待宵 发表于 2020-10-25 09:32

zypyong 发表于 2020-10-25 08:38
为什么这里人说话都是自己名字+句子的啊。是怕观众想不起这角色叫什么吗 ...

日系二次元这么说话不算奇怪啊,只要不是现实中人这么说话

秋色如歌 发表于 2020-10-25 10:39

梶原ひかり 发表于 2020-10-25 07:42
雪菜说的动画应该就是《心跳!光之美少女》第21集,这话的脚本也正是虹咲动画编剧田中仁 ...

草,虽然一看就知道是心跳,但没想到还是同一个编剧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

JustW 发表于 2020-10-25 10:45

待宵 发表于 2020-10-25 09:32
日系二次元这么说话不算奇怪啊,只要不是现实中人这么说话

其实不限于日系二次元,用第三人称说话的典型例子是绿巨人浩克…“浩克很生气”

武男 发表于 2020-10-25 11:05

梶原ひかり 发表于 2020-10-25 07:42
雪菜说的动画应该就是《心跳!光之美少女》第21集,这话的脚本也正是虹咲动画编剧田中仁 ...

厉害了

renkan119 发表于 2020-10-25 11:34

待宵 发表于 2020-10-25 08:29
但却说是深夜动画,虽然心跳确实很深夜档……不如说晚八点档?

深夜也不会有三四十集的动画吧 只是说深夜偷偷看 不一定是深夜档 可能是白天时不敢看录下来在深夜时偷偷看

windhawind2 发表于 2020-10-25 11:40

草 贴吧看到雪菜喜欢的第47集对应的就是心跳名场面蓝发皱眉笑那集

待宵 发表于 2020-10-25 11:54

虹团这时期是快充开播后,燕子缺德梗流行最厉害的时期,步女士 危

黄泉的亡灵 发表于 2020-10-25 12:01

这一季三船会出来吗?想听萌p的boss音和歌声啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Acerola 发表于 2020-10-25 12:08

话说国内歌的版权在哪呀,qq音乐的無敵級*ビリーバー变灰了,网易云也没有

天邪鬼 发表于 2020-10-25 13:25

菜菜看心跳这么开心的吗?
有没有人画个菜菜手上绑个快充的变身器,读烈焰弗朗明哥,然后survive vent
步美来句爱是幻影

wuliaozheX 发表于 2020-10-25 14:04

开始了,这波是交叉感染
必须要有一个挺王!

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

粉儿alice 发表于 2020-10-25 15:27

看来田中仁先生也要一生黑 水平一般般 玩梗很来噻🐎

Blackson 发表于 2020-10-25 16:14

我本以为田先生会塞自己当系构的Q娃的私货,结果塞的是这个

最强惠酱 发表于 2020-10-25 16:22

原来如此,刚好对应为偶像版大爱与钻石

二条乃梨子 发表于 2020-10-25 16:22

“初看不知剧中意,再看已成剧中人”

ads147147 发表于 2020-10-25 16:33

无人不怀念我花田十辉,写段子当然是花田十辉会搞,轻百合也是,现在第四集越来越有灰姑娘那味道了,要不是这个是“校园”偶像,怕不是老子我都要讨论出道和碟片销量的问题了。

希望下一集还能扭过来点,爱姐连辣妹性格都给压没了,这样真的好吗,放在过去水团这种删性格的做法早就被炸锅了。
仔细想想花田好像只做角色加法,给角色上点有趣的性格提升故事的趣味性,现在也就是天王寺好像加了点料子进去,其他人感觉都有点提线木偶。

plazum 发表于 2020-10-25 16:34

弹幕(01:57)摸着石头过河(07:54)因为你不会,所以你才会大司马:这句话是一个哲学(08:13)听懂掌声!(10:36)论爷在剧中的作用
(10:36)1、夸后宫的饭哦依稀
(10:36)2、悸动
(10:38)除了哦一洗和悸动爷还会个啥(20:45)显卡人你在啊,怪不得有特效这集感觉没有前几集那么有趣了

天邪鬼 发表于 2020-10-25 18:08

这一集一歌也不知道是好是坏,总有种尬歌的感觉
第一集那个“请看着,我的表演”还能理解,后面兴致来了就跳了?元偶像部成员有自己的歌我理解,但爱桑新加入也有歌有舞,难道是一边迷茫一边自己写了一首出来吗?
至于其他部分,这集有趣程度确实不如前三集了,但季番也不可能集集高潮吧。我个人是觉得没有重大失误就没关系。
而且还有菜菜扭曲怪这个新属性被发现,个人而言趣味性还是有的

星降る森 发表于 2020-10-25 20:11

ads147147 发表于 2020-10-25 16:33
无人不怀念我花田十辉,写段子当然是花田十辉会搞,轻百合也是,现在第四集越来越有灰姑娘那味道了,要不是 ...

其实AS里都很少表现爱姐辣妹这个属性,天才属性反而用了几次

xingenge 发表于 2020-10-25 23:37

http://gs.dengeki.com/news/142437/

https://p.sda1.dev/0/8a3de89a62d6ad7cf105a7f76f6ee1c9/30f5c6ecd9e5cae7f830275b5341709b.jpg

damian-wade 发表于 2020-10-26 00:10

MV里还有爱姐的初始车模服装,不说都认不出是同一个人,这个万能天才金发美少女和辣妹已经完全不沾边了

毕竟是过渡回,又不能人人都和侑DD贴,这次让艾玛去话疗增强一下存在感,铺垫一下下一集这点做得挺好的,平淡就平淡些了,戏份多方便欣赏爱姐盛世美颜

Goisdust 发表于 2020-10-26 12:44

星降る森 发表于 2020-10-25 20:11
其实AS里都很少表现爱姐辣妹这个属性,天才属性反而用了几次

现在二次元的辣妹快变成五好青年的代名词了,而且对otaku很温柔

Mika-S 发表于 2020-10-26 15:13

天邪鬼 发表于 2020-10-25 18:08
这一集一歌也不知道是好是坏,总有种尬歌的感觉
第一集那个“请看着,我的表演”还能理解,后面兴致来了就 ...
这个为什么有歌的问题我从第一集步梦开始就放弃思考了

只等待明天 发表于 2020-10-26 20:48

“我和你只是同为学园偶像,不是什么朋友啊”
“一开口就是侑、侑的,你就没有别的朋友吗”
“叫雪菜的人,从一开始就不存在”
“侑酱和小霞现在在做什么呢”
“那两个人好像新夫妻啊”
“雪菜她已经,不是朋友了”
“雪菜,你不是也一直想着侑酱的事吗”
“步梦,你不要成为什么学园偶像了”
“比起独占侑酱,让自己喜欢上侑酱所喜欢的人,这样同好会越来越大,不也挺好吗”

ads147147 发表于 2020-10-26 21:24

https://b23.tv/XwSrj3

不也挺好厨请观看as年度大戏《冲 突》

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

NODY 发表于 2020-10-27 11:15

现在二刺猿作品的辣妹为了搞反差萌都是假辣妹,一个个表面穿衣时尚爱打扮,实际上不是五好青年就是完美人妻,走在路上会扶老奶奶过马路,周末去福利院当义工那种,不止你爱姐这样,我见过四五个企划的辣妹都这个人设了
结果反倒是传统的不良辣妹成了稀有生物

megapikachu 发表于 2020-10-30 21:23

手游看来的确会继续加人了,虽然动画出场可能要等到第二季。

天邪鬼 发表于 2020-10-30 22:04

这怎么有点像火纹三房的皇女
皇女异界转生~帝国霸主被同学和老师弄死后来到了没有纹章的世界?

megapikachu 发表于 2020-10-31 15:30

悸动战士高咲侑,你的家被偷了

megapikachu 发表于 2020-10-31 15:48

快进到动画二期,既然打不过,那就加入

ads147147 发表于 2020-10-31 15:57

https://www.bilibili.com/video/BV1Qp4y1k7DK/?p=1
新人好像是冲国人,管他会不会说中文,先当老婆。

megapikachu 发表于 2020-10-31 16:22

ads147147 发表于 2020-10-31 15:57
新人好像是冲国人,管他会不会说中文,先当老婆。

cv法元明菜在广东住过几年,普通话和粤语都会的。

wuliaozheX 发表于 2020-10-31 16:27

天邪鬼 发表于 2020-10-30 22:04
这怎么有点像火纹三房的皇女
皇女异界转生~帝国霸主被同学和老师弄死后来到了没有纹章的世界? ...

对红花怨念这么大嘛

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ads147147 发表于 2020-10-31 16:31

megapikachu 发表于 2020-10-31 16:22
cv法元明菜在广东住过几年,普通话和粤语都会的。

仔细看这次的角色设计,还是有旗袍和团子头的设计,只是不那么明显。不知道是好事还是坏事。

pv里打拳的部分蛮怪的,仔细听里头有几句中文。

megapikachu 发表于 2020-10-31 16:57

ads147147 发表于 2020-10-31 16:31
仔细看这次的角色设计,还是有旗袍和团子头的设计,只是不那么明显。不知道是好事还是坏事。

pv里打拳的 ...

总比过往连句中文都不会(或只有一句象征性的口头禅)的中国人要好嘛,而且背靠手游,角色形象的发展空间也比较大。作为开头,我觉得算是可以接受了。

Destiny4073 发表于 2020-10-31 18:00

plazum 发表于 2020-10-31 18:11

NODY 发表于 2020-10-27 11:15
现在二刺猿作品的辣妹为了搞反差萌都是假辣妹,一个个表面穿衣时尚爱打扮,实际上不是五好青年就是完美人妻 ...

这简直就不是辣妹,只是有辣妹这个萌属性的妹子而已

Musician_B 发表于 2020-10-31 18:17

我宁愿这个新人从欧美来的,剧情太阴间了

we89623 发表于 2020-10-31 18:42

艾玛今天动画还是个人回,手游这个背刺...

寒风夜 发表于 2020-10-31 18:59

游戏也太抽象了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [专楼]LOVELIVE! 虹咲学园「虹四动画2」2024年4月5日