莫伊黑白 发表于 2020-11-8 10:49

虚假的电子系偶像,只有唱歌带电音。真正的电子系偶像,不但唱歌带电音,还熟悉嵌入式系统和编程,一个晚上就能手搓beta版产品。能自主完成舞台控制系统的搭建。天王寺璃奈,yyds!

megapikachu 发表于 2020-11-8 10:59

之前DECO的无敌级叫好又叫座,果然又来了。

megapikachu 发表于 2020-11-8 11:02

霞真的既可爱又懂事呢

Ungeziefer 发表于 2020-11-8 11:06

不知道是不是错觉,仅就动画而言,虹的人设完成度和演绎>缪>>水
本来17年退水坑以后看到新企化都没兴趣去了解
但因为mek(栞子)看了一次生放送,之后又补了chase,毫无悬念地被拉回坑了
人设都超对胃口,雪菜(角色和中之人都好厉害好喜欢)
ksks(腹黑系suki)
果林()
步梦(第一次不是传销系的软萌leader)
画风也超喜欢,总之就是非常喜欢虹虹

吹雪桑大胜利 发表于 2020-11-8 11:27

下集标题太草坪了我要死了

胧楼 发表于 2020-11-8 11:30

佐仓绫音 发表于 2020-11-8 11:34

jacklibran 发表于 2020-11-8 12:24

周指活

jacklibran 发表于 2020-11-8 12:27

ゲーマーズ1~4巻連動購入特典的挂画是真的好看,想要,但是为了幅挂画花近3w日元还是太奢侈了点
订份第1卷支持下好了

草化木 发表于 2020-11-8 13:28

.

soranoguiji 发表于 2020-11-8 14:03

这集终于有点偶活和prpr的味了,前面那几首solo空有华丽的背景动作设计却很拉垮

只等待明天 发表于 2020-11-8 14:18

live播了一半我才意识到这是3d
日升+ 京极+田中仁+deco=强无敌
另外遥和彼方,某人又在塞私货了

待宵 发表于 2020-11-8 16:21

只等待明天 发表于 2020-11-8 14:18
live播了一半我才意识到这是3d
日升+ 京极+田中仁+deco=强无敌
另外遥和彼方,某人又在塞私货了
私货这事这次可能想错了吧

kyogngn 发表于 2020-11-8 19:34

下集标题不就某个沙排贴贴吗

TTAA 发表于 2020-11-8 20:31

遥之彼方接发球

Destiny4073 发表于 2020-11-8 21:01

这两个在sif刚出就有的

shikiasuka 发表于 2020-11-8 21:30

本世纪偶像动画最强单集之一

megapikachu 发表于 2020-11-8 21:56

笑死我了,陛下为何先降

damian-wade 发表于 2020-11-8 22:51

天使天才天王寺!

这集有一点很喜欢,大家的戏份都很平衡,很有团队感,璃奈璃真团宠,虽然和爱姐的糖就没有艾林那么好吃了

只等待明天 发表于 2020-11-8 23:58

原来姐妹俩是元老级角色了啊

VirMoe 发表于 2020-11-9 00:33

这集得下个没水印的截几张壁纸

ReginaldMorgan 发表于 2020-11-9 00:34

说起来由于一直没时间打as,我一直以为璃奈的遮脸是被动技能,摘下面罩是个人回的桥段这种常规设定,看动画前面几集还在寻思“天王寺挡脸这个设定是不是没用过”。现在才发现自己理解错的离谱,挡脸才是觉醒后的常驻被动,有点醍醐味了

楼上某个评论写得好,这种用“假”来表现“真”赞啊

Goisdust 发表于 2020-11-9 01:46

雫、艾玛、彼方,这三个是从手游的配角升级过来的

404489039 发表于 2020-11-9 21:29

alphahon 发表于 2020-11-9 21:56

真正元老級是雫,1號卡,原本是東雲學院的

VirMoe 发表于 2020-11-9 22:06

奇怪了,虹咲就一个字幕组在做,估计短期也不会有外挂字幕的

soranoguiji 发表于 2020-11-9 22:09

查了一下支仓笠音也是东云学院的啊,动画能不能让她出场啊,好歹是曾经的手游选举第一名

lucasxp 发表于 2020-11-9 23:11

alphahon 发表于 2020-11-9 21:56
真正元老級是雫,1號卡,原本是東雲學院的

樱坂是青蓝高校的

lucasxp 发表于 2020-11-9 23:12

soranoguiji 发表于 2020-11-9 22:09
查了一下支仓笠音也是东云学院的啊,动画能不能让她出场啊,好歹是曾经的手游选举第一名 ...

千歌出来后一直被运营穿小鞋,希望渺茫啊

只等待明天 发表于 2020-11-9 23:45

虹团真是一步一个脚印走过来的啊希望手游好好搞别乱整活了

灼眼の安娜 发表于 2020-11-9 23:56

soranoguiji 发表于 2020-11-09 22:09:12
查了一下支仓笠音也是东云学院的啊,动画能不能让她出场啊,好歹是曾经的手游选举第一名 ...其实我严重怀疑千歌的形象就是以支仓笠音为原型改的,她俩长得太像了(当初sunshine出第一张图的时候还有人就有不少人吐槽说千歌长得像支仓……)
所以我也怀疑现在正统作品里已经有千歌的情况下是否还会把支仓笠音扶正……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lucasxp 发表于 2020-11-10 00:01

说起来东云学院还有个和爱同姓的宫下香,这个学校官方想搞事的话素材很足

wxc060302 发表于 2020-11-11 09:07

查了一下支仓笠音也是东云学院的啊,动画能不能让她出场啊,好歹是曾经的手游选举第一名 ...

这不是已经让她当水水的leader了吗

平贺才人 发表于 2020-11-11 10:01

选举第一名后被拿去当材料召唤出了千歌

Totokei 发表于 2020-11-11 21:38

这组合的歌到底国内版权是哪家的
ED在QQ音乐上架了两天现在又没了

hello0607 发表于 2020-11-11 21:47

这个MV式live还是欣赏不来 舞蹈动作少又碎京极式live的演出优势也没发挥出来

寒风夜 发表于 2020-11-11 21:47

好像都没

南门二 发表于 2020-11-12 00:45

apple music是有的

we89623 发表于 2020-11-12 01:13

hello0607 发表于 2020-11-11 21:47
这个MV式live还是欣赏不来 舞蹈动作少又碎京极式live的演出优势也没发挥出来
...

这么多集的个人live总是感觉差口气,还没op吸引人,还是喜欢团体live多点....

lyflyflxf 发表于 2020-11-12 06:38

天王寺的故事太励志了。先天面瘫的少女为了交到朋友,用黄大河的速度给自己搓了一套电子五官出来,最后甚至能上台演出。这是现代微电子和计算机技术的胜利,是坚韧不拔的少女的胜利!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [专楼]LOVELIVE! 虹咲学园「虹四动画2」2024年4月5日