莫名奇妙封ID 发表于 2020-10-2 17:59

MrJokel 发表于 2020-9-30 15:30
前几年看岚少的微博,她说巧舟是她的目标来着以巧舟为目标结果最后就做这么个玩意儿出来?真是令人 ...

人巧舟正儿八经卡表工作人员,积累多年才依靠公司的资源出了逆转裁判。一个主播傍一个手游公司蹭地几年就能做出佳作也太不现实了。

龙娘777 发表于 2020-10-2 18:05

孤蜀安安 发表于 2020-10-2 17:49
其实目前来看岚少确实更适合主播一点,但问题是也许她和她家人都有所顾虑的是,主播是青春饭,所以还是会选 ...

她这种量级再做全职主播三五年上海一套房钱都出来了 啥青春饭不青春饭的还重要吗另外就是在中国进个手游厂真的长远吗 十年前二十年前的国内大游戏厂今安在?还不是需要跳来跳去的 做个主播先把钱挣了再跳不也一样

孤蜀安安 发表于 2020-10-2 18:10

龙娘777 发表于 2020-10-2 18:19

主播这么赚钱吗,或者说真正能赚上海房钱的主播还是很辛苦的吧…… 我感觉逍遥散人也不错啊,他粉丝那么 ...

她现在这种玩票性质一个月不直播一次的 都只要微博通知说下要播还没开播时人气榜就能瞬间第一 俗称黑屏第一虚空第一所以的确这人做主播说单口相声真的蛮有天赋蛮合适的 做全职肯定能成为游戏区头部主播至少没跑

phoenixxj 发表于 2020-10-2 19:40

虽然有点阴阳怪气
但是岚少能在泥潭没被捶死,可见他的实力和人气。但是他欠缺也是最重要的就是身体。直播可是个体力活。长久稳定的直播才是成功的关键。

zhhy 发表于 2020-10-2 19:56

岚少与其说是主播,她开始在b站直播都是不做视频很久才开始了,最频繁的时候好像就一星期播一次,她的巅峰还是做游戏区实况的时候,在产量不高的情况下人气数一数二,要是接着走游戏实况这条路肯定比现在c菌强多了,后者有个高配对比也很难火起来

saintgory 发表于 2020-10-2 20:02

玩过很多游戏,学游戏专业,和能做好游戏是两码事。
岚少之前不是在叠纸吗?一毕业就去了叠纸。现在是跳到mhy了吧

萌臀 发表于 2020-10-2 20:48

岚少,竟然,是个,女的

龙娘777 发表于 2020-10-2 20:55

萌臀 发表于 2020-10-2 20:48
岚少,竟然,是个,女的

你,竟然,刚,知道

萌臀 发表于 2020-10-2 21:49

龙娘777 发表于 2020-10-2 20:55
你,竟然,刚,知道

因为确实没怎么看过,我很喜欢浣熊拉斯卡尔的表情,然后每次就有人问我是不是岚少粉丝,我好奇这是谁去看过,印象里是那种介于健气少年音和老番茄那种尖锐青年音之间的啊,明显是男生啊

Dgnic_ 发表于 2020-10-2 22:02

我倒是一贯很喜欢岚少,以前还做单人实况的时候经常看。也没认清性别,一直以为是男孩子,就蛮喜欢她的配音和解说,感觉代入感很足,跟着好像自己也玩了不少日式小游戏。

喰種君 发表于 2020-10-2 23:53

之前岚少跟她粉丝掐过乙女游戏玩家
现在跑去做乙女游戏恰饭
未定官博还玩自导自演让乙女腐女掐架
老挑货了

nonecat 发表于 2020-10-3 07:22

家境不差,留过学,接触的各种优秀单机也不少
最后做了个碰瓷营销手游
也算国内现状了?

yalis 发表于 2020-10-3 07:50

喜欢逆转同时又喜欢岚少的感觉像吃苍蝇

风惰 发表于 2020-10-3 07:58

矢量路比 发表于 2020-10-1 13:53
就是未定事件簿

我一直很好奇这事情为什么在网络上是一副大家都不知道的样子 ...

我一直很好奇为什么有人觉得在网络上大家什么都知道的杨子。。

孤蜀安安 发表于 2020-10-3 08:11

Quelaan 发表于 2020-10-3 08:46

看了半天没整明白,你们都哪来的消息确定她就是未定策划的啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Racyjackman 发表于 2020-10-3 08:50

绝了,一转岚少真爱楼了

陈玉礼 发表于 2020-10-3 08:54

什么叫基本盘啊,换别的主播早已经永世不得翻身了

凉宫绿豆沙 发表于 2020-10-3 08:55

果然这世界上颜值和声音就是正义

龙娘777 发表于 2020-10-3 09:04

凉宫绿豆沙 发表于 2020-10-3 08:55
果然这世界上颜值和声音就是正义

喷了 她有个p的颜值 还总把中二打扮当个性 说单口相声有天赋才是真的立身之本

101kl 发表于 2020-10-3 09:50

虽然但是,未定事件簿的男人都好土啊,在我看来一个乙女游戏的男人都没有御剑和成步堂有魅力,更别说硬件升级俊男美女的大逆转了

西瓜不甜不甜 发表于 2020-10-3 09:56

可以转型岚少真爱楼了~

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

矢量路比 发表于 2020-10-3 17:42

风惰 发表于 2020-10-3 07:58
我一直很好奇为什么有人觉得在网络上大家什么都知道的杨子。。

啊现在 S1 注册账号不要钱了吗?

zhumiaomiao1991 发表于 2020-10-3 18:16

zzzzz0207 发表于 2020-10-3 19:10

也是神奇,年更up主。直播也是不定期2-3月每次3小时左右到主播,s1还是这么有人气

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蓬莱妹红 发表于 2020-10-3 19:17

主播这么赚钱吗,或者说真正能赚上海房钱的主播还是很辛苦的吧…… 我感觉逍遥散人也不错啊,他粉丝那么 ...

谜叔和岚少的人气,完全不在一个水平线上。。。就是吃了身体的亏,没办法直播很久

蓬莱妹红 发表于 2020-10-3 19:18

我是觉得她长的很好看啊,我也知道很多人觉得岚少好看,怎么就没有颜值了

雲天 发表于 2020-10-3 19:23

对游戏up来说颜值根本不是重点吧,只能说确实有很多人喜欢中性化的女性(特别是年轻女粉,记得n年前就有不少,不仅主播coser里这种类型也格外受欢迎)
再加上内容确实比较有特色,多年积累了一部分人气也不奇怪,即使我并不感兴趣这点也没法否认

烟熏奶酪 发表于 2020-10-4 02:03

膝盖君 发表于 2020-10-4 02:23

批里批里up主怎么这么多真爱粉

foclk 发表于 2020-10-4 02:43

Stellar_Frost 发表于 2020-10-4 04:14

foclk 发表于 2020-10-4 02:43
不停的尝试直到在市场的圈圈里做出自己想做的游戏,和红十五分钟然后三四十岁的时候就被遗忘,我会选前者吧 ...

但是后者能暴富啊

hcf220 发表于 2020-10-4 04:47

foclk 发表于 2020-10-4 05:57

卡仑治糖 发表于 2020-10-4 05:59

这人有这么多真爱粉不奇怪吧
我确实蛮喜欢她的实况的。也可能是我对恐怖解密就非常有兴趣,但不得不说她做的东西不磨磨唧唧冗长无味,又能充让我体验剧情而不丧失氛围。
现在我是没发现国内有任何一位做这种题材有她对胃口的。

国家免检虎B 发表于 2020-10-4 07:29

那个,我其实还是有点怀念cha研的...岚少怎么也比这位强点......

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

蓬莱妹红 发表于 2020-10-4 09:09

烟熏奶酪 发表于 2020-10-04 02:03:38
刚入社就能面试别人还能是啥?是因为B站粉丝多一入社就是技术总监了吗噗,你要真觉得她是hr,那可以和前面批判她做垃圾游戏的坛友说一声,毕竟hr哪有这个能力参与到游戏制作里

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

带翅膀的饺子 发表于 2020-10-4 10:49

期待也太大了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

bunnydark 发表于 2020-10-28 04:10

yalis 发表于 2020-10-03 07:50:05
喜欢逆转同时又喜欢岚少的感觉像吃苍蝇巧了 我也是
注册比比汗丽丽第一个关注的就是岚少 上半年在家关着的时候全是看她录播混日子 顺便吃吃喝喝写写论文
看到这个贴之前完全没想到岚少和这手游有联系

说实话她讲单口相声我真的挺爱听 摸鱼摸得也恰到好处 (在比比汗丽丽里)远离我最恨的up主饭圈化运营
但怎么说…其实有时候听她录播 也能听到一点让人觉得有点不太行的内容 具体很难说 毕竟不是啥黑点…回到帖子主题上还是只能说确实没想到有联系 谢谢各位对我这个情弱的科普了(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 岚少到底米哈游哪个游戏策划?逆转事件簿?