RedPig 发表于 2021-1-9 20:27

那个要离远点

Gandalf 发表于 2021-1-9 20:28

elskio 发表于 2021-1-9 20:06
亚马逊MHR急上升中

高清红利vs装机量
限时独占期间能不能打个平手

armagemon 发表于 2021-1-9 20:32

陀螺仪还挺有意思的,多人玩远程混的飞起

嘉术2015 发表于 2021-1-9 20:47

试玩版之王,狩猎笛“危”

luoyianwu 发表于 2021-1-9 20:55

duraa 发表于 2021-1-9 20:26
有,可以命令宠物原地待命
在十字键选择的那堆里面
每次下车都要吹口哨叫它待机,挺不便的其实不用,但每次任务应该要吹一次
我猜帐篷里伙伴设定可以改,只是试玩版没解锁

火的意志 发表于 2021-1-9 21:04

luoyianwu 发表于 2021-1-9 21:07

重弩试玩版居然给盾,喜欢。而且性能还不错
这个新加的蓄力虽然增加dps不多,蓄力期间盾居然是有效的

Lisylfn 发表于 2021-1-9 21:10

官方这个试玩之后会不会出个统计有多少泡芙被砍了啊

AEmpire 发表于 2021-1-9 21:18

刚发现斩斧零解居然掉斩。。我说怎么斩味掉的这么快,完整引爆将近四分之一的绿斩没了

囧面超人 发表于 2021-1-9 21:18

狩猎笛随便抡抡就过了高难度,没特意打头也晕了3次

Waldeinsamkeit 发表于 2021-1-9 21:26

你们到底是怎么删存档的啊为什么我按了减号,NS上显示没有保存数据

nma 发表于 2021-1-9 21:28

Waldeinsamkeit 发表于 2021-1-9 21:26
你们到底是怎么删存档的啊为什么我按了减号,NS上显示没有保存数据

是系统设置里单独删存档的地方

duraa 发表于 2021-1-9 21:29

设置-数据管理-删除保存数据

zyb 发表于 2021-1-9 21:34

妹控使徒 发表于 2021-1-9 21:36

这次虫棍好象是唯一没加新动作反而还删了的(W的跳跃动作)    虽然动作值感觉是提高了但真的没问题吗

frankCC 发表于 2021-1-9 21:36

笛子有点太强了,我一个从没用过笛子的,瞎打都能20分钟。

duraa 发表于 2021-1-9 21:38

妹控使徒 发表于 2021-1-9 21:36
这次虫棍好象是唯一没加新动作反而还删了的(W的跳跃动作)    虽然动作值感觉是提高了但真的没问题吗 ...
下戳和太刀登龙一样在翔虫技里啊,只是这次没放出

逆袭的黑月 发表于 2021-1-9 21:45

这笛子超神了,我拿着瞎JB打都能比MHW里主玩的盾斧和大剑打得快

GuardHei 发表于 2021-1-9 21:47

有没有人感觉弓被削了,这伤害怎么好低啊。还是这个demo版配装问题。

—— 来自 S1Fun

kyonkoism 发表于 2021-1-9 21:48

火的意志 发表于 2021-1-9 21:04
s1有mhr的群吗?

之前的XX群现在改成rise群了
你直接搜S1 怪物猎人联机群 784218599

GuardHei 发表于 2021-1-9 21:49

一品堂官 发表于 2021-1-9 19:14
玩了几种武器吐槽一下 不单独发帖了
虫棍:铁虫丝跳跃 一跃冲天-纵横四方 笑死一个大剑哥 机制好像是还没完 ...

我现在体感弓最弱。看楼上那个泡狐龙记录好像也是这样

—— 来自 S1Fun

一品堂官 发表于 2021-1-9 21:51

GuardHei 发表于 2021-1-9 21:49
我现在体感弓最弱。看楼上那个泡狐龙记录好像也是这样

—— 来自 S1Fun

弓箭-属性武器咯兄弟 物理弓箭就随便打打啦 而且弓箭对配装要求很高 demo划水很正常

白鞋 发表于 2021-1-9 21:52

现在想预购的话在哪家店买比较合适?

Hanzong 发表于 2021-1-9 21:54

白鞋 发表于 2021-1-9 21:52
现在想预购的话在哪家店买比较合适?

买港服电子版

doublehit 发表于 2021-1-9 21:57

没玩过怪物猎人,试玩下下来平a了一个多小时,有没有基础教学啥的视频推荐下

namirin 发表于 2021-1-9 21:57

不知道什么时候能上PC,这样PC玩mhr, ns玩mhgu感觉就很好

幻想风靡_ 发表于 2021-1-9 21:59

玩了一天笛子,无限制泡狐龙打到11分钟整
说实话我现在还没摸清它的行动该怎么处理,感觉是改了不少

Hanzong 发表于 2021-1-9 22:03

doublehit 发表于 2021-1-9 21:57
没玩过怪物猎人,试玩下下来平a了一个多小时,有没有基础教学啥的视频推荐下 ...

玩笛子啊,平a伤害都高的一笔
要视频看只好看上面的速通视频了
另外打怪之前记得看菜单里的猎人笔记,先把招搞明白了

笛普达克范太希 发表于 2021-1-9 22:13

重弩这个枪托花活太草了
https://www.bilibili.com/video/BV1vt4y1r7XW

relics 发表于 2021-1-9 22:15

这笛子要是能活出demo我肯定全程笛子开荒了,这演奏攻击前摇自带长无敌帧动作值还高也太猛了

Magician_G 发表于 2021-1-9 22:18

lost_恩恩 发表于 2021-01-08 10:34:47
消耗的,不过删档就行了,反正也不继承存档继承武器到正式版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2021-1-9 22:19

我听了盾斧姐姐的所有十字键语音。

一句话居然有好几种不同的语气

卡普空,我爱你

我宣布这就是最媚宅的怪物猎人

moonblackwh 发表于 2021-1-9 22:22

笛子太强了,操作简单输出暴力。
我一个rise之前笛子总共不超过十把的,第一次用这个笛子,半小时就把镰鼬雌火泡狐全砍了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

reficul 发表于 2021-1-9 22:23

重弩蓄力的输出节奏感觉比较怪,蓄力伤害也没多高,感觉DPS差不多,就是省高级弹药?可能以后有技能了会体现出区别
特殊弹药是真的很爽

另外翔虫技,我看R+A说可以滑行时快速纳刀,怎么按不出来,纳刀也是正常速度

不应 发表于 2021-1-9 22:27

Firvox 发表于 2021-1-9 22:28

duraa 发表于 2021-1-9 19:45
自己看到的各武器最快的泡狐龙讨伐时间记录,学学打法图一乐,毕竟rise还藏着很多东西

大剑 8:25...

铳枪那个惊了,主龙杭炮太强了,回首插好准

duraa 发表于 2021-1-9 22:30

Firvox 发表于 2021-1-9 22:28
铳枪那个惊了,主龙杭炮太强了,回首插好准

确实,铳枪这个感觉是机师太吊了,自己去试了下被泡狐打出屎

再买自检星剁手 发表于 2021-1-9 22:44

GuardHei 发表于 2021-1-9 22:47

VG Tech测的分辨率

Docked mode renders the game at a resolution of approximately 1344x756 and renders the UI at 1920x1080.
Portable mode renders the game at a resolution of approximately 960x540 and renders the UI at 1280x720.

掌机模式和我体感差不多,主机模式没想到810p都没有,但我记得卡普空自己说的target 1080p来着。30fps基本不掉,但framepacing有点问题,会在31/29之间跳。
应该是低分辨率,然后用了个锐化滤镜提了下锐利度,和异度之刃的做法有点类似。不过我有点不确定我屏幕上的这个锐化效果是不是我这块屏幕搞出来的。

不得小于三字 发表于 2021-1-9 22:48

页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙