奈奈未喵 发表于 2021-3-27 08:35

刘震云 发表于 2021-3-27 08:29
说实话,百龙夜行太无聊了

+1 挺好的游戏里掺合这么一个 就像吃饭吃出苍蝇一样

Eric_方歌阙 发表于 2021-3-27 08:53

violettor 发表于 2021-3-27 08:57

这个百龙夜行的无聊+憋屈程度对我来说已经超过4G抗龙石了…太难受了,卡普空难道没有QA团队吗

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

蓮華 发表于 2021-3-27 09:01

那xx的endgame是二名系列么,像xx那样做十几个二名从下位打到G位到超特我还是算比较喜欢的

xbhuang 发表于 2021-3-27 09:08

要是后期更新没能把霸主从百龙夜行中独立出来我是接受不了的,卡婊不明白我们是为了什么买这个游戏的吗?

—— 来自 S1Fun

名守居 发表于 2021-3-27 09:09

reficul 发表于 2021-3-27 09:11

小地图的采集点确实不好看,我在水没林有几个矿点死活找不到,翔虫跳上跳下的也没找到

oylrcc 发表于 2021-3-27 09:18

百龙夜行真的不行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

泥潭小灰灰 发表于 2021-3-27 09:29

昨晚试了把4人百龙夜行,场面比较热闹,互相配合支援的感觉还不错,就是不知道多刷几十次后是什么感觉了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-3-27 09:36

0基础萌新猎人求问,开荒期有什么适合笛子的武器和套装吗?

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-27 09:41

Waldeinsamkeit 发表于 2021-3-27 09:36
0基础萌新猎人求问,开荒期有什么适合笛子的武器和套装吗?

开荒就随便穿高防的就行,要多点技能还是得等通关后,笛子记得看有没有吹笛名人,剩下的基本就是攻击见切等等泛用

Jtyt 发表于 2021-3-27 09:45

Waldeinsamkeit 发表于 2021-03-27 09:36:39
0基础萌新猎人求问,开荒期有什么适合笛子的武器和套装吗?我是先做青熊笛然后转怨虎笛,装备保证吹笛名人就好尽量堆防御力。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

pliee 发表于 2021-3-27 10:12

叶雾 发表于 2021-3-27 03:48
终于换上了心心念念的气刃无双斩
发现不习惯,还得适应一阵

啥时候能换阿

xbhuang 发表于 2021-3-27 10:14

IGN的7分果然中肯,没想到在这种匮乏内容下还能搞个玩都玩不下去的模式,这游戏解禁几乎可以封盘了,以前还说解禁才过新手教程,现在这种毫无刷下去的动力

—— 来自 S1Fun

甜糯米粥 发表于 2021-3-27 10:15

刚打开游戏,就一个感想,re引擎真的好nb

57042711 发表于 2021-3-27 10:37

这次放射铳枪依然还是可以玩的,带那个拖地加炮击伤害的虫技装备再整点炮术那龙击炮和蓄力炮击的伤害真的非常可观了…

SYL:这百龙夜行用全弹砸怪物真的好爽啊…本来我以为这炮击不吃狼烟加成会吃瘪最后发现这炮击伤害也增加了就离谱

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Eric_方歌阙 发表于 2021-3-27 10:43

叶雾 发表于 2021-3-27 10:59

pliee 发表于 2021-3-27 10:12
啥时候能换阿

集会所6星

叶雾 发表于 2021-3-27 11:04

嘉术2015 发表于 2021-3-27 08:02
大家玩都玩了,给卡带还没到的我总结一下,这一作评价如何呗

除去百龙夜行的部分,是前所未有的流畅爽快高速狩猎游戏。百龙夜行完全不行,除了必须打的时候压根不想碰,但是后期刷素材又必须打

memepasser 发表于 2021-3-27 11:08

求助一下,为什么我昨天用joycon是有震动的,今天新到的pro手柄连上以后,两个手柄的震动都没有了。重启之类的也试过了,也没有找到设置。

—— 来自 S1Fun

kraoo 发表于 2021-3-27 11:11

问一下预购的特典怎么领啊,港服买的数字版,提前预下载的。去村里的猫那里就领了个试玩特典,是要做啥任务才解锁随从幻化吗

Eric_方歌阙 发表于 2021-3-27 11:18

叶雾 发表于 2021-3-27 11:20

村清完居然不给勋章,不知道是要打百龙还是他们把7星任务放在下次更新里

囧面超人 发表于 2021-3-27 11:37

memepasser 发表于 2021-3-27 11:08
求助一下,为什么我昨天用joycon是有震动的,今天新到的pro手柄连上以后,两个手柄的震动都没有了。重启之 ...

hori么

memepasser 发表于 2021-3-27 11:38

囧面超人 发表于 2021-3-27 11:37
hori么

不是,国行的 ns pro

—— 来自 S1Fun

ccchirose 发表于 2021-3-27 11:41

xbhuang 发表于 2021-3-27 10:14
IGN的7分果然中肯,没想到在这种匮乏内容下还能搞个玩都玩不下去的模式,这游戏解禁几乎可以封盘了,以前还 ...

醒醒,现在连解禁都不行的,还得等后续更新

wuliang 发表于 2021-3-27 11:44

百龙玩法不行+时间长+不联机没法玩+奖励差,集合这么多缺点也是没谁了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jajajzz 发表于 2021-3-27 11:50

和战地大战场打枪游戏有此体验的仅此一家一样,狩猎共斗类的也仅此一家,该买的还是要买,反正再差也不会差到那里去

巨馍蘸酱 发表于 2021-3-27 11:54

怪猎我觉得最大的趣味和玩点就是战斗本身,其他都是添头。使用不同的武器,不断熟练,挑战自我。DEMO就那几只怪我都能打50多个小时,反正我是不理解一定要有奖励才愿意去打怪的

—— 来自 S1Fun

gundamex 发表于 2021-3-27 12:02

求助一下,为什么我昨天用joycon是有震动的,今天新到的pro手柄连上以后,两个手柄的震动都没有了。重启之 ...

switch的手柄设置里面可以开关振动,看看是不是那里被改掉了

memepasser 发表于 2021-3-27 12:04

gundamex 发表于 2021-3-27 12:02
switch的手柄设置里面可以开关振动,看看是不是那里被改掉了

并没有,而且其他游戏震动都正常

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2021-3-27 12:06

太刀以后标配纳刀3了吧,不知道会不会被砍,不过纳刀本身也好出

Frimp 发表于 2021-3-27 12:07

喷了,这次的毒妖鸟是w的毒妖鸟和水妖鸟的混血

nerdnerd 发表于 2021-3-27 12:08

这联机真牛批,我家NAT D居然可以裸连。

duraa 发表于 2021-3-27 12:09

memepasser 发表于 2021-3-27 12:04
并没有,而且其他游戏震动都正常

—— 来自 S1Fun

主界面选控制器,然后点搜索控制器,选pro手柄,看看有没有震动?
如果有的话,可能是因为震动太弱你打的时候没感觉到

oniwarud 发表于 2021-3-27 12:10

Frimp 发表于 2021-3-27 12:07
喷了,这次的毒妖鸟是w的毒妖鸟和水妖鸟的混血

到上位就可以感受史诗级强化的泥鱼龙了,新大陆的跟旧大陆对比就是两个物种

Gniyehz 发表于 2021-3-27 12:12

主界面选控制器,然后点搜索控制器,选pro手柄,看看有没有震动?
如果有的话,可能是因为震动太弱你打的 ...

Pro手柄的震动也没弱到感受不到的地步吧,说的太夸张了,真感受不到Pro手柄的震动的话,是真的得查查手部神经有没啥毛病了

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

萱时令 发表于 2021-3-27 12:14

巨馍蘸酱 发表于 2021-3-27 11:54
怪猎我觉得最大的趣味和玩点就是战斗本身,其他都是添头。使用不同的武器,不断熟练,挑战自我。DEMO就那几 ...

你觉得 你不理解
你都说完了,可以自问自答了,原因就是这样的玩家是少数,养不起这个游戏

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

memepasser 发表于 2021-3-27 12:15

如果有的话,可能是因为震动太弱你打的 ...

本身的震动还是正常的,用其他游戏试了也可以震动,就只有mhr完全不振

—— 来自 S1Fun

duraa 发表于 2021-3-27 12:18

Gniyehz 发表于 2021-3-27 12:12
Pro手柄的震动也没弱到感受不到的地步吧,说的太夸张了,真感受不到Pro手柄的震动的话,是真的得查查手部 ...

至少我自己打的时候没感觉到啥震动(也可能玩的比较投入
后来去训练场特地试了下才发现,哦,原来有震动的啊
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙