ybfelix 发表于 2020-9-21 22:03

nage560 发表于 2020-9-21 21:46
很恶心的事情,B社这是图啥呢?B社不是不上市就是为了保持独立性做最好的游戏吗?这也是我一直喜欢B社的原 ...

不上市总有某天上市的可能性,被收身为豪门家仆就真的永远不会上市啦

矩形冰块 发表于 2020-9-21 22:03

黑曜石来个新维加斯性质的作品也好啊

2659646573 发表于 2020-9-21 22:04

大江户战士 发表于 2020-9-21 22:00
传说买杯赛是因为比育碧便宜

倒也正常,杯赛现在没什么东西拿得出手,年年说滚5和在线滚育碧虽然被喷,但是每年产出还是挺稳定的

幻星戟 发表于 2020-9-21 22:05

索尼应该和steam来一波合作,插pc一刀

论演员的修养 发表于 2020-9-21 22:06

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-9-21 21:41
杯赛哪里是中型游戏厂商?母公司的市值在全世界游戏厂商里前五的级别。 ...

前五? 想多了 前十都进不了

docklabor 发表于 2020-9-21 22:06

RedPig 发表于 2020-9-21 22:07

育碧上市又有法国政府, 没那么好收购

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-9-21 22:07

要真买了育碧的话,育碧沙盒瘟又要传染了

nage560 发表于 2020-9-21 22:08

Sherlock08 发表于 2020-9-21 21:58
上不上市和做不做好游戏没关系的吧,任天堂不也上市了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...
微软把狮子头玩死了。

nage560 发表于 2020-9-21 22:09

白银溪流 发表于 2020-9-21 21:47
整啥活呢这是?
游戏好玩不就得了
算了,能出好游戏就行。

令和忍者 发表于 2020-9-21 22:09

BigLittle1999 发表于 2020-9-21 22:09

索索还在找工作室买限时独占,巨硬直接把人家母公司买下来了

灰色的狐狸 发表于 2020-9-21 22:10

Tissuesea 发表于 2020-9-21 22:00
不懂求问,70亿刀是什么概念,想象不出来

—— 来自 HUAWEI AUM-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

抖音300亿

萱时令 发表于 2020-9-21 22:10

幻星戟 发表于 2020-9-21 22:05
索尼应该和steam来一波合作,插pc一刀

地平线预售涨价 根本没这个想法

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

mcq_2 发表于 2020-9-21 22:10

医生狼多 发表于 2020-9-21 21:45
和b社交易是有风声的
当时还传过ea

我记得动视也有传闻

Guildenstern 发表于 2020-9-21 22:11

哈罗 发表于 2020-9-21 22:11

两边的股价都没有反应,随美股整体下跌

论演员的修养 发表于 2020-9-21 22:12

对索尼的确顶多有一定打击 但哪有什么死了 倒闭那种 夸张
CAPCOM现在市值已经达到近60亿美元 SE70多亿美元 育碧110亿美元 真要买肯定要溢价很多

IcarusInFire 发表于 2020-9-21 22:12

docklabor 发表于 2020-9-21 22:01
我曹我曹我曹。虽然一直贝赛和微软的关系都很好,但真没想到他们肯出钱收购杯赛这种规模的公司。理解不了啊 ...

贝塞斯达更像是欧美中型工作室的一个bundle,不是ea育碧那种“大厂”吧

MANU终身为红 发表于 2020-9-21 22:13

跟EA合作,买B社,下一步就动视了吧,毕竟抖音那300-500亿省下来的钱太多了
而且菲儿跑日本这么多趟直觉不可能没有任何成果,让我们看看接下来会发生什么

qianoooo 发表于 2020-9-21 22:13

微软现在收购思路完全不怕你游戏卖不出去 只怕你口碑爆炸
参考黑楼无限 以及水雷的境遇 都是微软现在高层对待xgs旗下工作室的态度:玩家是爹 做的怎么样无所谓
盗贼之海也是一个很好的栗子 虽然媒体评分惨淡 但是靠玩家口碑愣是拉了回去

loslandy 发表于 2020-9-21 22:13

不过微软的股票跌了不少...

Realplayer 发表于 2020-9-21 22:14

nage560 发表于 2020-9-21 22:08
你不看看微软把多少工作室玩死了。

多少?我就知道个狮子头
肯定没EA多吧?

mcq_2 发表于 2020-9-21 22:16

11116等 发表于 2020-9-21 21:54
微软宣布将从15个创意工作室增加到23个,并将在Xbox Game Pass中增加Bethesda旗下系列作品-未来贝赛斯塔新 ...

那么,阴阳师还会限时独占ps么。

clover293 发表于 2020-9-21 22:18

育碧不是前几年还在这反收购么,而且最后还是腾讯抬了一手
至于别的上市公司,你收购都是要溢价的,不是说市值100亿你就可以100亿收购,福斯市值600多亿,最后迪斯尼拿下超过800亿了

clover293 发表于 2020-9-21 22:20

参考黑楼无限 以及水雷的境遇 都是微软现在高层对 ...

贼海初期玩家口碑也不好啊,主要原因是内容太少了,后面更新多了慢慢拉回来了口碑
这就是服务型游戏的好处

萩原组土狼p 发表于 2020-9-21 22:20

反正不看好,杯赛和他的一干工作室之所以能在业界独树一帜就是因为z社不上市,可以不用看各种投资者颜色做自己喜欢的游戏,现在被收购我觉得不是好事

五更伪境 发表于 2020-9-21 22:22

那幽灵线东京到时候怎么算索尼这限时独占买得不是很难受

东英零 发表于 2020-9-21 22:22

wyy123 发表于 2020-9-21 22:24

收购后,b社以后的新游戏首发进xgp,全改成服务类型游戏,首发半成品,打几年补丁就能玩了,以后游戏有没有中文版还是未知数。

navarra 发表于 2020-9-21 22:24

大江户战士 发表于 2020-9-21 22:00
传说买杯赛是因为比育碧便宜

求求微软救救育碧吧

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

杉田悠一 发表于 2020-9-21 22:25

这下都是微软第一方了,能不能实现本社做滚6,黑曜石代工辐射5,都一个母公司,共享资料也不是问题了吧,

Sherlock08 发表于 2020-9-21 22:25

nage560 发表于 2020-09-21 22:08:23
你不看看微软把多少工作室玩死了。还真没多少,微软不是ea

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jockeyjoestar 发表于 2020-9-21 22:25

参考黑楼无限 以及水雷的境遇 都是微软现在高层对 ...

盗贼之海主要问题是初期内容少后面慢慢更新内容比较丰富了 口碑也上来了

ammk 发表于 2020-9-21 22:26

想看腾讯拉育碧任天堂组建联盟

makar0601 发表于 2020-9-21 22:26

有一说一,我不希望再玩服务型游戏
希望微软不要干涉制作

整个ps4周期也就赚了100亿吧,这就直接砸75亿sie完全无还手之力,看看还有没有大动作。希望两边都是五五开,微软赢了之后拉屎已经恶心过一次了

鹿斗典善 发表于 2020-9-21 22:31

banjia0815 发表于 2020-9-21 22:32

黑楼无限要不是这画面被狂骂也不一定会跳票,但就如一开始的消息,很多东西都是以后慢慢加。盗贼之海是这样,辐射76也是这样,微软杯赛能容忍这种行为,那这样的游戏也会越来越多。拉长xgp的订阅时间来慢慢做一个服务型游戏,这可不是啥好事。毕竟现在一开始就做一个打磨得很好的游戏有多难谁都知道,反面例子也已经太多了。

aceralon 发表于 2020-9-21 22:35

nage560 发表于 2020-9-21 22:09
因为联想到EA玩死了多少工作室和微软玩死了多少工作室,我就不怎么看好这个收购。 ...

微软旗下不是玩死的,是放羊放死的
点名343

另外希望层主把这个多少具体举一下例子,光说多少还真不知道有多少。

粉刷月季 发表于 2020-9-21 22:41

这个真的牛逼!近年来最大的业界震动了吧。索尼断气前赶紧收几个日厂啊

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大新闻来了!微软收购b社!(3.11召开说明会)