观铃の使魔 发表于 2020-10-8 21:47

现在sn750 1t还值得入手么

好像最近调价了900左右可以买到1t

但是好像性能和970ep、RD10差距比较大这俩货价格太坚挺了

曾经还一时冲动想买个1899的980pro算了    一步到位思想很可怕

落油Я 发表于 2020-10-8 21:51

澹台灭明 发表于 2020-10-8 21:52

出850了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

shinjiikari 发表于 2020-10-8 21:55

借楼问下国产的阿斯加特(Asgard)或者光威(Gloway)靠谱吗?
550就能买到960G,好便宜啊。
我看评论也还 ...

请慎重考虑鱼竿厂家的货

观铃の使魔 发表于 2020-10-8 21:57

澹台灭明 发表于 2020-10-8 21:52
出850了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

来个新闻看看昨天搜到说今天开发布会 没见报道

MixRadio 发表于 2020-10-8 21:57

john 发表于 2020-10-8 22:06

观铃の使魔 发表于 2020-10-8 22:22

john 发表于 2020-10-8 22:06

要买也是选择京东自营

不过看这博文 瑟瑟发抖中

hlazd 发表于 2020-10-8 23:23

sn750去年刚出的时候买了个500G的,暂时没有什么问题,最近看到1T降价了也是有点心动,现在不太敢了

lxx4869 发表于 2020-10-8 23:26

从2500k+sandisk extreme pro 960g换成9900k+intel p3500 1.2t感觉速度没啥变化,不知道换成980pro能有肉眼可见提升吗?

baesystems 发表于 2020-10-9 00:24

lxx4869 发表于 2020-10-8 23:26
从2500k+sandisk extreme pro 960g换成9900k+intel p3500 1.2t感觉速度没啥变化,不知道换成980pro能有肉眼 ...

没有,就算显微镜也很难看得出来提升。

大暴死 发表于 2020-10-9 00:30

750 1t我618后狗东1199买的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

xtdyx001 发表于 2020-10-9 00:31

是真的热,笔记本慎用,台式最好加马甲

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tency 发表于 2020-10-9 01:15

最近才关注的一个b站up的对比评测:https://b23.tv/1RBQB7

sn750是性价比最优的产品。

lucky95 发表于 2020-10-9 08:15

zikimi 发表于 2020-10-9 08:25

我在用sn750,去年双11到现在目前没啥异常,就是4k随机读写太低了,不是很满意

观铃の使魔 发表于 2020-10-9 08:49

zikimi 发表于 2020-10-9 08:25
我在用sn750,去年双11到现在目前没啥异常,就是4k随机读写太低了,不是很满意 ...

啥应用环境

我不做系统盘能不能感受出来

zikimi 发表于 2020-10-9 08:59

观铃の使魔 发表于 2020-10-9 08:49
啥应用环境

我不做系统盘能不能感受出来

我就是做系统盘,再装点大型软件和游戏,之前用的牙膏厂的760p,基本上感觉不出差别

kros 发表于 2020-10-9 09:17

我是SN750 1t加雷电三硬盘盒放游戏,除了有点热其他没问题。外接跑个2000多兆够了

lundy 发表于 2020-10-9 09:41

啊这,之前他们说750好,我pdd直接买了两条1t的哇

红夜殇雨 发表于 2020-10-9 09:59

红夜殇雨 发表于 2020-10-9 10:15

niyikaowo 发表于 2020-10-9 10:18

借楼问下国产的阿斯加特(Asgard)或者光威(Gloway)靠谱吗?
550就能买到960G,好便宜啊。
我看评论也还 ...

不如上拼多多C2000PRO 1T的车,大概600买1T

john 发表于 2020-10-9 10:23

这up主说能确认最新版的sn750跟sn550一样是96层tlc,买了后感觉还不错

?

SN700(=SN720)就是64层3D了,SN750等于SN730本来就是96层

john 发表于 2020-10-9 10:25

john 发表于 2020-10-9 10:23
?

SN700(=SN720)就是64层3D了,SN750等于SN730本来就是96层

好吧,傻逼西数,还真是64层

https://www.anandtech.com/show/13760/the-western-digital-wd-black-sn750-ssd-review

testalphagogogo 发表于 2020-10-9 10:29

可惜我等的是2T的车,不晓得双11有没有

观铃の使魔 发表于 2020-10-9 10:39

这up主说能确认最新版的sn750跟sn550一样是96层tlc,买了后感觉还不错

怎么确定 新版sn750 到底是不是96层?

是的花弄个玩玩

wfantasia 发表于 2020-10-9 10:40

观铃の使魔 发表于 2020-10-9 10:46

点进去看评论 有外壳的外科上面会写3430或者34703430是新的96层堆叠的 不用考虑什么翻新

laotoutou 发表于 2020-10-9 10:52

你们除了跑分,真能用出差别?

重巡羊舰 发表于 2020-10-9 11:11

大规模的碎片读写应该用的出差别……但是我想不到使用环境,毕竟我只是个一般人

marxel 发表于 2020-10-9 11:18

说是长江存储双十一会上1T的M2,到时候再决定是SN550还是支持国产了

煉獄の羊 发表于 2020-10-9 12:20

本来想买SN750 500G做系统盘的,KIOXIA RD10咋样有用过的吗

森下未散 发表于 2020-10-9 12:29

所以说750到底有多热?那个带马甲的ek版又能优化到几度,狗东官方旗舰1999杀猪价,有个叫西数it的店1399看着正常点,但是售后被都被打了个8.8分,也不知道是不是靠谱的第三方

ggby 发表于 2020-10-9 13:21

森下未散 发表于 2020-10-9 12:29
所以说750到底有多热?那个带马甲的ek版又能优化到几度,狗东官方旗舰1999杀猪价,有个叫西数it的店 ...

你正经加个散热片其实都差不多,ek走的就是〇〇税路线,不过有一说一它这个马甲拿到手是我见过的最有质感的pc相关产品

gzwind 发表于 2020-10-9 13:46

研究了一大轮,上了rd10 真香。

lxx4869 发表于 2020-10-9 15:58

lucky95 发表于 2020-10-9 08:15
这个要换高刷

— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.3

2500k的时候就在用pg279q了,刚换时还挺惊艳,前两年用坏掉了现在换了x38,感觉高刷也无所谓了

lucky95 发表于 2020-10-9 16:52

田黄石 发表于 2020-10-9 17:38

观铃の使魔 发表于 2020-10-9 18:09

田黄石 发表于 2020-10-9 17:38
904,拼多多包邮。
怕别买,买别怂。

关键是值不值

我京东自营也能做到差不多这个价

还是等等970ep rd10 980pro这种降价
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在sn750 1t还值得入手么