系统杀手 发表于 2020-10-14 19:09

BT有理 发表于 2020-10-14 17:50
4K60帧3070都够用了,等3070还有amd新CPU上市吧

3070不开光追也许可以4k 60fps。 但是买了rtx显卡但不开光追。 这是什么精神?!

tency 发表于 2020-10-14 19:20

4k打游戏,3080 10G可能会爆显存,建议上12G及以上的显卡,楼主等3080高显存版本或者直接3090吧。
cpu zen3 7系吧比3070x高是至少的,要不然拖显卡后退。
内存无所谓,3200以上的16G双通道即可。

BT有理 发表于 2020-10-14 19:42

系统杀手 发表于 2020-10-14 19:09
3070不开光追也许可以4k 60fps。 但是买了rtx显卡但不开光追。 这是什么精神?! ...

你在怀疑老黄的实力?你这话放20系列对,你说30系开了光追不行就有点好笑了

BT有理 发表于 2020-10-14 20:23

楼主就是想玩两个游戏而已,你们别放卫星这不行那不行啊
魔兽9.0推荐配置
6700K+1080,换算十代U也就I3 10100+2060
2077推荐配置
4790+1060,换算十代U也就I3 10100+1650S

要上4K,配个10400+3070性价比,配个10700+3080顶天了
板子B460就可以了,英特尔内存超频影响不大,完全不用上Z490

cnwind042 发表于 2020-10-14 20:57

打算上5900x+3080,以后几年看情况换显卡

shinjiikari 发表于 2020-10-14 21:03

我比较傻,拉个3万多预算啥配不出来,不够再来3万(不针对HEPC平台)

被子十三 发表于 2020-10-14 22:59

谎言 发表于 2020-10-14 08:37
xsx才几个钱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

问题是买两台XSX也跑不到60帧啊

比亚迪 发表于 2020-10-14 23:10

11月5号zen3的测评就出了,到时在说吧

百合豚 发表于 2020-10-15 00:41

BT有理 发表于 2020-10-15 17:47

百合豚 发表于 2020-10-15 00:41
4K下CPU差距不大吧,不过我建议你还是等zen3,真要是如ppt所说牙膏厂就还有排降的 ...

希望能吊打牙膏厂,这样就可以一千入10400+b460了

Guildenstern 发表于 2020-10-16 22:39

sandro 发表于 2020-10-16 23:22

页: 1 [2]
查看完整版本: 放弃不切实际的幻想,4k打游戏用配置求教