空气先生 发表于 2020-10-17 18:35

6380日元是没有日后谈(可能是里迷宫的),可以再买2200日元dlc解锁,然后有个8580日元的完整版(吐了

Yeaha123 发表于 2020-10-17 18:52

drpg耐玩,不会不值

东海尖头鳗 发表于 2020-10-17 18:59

怀表小兔 发表于 2020-10-17 19:12

类比同人志

飞蛾 发表于 2020-10-17 19:16

好玩,剧情和战斗都很有趣,已经玩到停不下来。

adretyu67 发表于 2020-10-17 19:19

ariettamix 发表于 2020-10-17 19:54

可惜没中文。
DRPG游戏我还是有兴趣的,
可惜没中文!
买实体版贵点也不怕坑,大不了亏几十咸鱼转手。
可惜没中文!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

空气先生 发表于 2020-10-17 20:50

飞蛾 发表于 2020-10-17 19:16
好玩,剧情和战斗都很有趣,已经玩到停不下来。
请问一下开局只有5个破壁花,实验炉也没开,要怎么才能获得更多花啊。。感觉好像除了要破壁的地方没地方走了
编辑,草找到了,没想到是第二区划往回走就绕道第一区划右侧,打死猪头人才有后续剧情,在第三区划晃了半天

chain_233 发表于 2020-10-18 04:10

日亚7000不到,好玩不贵,准备入手

chain_233 发表于 2020-10-18 04:11

chain_233 发表于 2020-10-18 04:11

mhfdt 发表于 2020-10-18 09:02

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-10-17 13:49
你看二刺猿手游订价那么高也没见打的过王者荣耀一根脚趾头,道理不是差不多吗 ...

不一样,那玩意独一档
农药最好对标支付宝微信

空气先生 发表于 2020-10-18 09:24

-收集了两个罪人遗物,感觉武士伤害太高了,猎人不知道有什么用(梦回树x)。

飞蛾 发表于 2020-10-18 10:29

空气先生 发表于 2020-10-18 09:24
-收集了两个罪人遗物,感觉武士伤害太高了,猎人不知道有什么用(梦回树x)。 ...

武士和猎人我都没练,之后练个武士看看..

000000 发表于 2020-10-18 10:50

贵,是因为游戏文化和宅男文化使然,死忠粉丝多,靠父母的伸手党们多。

我认识的几个日本同学。成年以后几乎都没有在消费游戏的,买书的比买游戏的多。
但不同的是他们小时候是玩过各种游戏机和掌机的,知道不少经典游戏,可是大了基本就脱离了,一方面也是觉得消费游戏/唱片这些东西,多了生活开支。
即使他们收入高,也不会觉得买这些东西便宜。
感觉原因是日本成年游戏玩家是个非主流的小群体,可以接受高定价

空气先生 发表于 2020-10-18 10:50

迷宫是类似鲁弗兰和真女Dsj的撞墙和找隐藏门,不懂日文的我已经翻两次车了,一个是真假讯息,这个应该是可以找前面npc鉴定出讯息是假的,另一个是针穴的入口在废弃层入口的左边隐藏门,我还以为要在废弃层绕一大圈。游戏里面的教程把后面的迷宫名字都透了,应该是从开场区域有三条迷宫路线,每条路线三个迷宫,建议是把同级别的迷宫打掉再打下一级别的。每个迷宫boss击杀后会获得新的花,新花可以增强探索能力。毕竟是做drpg 出身的,本作自动战斗和自动到达目的地的功能都做做的非常舒服。而战斗系统在传统的战斗系统上加入了电系统,电分为增强防御力的耐电,提升速度和运气的神电,以及增加伤害并且mp消耗变为0的超电三种,使用了之后单项就会进入冷却,连续使用电就会导致最后三个都在冷却,而当回合什么都不使用就会进入充电,恢复一个cd中的电技能。神电因为可以加运气所以推荐收尾用,但是由于加速效果非常好,奶妈也可以利用神电在敌人出手前奶人。超电适合插入爆发,耐电则比较万能。这么一看有种仁王2三种耀反的感觉。

目前来看,前两场boss难度都偏低,没有世界树迷宫那种打到最后只剩一人平a致胜的刺激,挺温和的,而谜题前两个迷宫都存在线索在其他地区的情况,我个人挺不喜欢这种的,但还是之前说的,没准懂日文的会看得懂提示。

clover293 发表于 2020-10-18 18:14

dq11官价可是9000円,意思小众游戏dq11?我一直觉得部分日系游戏销量衰退和售价也有关系

000000 发表于 2020-10-18 21:06

clover293 发表于 2020-10-18 18:14
dq11官价可是9000円,意思小众游戏dq11?我一直觉得部分日系游戏销量衰退和售价也有关系 ...

也许日本是小朋友才玩dq,大人很少玩了

小朋友都是通过家里拿钱?

sanada 发表于 2020-10-18 22:56

我现在玩到墓所,有需要打字的谜题,虽然挺简单不过不懂日语的话就有点麻烦了
游戏本身素质还是不错的,把EXP社以前游戏一些不人性化的地方都修正了,优秀的地方延续了下来
重点就是这个气氛太赞了,之前让我有这种感觉的还是真女神转生的奇妙之旅

clover293 发表于 2020-10-18 22:57

000000 发表于 2020-10-18 21:06
也许日本是小朋友才玩dq,大人很少玩了

小朋友都是通过家里拿钱?

那更应该便宜吧

black199 发表于 2020-10-18 23:57

dq11官价可是9000円,意思小众游戏dq11?我一直觉得部分日系游戏销量衰退和售价也有关系 ...

越国际化越便宜是因为有港版/美版/亚洲版啊
其实这个问题应该改做“为什么有的日系小厂游戏中国区价格和日区一样贵”

空气先生 发表于 2020-10-19 00:08

第二个迷宫我选择的塔,有鲁弗兰三塔珠玉在前,不知道exp能玩出什么花活

苏轺 发表于 2020-10-19 15:03

这游戏不是有5800日元的通关版吗……

000000 发表于 2020-10-19 16:47

clover293 发表于 2020-10-18 22:57
那更应该便宜吧

家长还是很乐意给孩子的娱乐掏钱的

有一说一,从各种舆论上看,我一直不觉得日本人把游戏作为一个成年人爱好……

Kenosis 发表于 2020-10-19 17:55

这贴可以转成黄泉讨论贴吗?
打完第二个墓地迷宫之后没继续推进次级迷宫,去了平行的森迷宫,被boss吊打卡关
配置是战斗斩忍魔猎,主要靠忍的幻影和雾隐做回避t,魔术转综合魔术上级职业兼顾奶妈,前面的boss都比较轻松,直到遇到了森的双子boss,一个会无视防御攻击和三连击,一个会全体魔法攻击和麻痹,还会招杂鱼做前排t被送回家四五次之后现在在墓地的下一级迷宫刷等级装备中
感觉是不是辅助技能不太够需要继续推其他地方多拿点升职道具?再分一个人去做防t的话感觉输出又不太够了

飞蛾 发表于 2020-10-20 05:10

Kenosis 发表于 2020-10-19 17:55
这贴可以转成黄泉讨论贴吗?
打完第二个墓地迷宫之后没继续推进次级迷宫,去了平行的森迷宫,被boss吊打卡 ...

我是按剧情需求正常顺序打的,没什么问题,都是一次过,也没死人。没有刻意练过级,加点药都给主角吃了而已。配置战斗防忍魔聖,装备基本上强化到+7左右,两个森林那里也没换多少新装备。现在捡泡面换了不少AG点数,想等有新装备的时候强化一波。

空气先生 发表于 2020-10-20 23:49

看了下攻略,炼金塔必须要森林的花才能过,不然就全员20级左右才能强推过去,进入森林后刷了个拳套,格斗家就很舒服,森林虽然要日文解谜,但是会五十音其实还好。

ffmzsj 发表于 2020-10-21 00:22

se傻逼就对了

Kenosis 发表于 2020-10-21 00:41

飞蛾 发表于 2020-10-20 05:10
我是按剧情需求正常顺序打的,没什么问题,都是一次过,也没死人。没有刻意练过级,加点药都给主角吃了而 ...

感谢,把猎升成综合猎之后几乎无伤过了,感觉辅助的质量还是很重要啊,之前太贪输出了
教堂迷宫地下的宝箱怪梦幻迷宫里有两个boss,打死之后掉升职道具,而且每次进梦幻迷宫都会再刷新

Sopp 发表于 2020-10-21 00:55

想玩但是买不到这游戏啊

bwsusaga 发表于 2020-10-21 01:39

NS版的6000的不是完全版?

bwsusaga 发表于 2020-10-21 01:48

买完了发现还有个2200的DLC,好像是追加通关迷宫

hamartia 发表于 2020-10-21 03:08

要开专楼的话,顶楼得有点东西吧

特别前两页的讨论还都在文不对题上

Ditfran 发表于 2020-10-21 03:27

美术看起来挺不错的,等一个口碑看看,剧情好就入一个试试

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

Guildenstern 发表于 2020-10-21 07:46

三级怪兽 发表于 2020-10-21 08:25

Guildenstern 发表于 2020-10-21 07:46
这游戏有任何中文或者英文版的消息吗?

没听到消息,但是感觉会有英文版

飞蛾 发表于 2020-10-21 09:30

建议练个魔,有地图上常时降低法伤的技能,进阶之后有降低敌人法术攻击力和效果的技能,打BOSS开局放一个基本能安定不少。

peh 发表于 2020-10-21 10:38

看repo好想玩...职业多吗?

空气先生 发表于 2020-10-21 10:44

peh 发表于 2020-10-21 10:38
看repo好想玩...职业多吗?

8个主职,每个职业两条路线

空气先生 发表于 2020-10-21 11:04

https://www.spoiler.jp/game/yomibana/index.php?FrontPage 我个人看的攻略站,即使日语很差也基本能看懂,drpg 这种东西对于我这种非硬核玩家来说,不看攻略很懵逼,看了攻略又会觉得挺遗憾没有自己开荒的,基本上就是处于一种控制和放纵的矛盾状态
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转型成黄泉ヲ裂ク華讨论贴