nashor 发表于 2020-9-22 00:13

萩原组土狼p 发表于 2020-9-22 00:03
微软强行捆绑,锁二手更恶心

是这个更恶心
但是xgp应该没二手的烦恼
现在这走势,sony和微软不是ps4时代的吊打,起码喂了拉拢玩家
2家吃相不会太难看,希望~~

神之游侠 发表于 2020-9-22 00:15

辐射这玩意玩烂了影响不大,老滚还是很猛的

巨魔已被忠诚 发表于 2020-9-22 00:17

黑曜石---->黑岛respawn

rainsheep 发表于 2020-9-22 00:18

daikejay 发表于 2020-9-21 23:55
微软问过了,索尼不让,谁在开倒车谁是带善人一目了然

有链接吗,经常听到这个说法

哈罗 发表于 2020-9-22 00:19

nashor 发表于 2020-9-22 00:13
是这个更恶心
但是xgp应该没二手的烦恼
现在这走势,sony和微软不是ps4时代的吊打,起码喂了拉拢玩家

xgp就是封二手啊,如果微软把索尼灭了,xgp优惠也没了,到时怎么玩微软说了算。只有不断的打架玩家才最幸福

rainsheep 发表于 2020-9-22 00:18
有链接吗,经常听到这个说法

问的是跨平台联机许可

makar0601 发表于 2020-9-22 00:20

xgp就是封二手啊,如果微软把索尼灭了,xgp优惠也没了,到时怎么玩微软说了算。只有不断的打架玩家才最幸 ...

确实,资本家无限的争斗才能让游戏一直便宜啊

卡普空 发表于 2020-9-22 00:24

萩原组土狼p 发表于 2020-9-21 23:28
说真的,微软买杯赛还不如拿这些钱把cod和2k这种买了,或者起码买下几代独占x盒子呢,这才是每代稳定平台上 ...

你这思路不行啊,微软只要不让B社游戏上ps5就行了

benderama27 发表于 2020-9-22 00:26

xgp之前就续了一年说先观望下次世代,亏了
希望b社游戏快进xgp大礼包还能在xbx上爽一爽

lucky95 发表于 2020-9-22 00:30

灰色的狐狸 发表于 2020-9-22 00:31

lucky95 发表于 2020-9-22 00:30
卡神要回归了??!!

有一说一卡马克现在不是在做vr吗
微软也在搞vr啊,摁回来吧

fune 发表于 2020-9-22 00:33

卧槽,神要回归了,你们软软被盘活了

yellow0507 发表于 2020-9-22 00:35

去哪里可以看索索自鲨?求指路

JWJking 发表于 2020-9-22 00:38

真的牛逼

337845818 发表于 2020-9-22 00:39

长腿叔叔 发表于 2020-9-22 00:44

之前忘记在哪里看到,卡神在做火箭的?

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

天下至贱 发表于 2020-9-22 00:45

ccchirose 发表于 2020-9-21 23:51
你的思维还停留在微软要和索尼进行主机大战,疯狂收购工作室出第一方独占游戏卖xbox垄断市场赚钱的逻辑里 ...
是的,我在另一个贴也是这个意思,这么大的现金体量完全不是斯宾塞一个人能主导的了。苹果都在推apple one了,这次收购更像是传统office转型office365一样,为的是推广xgp而不是仅仅xbox主机本身了。

从以前的帝国时代,模拟飞行这些传统pc游戏,再到这次杯赛的rpg,id的fps,都是从90年代就在pc上深耕的传统欧美项目,其实巨硬的目的还是不仅仅在于最后xbox主机能卖出多少,而是打通从pc到主机整个游戏市场,甚至就像你说的,把xgp推到ps5上。所以对巨硬来说,以后b社不上ps5无所谓,限时独占也无所谓,只要最后怎么有利于推广xgp就怎么来。而不会像隔壁贴一些人分析了半天认为不会上ps5,搞的巨硬像只是为了个主机比赛赌气而已,其实这时候再分析传统的第一方做法已经没意义了。

卢迪乌斯 发表于 2020-9-22 00:46

现在希望微软说一句“这只是第一步”

wyns 发表于 2020-9-22 00:49

太有钱了,太有钱了

kanaviz 发表于 2020-9-22 00:50

煌焰 发表于 2020-9-22 00:52

The_Ether_ 发表于 2020-9-22 00:52

昨天同学跟我说刚买了三年的XGPU我还嘲笑他,这整得我也想买了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

風舞雪 发表于 2020-9-22 00:54

4.99一个月得XGP已经到期了 下个月开始就9.99了 我昨天还在想要不要退了。。现在感觉还是不退了。。。一年也就120.。玩2个大作就回本了。。。这么看简直太合算了

benderama27 发表于 2020-9-22 00:55

風舞雪 发表于 2020-9-22 00:54
4.99一个月得XGP已经到期了 下个月开始就9.99了 我昨天还在想要不要退了。。现在感觉还是不退了。。。一年 ...

tb 600块三年你值得拥有

hiro123 发表于 2020-9-22 00:58

看来下一个该轮到EA了

LamdaHT 发表于 2020-9-22 00:58

ccchirose 发表于 2020-9-21 23:51
你的思维还停留在微软要和索尼进行主机大战,疯狂收购工作室出第一方独占游戏卖xbox垄断市场赚钱的逻辑里 ...
那我倒是问问,索尼敢让XGP登陆PS吗自己不卖会员和游戏了?XGP如果不登陆PS,那凭什么还把第一方游戏给你卖呢?

benderama27 发表于 2020-9-22 01:01

LamdaHT 发表于 2020-9-22 00:58
那我倒是问问,索尼敢让XGP登陆PS吗自己不卖会员和游戏了?XGP如果不登陆PS,那凭什么还把第一方游 ...

不赚白不赚啊,自家主机这边卖xgp服务的钱,索尼那边抽卖游戏的钱,两开花

920619lqy 发表于 2020-9-22 01:01

灰色的狐狸 发表于 2020-9-21 10:31

如果微软有办法从FB手上挖一些oculus的人我觉得不是坏事。

ieahgiergn 发表于 2020-9-22 01:02

桐弦的灰风 发表于 2020-9-21 23:07
推上一看怎么Konami还有趋势,原来一帮人叫索尼买konami,笑死

konami现在除了个聊胜于无的《实况足球》还个啥?一堆老IP?

nage560 发表于 2020-9-22 01:03

415452356 发表于 2020-9-21 23:16
你们看nage560在A9的发言就知道,他反的其实并不是微软,而是任何新时代的所有事物,过了10年他还在玩游 ...
一是我没有反微软,只是希望b社独立,感觉它独立才能带来更多好游戏,因为微软的很多工作室这世代是表现得不行,无想到这么多扣鹅的可能我说错了吧。再就是这世代拉跨翻盘的东西太多了,我觉得ps3,ps2时代的表现是比ps4好很多,在a9偶尔会这么感叹下,也已经很少在a9发言了,也不知道你怎么关注我的也不想知道,只是这怎么就变成反一切新事物?不用10年后,微软只要不干涉b社的游戏开发我没有什么意见,别有当初对狮子头那些骚操作就行。这世代好的比如野炊,mgs5,血缘等等我都在论坛吹过很多次了。话说好好讨论游戏,有什么不满就回复我骂我也行呗,上升到挂人批dou人身攻击很有趣吗?

江宁老实人 发表于 2020-9-22 01:07

frankCC 发表于 2020-9-22 01:11

灰色的狐狸 发表于 2020-9-22 00:31

已经跑路了,跑路后还吐槽全是骗子

DancingAndy 发表于 2020-9-22 01:14

现在xgpu是淘宝600三年最方便?
看来要出手了

灰色的狐狸 发表于 2020-9-22 01:15

920619lqy 发表于 2020-9-22 01:01
如果微软有办法从FB手上挖一些oculus的人我觉得不是坏事。

那当然是好事

風舞雪 发表于 2020-9-22 01:33

benderama27 发表于 2020-9-22 00:55
tb 600块三年你值得拥有

买了3年。。。。一气呵成。。太**了

equion 发表于 2020-9-22 01:37

920619lqy 发表于 2020-9-22 01:38

灰色的狐狸 发表于 2020-9-21 11:15
那当然是好事

我只是单纯不喜欢FB搞VR独占的样子

灰色的狐狸 发表于 2020-9-22 01:40

920619lqy 发表于 2020-9-22 01:38
我只是单纯不喜欢FB搞VR独占的样子

还有强制登陆

920619lqy 发表于 2020-9-22 01:41

灰色的狐狸 发表于 2020-9-21 11:40
还有强制登陆

我也,我就干脆不想注册FB账号不想用他们的服务我这能正常用FB

fune 发表于 2020-9-22 01:45

换个角度想,75亿刀其实完全可以拿来补贴主机售价,但微软没这么做,看起来确实是长远打算,并且主攻xgp了。也许在微软的视点上看,这代主机就是强弩之末,未来没什么主机大战了,只有服务大战,在硬件上套牢不值得,硬件只是xgp的gateway drug
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 大新闻来了!微软收购b社!(3.11召开说明会)