oyss 发表于 2020-10-15 02:23

2w以内 3080装机 帮忙看下是不是贵了.

英特尔(Intel)i7-10700F 8核16线程 盒装CPU处理器
¥2199.00x1
微星(MSI)MAG B460 TORPEDO鱼雷电脑主板 10400/10400F/10500/10700(INTEL B460/LGA 1200)
¥1099.00x1
技嘉GIGABYTE AORUS GeForce RTX 3080 MASTER 10G超级雕游戏显卡LCD屏幕
¥7199.00x1
美商海盗船(USCORSAIR)DDR4 3600 32GB(16G×2)套装 台式机内存条 复仇者LPX系列 游戏型
¥1129.00x1
未选择商品¥0.00
西部数据(Western Digital)500GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议)WD_BLACK SN750游戏高性能版五年质保
¥529.00x1
美商海盗船 (USCORSAIR) 678C 黑色 钢化玻璃侧透 静音设计 中塔ATX机箱 附带140温控风扇x3
¥1499.00x1
美商海盗船 (USCORSAIR) 额定850W RM850x 全模组电脑电源(80PLUS金牌/低噪音 /十年质保/全日系电容)
¥1029.00x1
华硕(ASUS)ROG STRIX LC 360 RGB WE小白龙 白色纪念版一体式CPU水冷散热器 RGB版【 静音/360mm冷排】
¥1699.00x1
宏碁(Acer)暗影骑士27英寸IPS屏2K高分144Hz小金刚窄边框电竞显示器(双HDMI+DP)畅玩吃鸡VG270U P
¥1799.00x1
未选择商品¥0.00
未选择商品¥0.00
DIY上门装机服务(含一体水冷或灯带安装)
¥228.00x1
共计10项,合计:¥18409.00

京东配的.自己最近一次折腾装机也是15年前了.还是得请人上门.
不超频.水冷和电源有必要再省点钱不?换成风冷和更便宜的电源.感觉也省不了多少.

HYNDコン 发表于 2020-10-15 02:36

是亲生……啊不好意思看错了

czgasd 发表于 2020-10-15 03:03

不知道说什么好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

来兹05 发表于 2020-10-15 07:05

感觉除非信仰,水冷用ek或者恩杰就已经很壕了。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

银翼的维罗Xi 发表于 2020-10-15 07:13

现在狗东上门装机居然要200多

BT有理 发表于 2020-10-15 07:23

内存贵,机箱贵,10700用200块风冷就行,主板用m的便宜,大主板是除了显卡还要插东西吗

cj2047 发表于 2020-10-15 07:24

你对intel是有什么信仰嘛

卡普空 发表于 2020-10-15 07:38

不是刚需的话,等5900x啊

tency 发表于 2020-10-15 07:46

都用i7了还在乎钱?

被子十三 发表于 2020-10-15 07:50

先不谈Intel信仰的问题,10700F连超频都做不到完全没必要用360冷头吧,就算用猫扇都能省一大笔
SSD只有500G不会不够么?一个COD要快250G了
电源感觉也可以换成振华之类的
我是楼主的话估计会上上下下省出5K左右然后把钱全部加到显示器上,快两万的电脑配个一千多的显示器实在太过寒酸

evooil 发表于 2020-10-15 08:01

玩游戏选intel有什么问题吗   我玩dota2amd不知道什么原因各种闪退我以后不会再碰amd了
讲道理现在水冷安装简单的一B感觉比风冷都简单 还不用自己涂硅脂   自己装过的话没啥问题 看说明书够了

森下未散 发表于 2020-10-15 08:07

不带k上360一体水只能说是为了颜值?
小白龙这个除了眼睛加成之外好像也是国内有上市的唯一一款全白360?海盗船白的只有240,不过压f也绰绰有余了吧
另外看来短板就ssd和屏幕了,不过固态以后能买外置的,屏幕可以做分屏,其实也差不多
当然双十一快到了,几款小金刚顶配可能会到2400内,要不要再额外为色彩和G-sync买单这个就见仁见智了

Xerxes_2 发表于 2020-10-15 08:12

换5900x,散热高端风冷就行了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

无字仓颉 发表于 2020-10-15 08:19

hguawolo 发表于 2020-10-15 08:27

显示器换成4k的,水冷换风冷

我就补充一下这个装机服务不是写了不含水冷安装费吗

升职加薪 发表于 2020-10-15 08:49

升职加薪 发表于 2020-10-15 08:51

sagajytc 发表于 2020-10-15 08:58

主板换微星B460迫击炮或Z490S01
机箱真的贵,不过既然楼主在意这个颜值也无所谓
散热换个240够用了绝对够了,不讲究颜值的话的换个200的风冷也足够压住,10700也就是全核心4.6Ghz

Winder07 发表于 2020-10-15 09:03

我觉得省一点散热和机箱上3090可能更好

重巡羊舰 发表于 2020-10-15 10:07

1w5的机器配1k的显示器,过于不搭,实际上你根本体会不到3080的作用的,如果不换显示器建议3070……
外设是很重要的一环……体验不好的话你主机性能再高也不舒服的,考虑下把水冷和海盗船的机箱换了,上个3、4k的4k,会舒服很多

土間埋 发表于 2020-10-15 10:11

虽然贵是贵不过其实没什么问题 低u高显很正常 其他都是品牌和颜值的溢价而已,不知道这些配置是不是楼主自己选的 几个建议
一个是机箱 这款是主要是给你放多个hdd用的 如果只是用一个ssd的话可能有点浪费 可以考虑其他款式
水冷如果只是喜欢小白龙颜值用240的也可以 完全压得住 另外id-cooling和九州风神也有纯白的水冷便宜很多 不过你机箱是黑的可能全白不一定很搭
电源可以考虑海韵振华等牌子 海盗船这款纯碎觉得贵 它也是找别人代工的
内存的话你这套平台是无法运行高频内存的 不过这块也不会损失多少 我看其他硬件都是选的rgb 内存不考虑插满4条8g灯条吗

Litccc 发表于 2020-10-15 10:13

玩游戏选intel有什么问题吗   我玩dota2amd不知道什么原因各种闪退我以后不会再碰amd了
讲道理现在水冷安 ...

amd不背这锅,3600玩dota2从没闪退过

永恒孤心 发表于 2020-10-15 10:32

讲道理现在水冷安 ...

听说过因为内存闪退蓝屏的,因为系统闪退蓝屏的,因为驱动闪退蓝屏的,没听说过因为CPU闪退蓝屏的。

c88711611 发表于 2020-10-15 10:50

TriSPD 发表于 2020-10-15 10:54

你这个配置。。。都2w了还用10700f?

比整机还烈士的配置

韦恩鲁尼 发表于 2020-10-15 11:06

今年内估计买不到不加价的3080

megumi01 发表于 2020-10-15 11:13

10700F不需要那么贵散热我还以为你组海盗船全家桶呢 结果来个华硕散热。。。就上个300-500风冷
就算是10700K风冷都够了。
省下1000块加主板和U上 1000-1500的Z490 发挥你3600的内存优势带上个10700或者10700K      10700F是最傻的。 钱给机箱换个猫扇都比这水冷选择好
另外你确定7199能买到超级雕吗。。。群友8000才入的火神。。。现在华硕溢价最高 普遍+2000起技嘉排第二这些是原价基础上。加的价格
固态现在更偏向SN5501T以后你可以在外接个SATA固态之类

我现在用的10700K 用的AXP100下压散热。虽然关了超线程 但是模拟一下非K 4.6全核 还是能知道你散热严重过度了
内存机箱这些我就不说了 每个人有自己选择我本身也是16GX21600 机箱也是1600
我更偏向于后面出的3070       3080溢价太高我不认为是现在该下手的东西

megumi01 发表于 2020-10-15 11:18

另外京东的装机服务也是外面附近小店里找来的人 良劣水平差距巨大   自己装下不难 现在都是傻瓜式的 防呆接口。。。看几个视频就会。

midearth 发表于 2020-10-15 11:33

升职加薪 发表于 2020-10-15 11:55

oyss 发表于 2020-10-15 11:55

放弃了,不装了....

Nosgoth 发表于 2020-10-15 12:03

我主要不会涂硅脂

硅脂有什么会不会涂的,挤一点在芯片中间就完了。

lyz1196 发表于 2020-10-15 12:03

w酱 发表于 2020-10-15 12:05

我主要不会涂硅脂

打个x,散热压上去完事,反正主机和笔记本都是流水线挤一坨压上去

linux40 发表于 2020-10-15 12:11

10700用雅浚g3就行了吧
B460印象中和B450差不多价
在意价钱就别上贼船

ReiFukai 发表于 2020-10-15 12:23

1、显卡有货?
2、7k的显卡配2k不到的显示器?
3、i7用不着这么贵的水冷

oyss 发表于 2020-10-15 12:27

ReiFukai 发表于 2020-10-15 12:23
1、显卡有货?
2、7k的显卡配2k不到的显示器?
3、i7用不着这么贵的水冷

没货,别人家是干脆不让选,它是让你选了结帐时候告诉你这个是预约.被套路了.

linux40 发表于 2020-10-15 12:55

oyss 发表于 2020-10-15 12:27
没货,别人家是干脆不让选,它是让你选了结帐时候告诉你这个是预约.被套路了. ...

还有一点,b460内存最高2933

evooil 发表于 2020-10-15 14:26

永恒孤心 发表于 2020-10-15 10:32
听说过因为内存闪退蓝屏的,因为系统闪退蓝屏的,因为驱动闪退蓝屏的,没听说过因为CPU闪退蓝屏的。

我内存 散热 显卡都换过 系统驱动都重装过 BIOS刷了几次 游戏重装最后换Intel解决我也很无语啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2w以内 3080装机 帮忙看下是不是贵了.