任天索尼子 发表于 2021-1-9 02:57

居然有人和世界比画面 你好好看下装备贴图那个惨不忍睹好不好。。。

—— 来自 realme RMX2072, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

哆哆鸡 发表于 2021-1-9 03:06

用盾斧在操龙教学关里打了20分钟还是没触发操龙,最后还是捡了只虫才操上去的,感谢不管是虫受身还是虫突进都触发不了操龙啊,是我姿势有问题?

霸王向小受 发表于 2021-1-9 03:12

用盾斧在操龙教学关里打了20分钟还是没触发操龙,最后还是捡了只虫才操上去的,感谢不管是虫受身还是虫突进 ...

用空中攻击,伤害有蓝色特效的

asion617 发表于 2021-1-9 03:15

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-1-8 17:44
没人说陀螺仪很难受吗,玩狩猎笛开了陀螺仪难受的要命,视角经常换到乱七八糟的地方,L重置视角好像也没有 ...

我也觉得很难受x轴总是会太高或者太低需要重置,手感没splatoon好,还是玩近战+锁定视角好了。

猫将军 发表于 2021-1-9 03:29

GuardHei 发表于 2021-1-8 19:31
这个画面有点奇怪啊,感觉像用了一个锐化滤镜。而且总觉得掌机模式没720p,还是有点糊的。不过帧数感觉蛮稳 ...

选武器时是720p,实际游戏有点糊跟xb2一样

920619lqy 发表于 2021-1-9 03:32

猫将军 发表于 2021-1-8 13:29
选武器时是720p,实际游戏有点糊跟xb2一样

有可能是帧率优先稳定30的动态分辨率吧

黑之月 发表于 2021-1-9 04:13

用盾斧在操龙教学关里打了20分钟还是没触发操龙,最后还是捡了只虫才操上去的,感谢不管是虫受身还是虫突进 ...

操龙需要空中攻击或者虫技来累积操龙值,简单说就是跟盾斧没啥关系。想操龙不如去地图上捡只蜘蛛来

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

未熟串烧 发表于 2021-1-9 06:15

世界习惯用十字键切道具栏,到R因为是不对称手柄感觉十字键(在跑动中)的使用率大幅减少,要完全依赖转盘了

哒哒哒ver1.01 发表于 2021-1-9 06:33

斩斧这个变形斩能360度调整方向真是感动到哭,剑形态二连斩或者打完飞天斩接变形斩打出的第二下动作值贼高,但是斧形态的大回旋动作值低了不少,最后那个回剑模式能量跟短时间不减的虫技很实用,还带无敌判断的。。

Summer333 发表于 2021-1-9 06:59

第一次打泡狐用盾斧过了,但是有两个问题想问下,1是感觉超姐瓶子爆炸范围小了不少,稍微偏一点瓶子爆炸就炸不到,感觉原来偏一些多少也能吃到2-3瓶;2翔虫x技能前冲是接什么派生的,我经常冲过去不知道是什么状态

不应 发表于 2021-1-9 07:33

白面互撸娃 发表于 2021-1-9 07:36

Zhangsmallquan 发表于 2021-1-9 07:41

白面互撸娃 发表于 2021-1-9 07:36
这作不知道有没有什么新的好玩技能整两个吧,增加虫子上限估计得整一个

—— 来自 HUAWEI ANA-TN00, Andro ...

之前采访说过不会有这类技能,是故意限制数量的

asion617 发表于 2021-1-9 07:44

不应 发表于 2021-1-8 23:33
这次是不是没追踪锁定了

设定里可以改追踪,不知道为什么默认会是按一下锁一下。。。

hugosol 发表于 2021-1-9 08:24

一觉睡醒想到MHR不会有衣装了突然很开心

蓮華 发表于 2021-1-9 08:29

只玩了世界,冰原我没玩,世界无印的武器装备才是又土又难看吧

蓝雉 发表于 2021-1-9 08:39

solduchamp 发表于 2021-1-9 00:22
这作美术水平怎么回事
感觉各种意义上的土,装备也不好看
特别是玩过世界后有点不习惯

世界才是系列最土的一作吧,之前的装备设计风格不都是这样的吗

漫漫来 发表于 2021-1-9 08:51

弓的手感也太烂了不能直接R收刀也非常难受了,还是老老实实玩近战吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

3D烧 发表于 2021-1-9 08:59

昨晚换了大剑,终于把泡狐龙揍过去了

凉宫绿豆沙 发表于 2021-1-9 09:00

mhp3十周年纪念版

caicaistar 发表于 2021-1-9 09:07

冰原没玩,只玩了世界,不知道是不是太久没玩了,感觉弓滑步滑起来没以前丝滑

2296506 发表于 2021-1-9 09:11

保科智子 发表于 2021-1-8 16:34
虽说路人但是几乎每话都会出现。甚至结局出字幕了还有专属镜头。
...

那还是路人吗?最起码是配角了吧?

閻魔愛 发表于 2021-1-9 09:16

我用弓受不了这个遥感

白面互撸娃 发表于 2021-1-9 09:19

Miwiki 发表于 2021-1-9 09:22

第一次打泡狐用盾斧过了,但是有两个问题想问下,1是感觉超姐瓶子爆炸范围小了不少,稍微偏一点瓶子爆炸就 ...

盾斧虫X过去之后,派生
X:回旋斩,变回大片手形态
A:二解
X+A:超解(或后拉放大解)

Summer333 发表于 2021-1-9 09:56

Miwiki 发表于 2021-1-9 09:22
盾斧虫X过去之后,派生
X:回旋斩,变回大片手形态
A:二解

谢谢啊,你有没有感觉瓶子爆炸范围变小了?

Miwiki 发表于 2021-1-9 10:00

Summer333 发表于 2021-1-9 09:56
谢谢啊,你有没有感觉瓶子爆炸范围变小了?

超解有感觉是范围缩小了
世界能打中的,R都没蹭上瓶伤害

Firvox 发表于 2021-1-9 10:04

第一次打泡狐用盾斧过了,但是有两个问题想问下,1是感觉超姐瓶子爆炸范围小了不少,稍微偏一点瓶子爆炸就 ...

盾斧突进后什么都不按是持斧状态,可以接二解

时之放浪者 发表于 2021-1-9 10:06

閻魔愛 发表于 2021-1-9 09:16
我用弓受不了这个遥感

开体感爽得很。这次体感适配做的非常用心 各种选择都有,甚至可以改成喷射战士的方式。爽翻。

ukuli 发表于 2021-1-9 10:08

bsdlxy 发表于 2021-1-9 10:11

和冰原一样超姐被打是进入斧模式,好难……

qappip 发表于 2021-1-9 10:14

轻弩一如既往的强,通1三连发打头12伤全程突突突,没一会泡狐龙就死了。“我还没出力”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zonker 发表于 2021-1-9 10:22

暂定笛子开荒

duraa 发表于 2021-1-9 10:28

不应 发表于 2021-1-9 07:33
这次是不是没追踪锁定了

如果是指锁定视角的话,设置里面可以改

花スープ 发表于 2021-1-9 10:33

猎人这个语音老让我感觉有个 aibo 在讲话

Amelia_1812 发表于 2021-1-9 10:34

asion617 发表于 2021-1-8 18:44

因为3ds上记作都是这样。。

shiko 发表于 2021-1-9 10:36

asion617 发表于 2021-1-9 07:44

猛汉这种游戏视野追踪不晕吗。。。像泡狐,迅龙这种位移又多又快距离又长的怪

duraa 发表于 2021-1-9 10:46

太刀和笛子试玩版一骑绝尘,已经打入6分台了

s32244153 发表于 2021-1-9 10:54

轻弩真舒服...走位比泡狐龙还滑
第一次玩不停绕圈突突突直接突死

nohope 发表于 2021-1-9 10:56

凉宫绿豆沙 发表于 2021-1-9 09:00
mhp3十周年纪念版

这么说好像也没有错
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙