10-22 05:55

像素点   ❌

完全不会画画的人花两星期练习也能画的更好那种程度的   ✔

这是说的哪个游戏呀...草帽?

随机曲率 发表于 2020-10-22 07:44

violettor 发表于 2020-10-22 05:55:29
这是说的哪个游戏呀...草帽?我到现在都没仔细去看那游戏实际叫啥。不过也不用在意了,就是一高价乐色莫名其妙被一群凑热闹的宅宅真的掏钱买的悲剧故事。真想知道按排名在总榜从上向下翻看到一个黑白潦草封面的那个就是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

毛头小希 发表于 2020-10-22 10:27

他家的《死印》和《NG》这个系列我很喜欢,双主机版本+Steam版都买了,关注了他们社长的推所以这游戏的资讯我还是有在看的
但是现在实在是没有那个兴致去玩自捏DRPG……是那种主角和队友有人设的JRPG我或许就买了(捂脸)
他们那个死印的续作不是众筹成功了吗,那个众筹我没参与(研究渠道好麻烦的)但是游戏出了的话我是肯定要买的
要是这DRPG里真有真下我也会买(快冷静)

忧蓝 发表于 2020-10-22 11:18

没有中文太可惜了。

看人设、画面都对口味。

还是玩鲁弗兰去吧。

harmonytree 发表于 2020-10-23 09:28

还是没忍住买了,希望我这破烂日语能玩懂

空气先生 发表于 2020-10-24 12:19

打完死星森,感觉难度有点略低了。这部buff似乎没有时限,综合猎boss战还挺强的

Kenosis 发表于 2020-10-24 12:40

打到最终boss了
专门斗战斩输出都很高,配合忍总魔总猎做辅助太舒服,一路平推,直到遇到了最终boss的全体高确率混乱没有圣的高级异常抗性还是有些看脸了

中期几个boss伴随的剧情展开真是不错啊,甚至有种废都物语的感觉
就是最后这部分感觉有点着急回收揭秘了,而且罪人的解释有些对不上的地方(

ygy52145214 发表于 2020-10-24 12:56

日文不行,才刚打完双头龙,要不是翻译软件,我都不知道停止咒文的纸条藏在那里.

盐盐盐盐盐 发表于 2020-10-24 16:09

像素点   ❌完全不会画画的人花两星期练习也能画的更好那种程度的   ✔

我去看了下那个游戏的介绍,为什么有这么多钱多的没处花的人买………

Sopp 发表于 2020-10-24 17:27

harmonytree 发表于 2020-10-23 09:28
还是没忍住买了,希望我这破烂日语能玩懂

求问哪里有卖

hamartia 发表于 2020-10-24 22:58

毛头小希 发表于 2020-10-22 10:27
他家的《死印》和《NG》这个系列我很喜欢,双主机版本+Steam版都买了,关注了他们社长的推所以这游戏的资讯 ...

我看了下攻略站,那上面说是如果有animate的特典,可以下载做成死印与NG两作角色的特殊资料

bwsusaga 发表于 2020-10-25 12:12

XboxOne版追加的新立绘好像是最初被废的那一版人设

harmonytree 发表于 2020-10-25 15:32

Sopp 发表于 2020-10-24 17:27
求问哪里有卖

某宝买的实体卡

6847651 发表于 2020-11-23 14:18

游戏终于到了 刚打完第三个boss 袭击营地真的难 打了好几次才过
前期小兵很弱但是boss很强 经常莫名其妙被秒 全身强化满的T照样被两下秒 不能凹点很难受 但是能随便洗技能点很爽

等游戏的时候顺便玩了下前作剑之街 通关后的隐藏迷宫真jb难 不打了.....

黄昏的轮回 发表于 2021-3-28 12:43

双刀少女 发表于 2021-10-12 00:33

steam版是不是快出了

rminhell1 发表于 2021-10-12 01:43

28号
https://store.steampowered.com/app/1570510/Undernauts_Labyrinth_of_Yomi/

finallysqull01 发表于 2022-6-9 11:21

ns版汉化出了

NEIN 发表于 2022-6-9 11:50

pc和ns版汉化都出了,打了两天,感觉还挺友好的,难度不算太高

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 转型成黄泉ヲ裂ク華讨论贴