兰开夏 发表于 2020-9-30 21:54

老玩家指点市场这种行为在你谭还少么

超可爱的江江 发表于 2020-9-30 22:24

感觉岚少优势主要在声音和会日语吧...游戏理解之类的你是不是和谜叔搞混了 话说在谜之声真爱粉论坛说这些会不会有点不太好...

妹控使徒 发表于 2020-9-30 22:28

茶卡特尔 发表于 2020-9-30 15:37
这么多年她在实况和直播里对各方大作小作都能讲的头头是道,俨然一副对游戏行业及游戏本身有自己想法和坚 ...

头头是道和头头是道之前也有很大差距    而且她过去主播的游戏大多是RM规格的主剧情类吐槽大多集中于剧情和演出

个人来说它评价游戏还不如QGN靠谱些

真田安房守 发表于 2020-10-1 04:17

老玩家新入行从业经验少又有话语权的话,是最容易做出缝合怪的
之前玩游戏时喜欢的作品对自己的影响太深,而实践和积累太少又不足以推陈出新,遇到问题的第一反应就是“这种情况XX游戏是怎么处理的”

机动妖精 发表于 2020-10-1 08:31

老玩家指导从业者也算是外行指导内行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

物理毒狗 发表于 2020-10-1 09:21

Solid/Liquid 发表于 2020-10-1 09:23

继续呗,先巧舟后青沼英二,一个个来,未定首月流水应该也不会差

zhwpjy 发表于 2020-10-1 10:31

泥潭就这样,一个口嗨声望就回不来了。对真人太苛刻,对vtb太宽容。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

那道不会 不去米哈游还是做视频 那就不是大问题去米哈游是原罪

蓬莱妹红 发表于 2020-10-1 10:36

你们是看到她微博上说有面试别人就说她是当hr的么

三谷歩夢 发表于 2020-10-1 12:08

泥潭就这样,一个口嗨声望就回不来了。对真人太苛刻,对vtb太宽容。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

口嗨完意识到自己说的有问题,无论是诚恳道歉还是装死,都可以叫人非圣人
至于口嗨完还要嘴硬和网友对线,道歉也阴阳怪气的,那就叫暴露本性了

断咏 发表于 2020-10-1 12:32

其实一开始说了个律师函警告?当时蔡徐坤那波还黑火着,看到相似剧情想玩个梗也不是不能理解。当然后续处理确实有问题就是了。

翼宿一 发表于 2020-10-1 12:54

老玩家的审美至少是有的吧,不说自己做,好歹看到糟糕点的方案也该枪毙吧
毕志飞那种情况可能真不是个例

holyblood 发表于 2020-10-1 12:55

h1r0 发表于 2020-10-1 13:07

翼宿一 发表于 2020-10-1 12:54
老玩家的审美至少是有的吧,不说自己做,好歹看到糟糕点的方案也该枪毙吧
毕志飞那种情况可能真不 ...

老玩家的审美就是笑话...典型例子就是各种系列作品的旧作死忠,完全抵制新作改动的那种,经典旧作的就是处处经典,好的地方是神来之笔,伟大,坏的地方是系列传统,要的就是内味
这种老玩家可不要太多,让他们去做游戏可不就是怼着经典一字一句地抄

fantuanhtr 发表于 2020-10-1 13:09

翼宿一 发表于 2020-10-1 13:21

h1r0 发表于 2020-10-1 13:07
老玩家的审美就是笑话...典型例子就是各种系列作品的旧作死忠,完全抵制新作改动的那种,经典旧作的就是 ...

那种遗老玩家可不就是老害
至少也要接触类型广一点的婆罗门才能算合格老玩家吧,只会盯着个别作品使劲薅的,除了年纪外全身上下就没有一样可以算是老的。

Racyjackman 发表于 2020-10-1 13:30

泥潭岚少粉丝这么多的吗未定事件簿这种硬抄硬碰瓷的游戏整出来都觉得“没问题”吗?这就“对人太苛刻”了吗

物理毒狗 发表于 2020-10-1 13:47

矢量路比 发表于 2020-10-1 13:53

就是未定事件簿

我一直很好奇这事情为什么在网络上是一副大家都不知道的样子

苏西踩到我了 发表于 2020-10-1 14:04

矢量路比 发表于 2020-10-1 13:53
就是未定事件簿

我一直很好奇这事情为什么在网络上是一副大家都不知道的样子 ...

未定盖棺定论是个垃圾,相关人士得避嫌

双层天椒皇堡 发表于 2020-10-1 14:42

ziyer 发表于 2020-9-30 15:15
就是事件簿阿,一直都是这样说的,而且她还是主创,这不是业内都不当秘密的消息么 ...

以前不是ps4版野炊吗

ziyer 发表于 2020-10-1 14:48

双层天椒皇堡 发表于 2020-10-1 14:42
以前不是ps4版野炊吗
从来没听说过的说法

zag 发表于 2020-10-1 15:22

之前还有人说岚少是叠纸的,她学游戏的职位应该是策划吧,程序不太可能。

acejoe 发表于 2020-10-1 16:11

这人为什么不恰主播饭,硬是去当策划,没有在日本正经主机游戏公司经验,也没啥独立游戏的经历,靠专门学校的学习,真的比游戏爱好者强吗?
迷惑!
恰主播饭的话,不把那个什么c菌干趴?

mooerfoes 发表于 2020-10-1 16:15

个人觉得阴阳岛田庄司也没啥吧,当时好些人拿出来反驳的《异邦骑士》正好就被一小部分推理爱好者怀疑开篇仿照过《Two O'Clock Courage》,撞设定也好仿思路也好,开开玩笑还是无伤大雅的。
不过岛田这么多中国粉丝替他说话,最后还是人设崩成那样,恰恰和岚少现在这状况神似啊,看来相似的人是会有共鸣的(?

sk86 发表于 2020-10-1 16:42

海岸线zjl 发表于 2020-10-1 18:42

岛田庄司和他的推理小说能在推理小说史写下浓墨重彩的一笔,不知道另一位能不能在UP主屎写下一笔。

ddwhzh 发表于 2020-10-1 18:50

hallowilliam 发表于 2020-9-30 16:45
抄暗黑地牢的游戏比抄botw的多很多。。。制作难度不是一个级别的。。。你说服老板抄botw才难呢。

随便在 ...

这当然知道,还下过那样游戏,大部分都抄个形式,本身永久死亡模式都和手游不兼容,而且不出例外都不行。这不过是个例子,小众游戏天生很难吃香。

三谷歩夢 发表于 2020-10-1 20:44

mooerfoes 发表于 2020-10-1 16:15
个人觉得阴阳岛田庄司也没啥吧,当时好些人拿出来反驳的《异邦骑士》正好就被一小部分推理爱好者怀疑开篇仿 ...

https://pic4.zhimg.com/80/v2-8de662564db691acf7e91d3cd3163e9e_720w.jpg?source=1940ef5c
你觉得人家是开开玩笑无伤大雅,人家可真的是把自己说的话当真的来

https://pic4.zhimg.com/80/v2-c57716e0be425f8d609f37248aff37ee_720w.jpg?source=1940ef5c
哦,原来你也没明白发生了什么,那没事了

洛颜倾墨 发表于 2020-10-1 20:49

未定制作人啊。

mooerfoes 发表于 2020-10-1 21:01

你觉得人家是开开玩笑无伤大雅,人家可真的是把自己说的话当真的来

我是真觉得“完 全 一 致”这种足以在句末加个(迫真)的语气是开玩笑的……过去这么觉得,现在也这么觉得
如果是我被耍了那就当我傻吧……

namiki 发表于 2020-10-1 22:36

我一直很疑惑未定为啥就硬抄逆转,她抄个逆检不是看起来更合理?

刘仲敬 发表于 2020-10-2 10:49

武者小路紫苑 发表于 2020-9-30 16:14
……前些天正好在群里科普了一下岚少指导岛田庄司如何写小说的光荣事迹

求详细

刘仲敬 发表于 2020-10-2 10:55

求详细解释

毛头小希 发表于 2020-10-2 15:19

集合酱 发表于 2020-9-30 15:39
不懂就问,乙女向搞腐不是会被追着骂吗
只要圈地自萌各玩各的,不到兴趣爱好不同的人面前跳脸,一般只有跨圈出警多管闲事的那边理亏,这种被腐女叫做乙斯林
不过考虑现今舆论环境越来越不宽容,求同存异的人越来越少,觉得自己是正义想把不同意见批倒批臭的人越来越多,腐女内部也不提倡乙女腐,一是防bg戏喂shi,二是防乙斯林出警
总体来说就是乙女腐本身没有什么过错,就是后果自负

Stellar_Frost 发表于 2020-10-2 15:28

zag 发表于 2020-10-1 15:22
之前还有人说岚少是叠纸的,她学游戏的职位应该是策划吧,程序不太可能。 ...

先叠纸、后跳槽,你这么一说这履历从外部看更可信了其实

ruojichong 发表于 2020-10-2 16:11

drodchang 发表于 2020-10-2 17:21

未定事件簿主创,两年前就知道了。

孤蜀安安 发表于 2020-10-2 17:49

cyberalogo 发表于 2020-10-2 17:55

所以她那个黑魂2的沙雕视频还更不更了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 岚少到底米哈游哪个游戏策划?逆转事件簿?