AxeWu 发表于 2020-9-11 09:26

有人用过谷星的显示器吗?

马上这30系显卡就要发布了。10系卡用户表示心动。正好也想吧服役多年的老旧27寸大果粒显示器给退役咯。

对带鱼屏非常有好感。此前给老妈配的34寸太舒服了。这次想弄个更大的38寸。由于手里又没啥钱。就看到了谷星的38寸。有用过这个牌子的么?还有京东一个KOIOS,也有38寸的型号。不知道能不能买。

知道显示器这玩意基本就一分钱一分货。但是钱就这么多了。想知道能不能买到更大的爽爽。如果不行估计就退回去买小米了,大果粒都熬过来了,不至于小米的效果都接受不了。

finger 发表于 2020-9-11 10:06

驱动板好像用的是MSTAR,查了下3C证书,CQC上好像查不到,找了个野鸡网看到代工厂是深圳市柒和科技;32寸代工厂好像是深圳瀚凯科技,3C证书同样在CQC上查不到。

页面上没有质保时间,问了客服,说是2年。

洗刷刷 发表于 2020-9-11 10:11

AxeWu 发表于 2020-9-11 10:37

finger 发表于 2020-9-11 10:06
驱动板好像用的是MSTAR,查了下3C证书,CQC上好像查不到,找了个野鸡网看到代工厂是深圳市柒和科技;32寸代 ...

CHH上看到过说用的3C证书好像是宏夏?

AxeWu 发表于 2020-9-11 10:38

洗刷刷 发表于 2020-9-11 10:11
我也关注这个牌子。他家的4k144hz只要3500,全网最低...B战up主先看评测做过一期千元显示器评测,他家一款 ...

我也是看了那个评测后知道这个牌子的

kina 发表于 2020-9-11 14:10

我用的他家27寸2k 165hz的显示器,半年多了没什么问题,就是外壳略寨

楚轩 发表于 2020-9-11 14:24

用的他家最贵的那款 还不错

宅男的爱 发表于 2020-9-11 14:27

买杂牌就买谷星(目前)

但注意依然是杂牌,非折腾玩家不建议

AxeWu 发表于 2020-9-11 16:13

楚轩 发表于 2020-9-11 14:24
用的他家最贵的那款 还不错

7千多的那个4K144吗?厉害了。我对高分高频没那么高要求。还是尺寸更直接

AxeWu 发表于 2020-9-11 16:17

宅男的爱 发表于 2020-9-11 14:27
买杂牌就买谷星(目前)

但注意依然是杂牌,非折腾玩家不建议

不想折腾。但是钱就这么多了。戴尔3819W倒是喜欢,但是8888去了

jestime 发表于 2020-9-11 16:29

正在用,还行,公司离我就20km,有问题我就开车去换(

gdisml 发表于 2020-9-11 16:55

AxeWu 发表于 2020-9-11 16:13
7千多的那个4K144吗?厉害了。我对高分高频没那么高要求。还是尺寸更直接 ...

撑的七千多4k144买那个牌子?。。。。华硕的4k144也才7199啊

04DVzr 发表于 2020-9-11 17:17

还可以,但不知道是ips问题还是他家的问题,亮度太亮了,我现在显示器亮度调最低,显卡控制面板亮度调20%,戴着墨镜用

拥挤的屋顶 发表于 2020-9-11 17:21

撑的七千多4k144买那个牌子?。。。。华硕的4k144也才7199啊

华硕那个7199多单线4K144的 他家是3600

xtwangqu 发表于 2020-9-11 17:56

买了他家的27寸240hz IPS升降底座,同价位其他家只能买到tn屏的,效果不错

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

jestime 发表于 2020-9-11 18:01

这7k的是hdr1000 argb,对位acer x27,卖1w4的

Cityrat 发表于 2020-9-11 18:06

没有Type-C!(再等等)

AxeWu 发表于 2020-9-11 18:34

04DVzr 发表于 2020-9-11 17:17
还可以,但不知道是ips问题还是他家的问题,亮度太亮了,我现在显示器亮度调最低,显卡控制面板亮度调20%, ...

这……有这么亮吗?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

04DVzr 发表于 2020-9-11 19:00

AxeWu 发表于 2020-9-11 18:34
这……有这么亮吗?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我感觉是暗不下去,其他还好

lxx4869 发表于 2020-9-11 19:32

04DVzr 发表于 2020-9-11 19:00
我感觉是暗不下去,其他还好

还是acer好,亮度调节都是以nit作为单位的,最低50nit

whatd 发表于 2020-9-11 19:37

这种寨屏的驱动和校色如果弄不好基本都是和官方数据差了一大截吧
搜了下评价,不包点的显示器你们自己看着办吧...

樱绰落 发表于 2020-9-11 19:54

这种寨厂很多的吧,谷星算是互联网运营做的最好几个,品种也比较齐全
我印象里还有牧彩 云视 AIMU 捷力晟 KOIOS之类

再低一个档就是SANC 盟达 熊猫

宅男的爱 发表于 2020-9-11 20:04

这种寨厂很多的吧,谷星算是互联网运营做的最好几个,品种也比较齐全
我印象里还有牧彩 云视 AIMU 捷力晟 K ...

多,从当年27寸2K苹果退货屏开始,成功上岸了一个HKC,浅水区里还蹲着一个KOIOS,SANC感觉是不打算上岸了

现在新出来的,有144 IPS那波开始的,还有32寸4K IPS那波的

PS:熊猫的显示器牌子是不是卖掉了?还是南京老厂真的华丽转生互联网+了?

shinjiikari 发表于 2020-9-11 20:38

我去年双11买的他家,小白用正好,还很便宜

但既然便宜,必须包容地方也多,比如楼上提到的太亮了。我白天开20亮度,晚上开5,不然真受不了

hein 发表于 2020-9-11 22:21

jestime 发表于 2020-9-11 18:01
这7k的是hdr1000 argb,对位acer x27,卖1w4的

那么真有hdr1000吗

finger 发表于 2020-9-11 22:51

在乎价格的,可以看看LG的32UN650,虽然肯定比不了32UL950,但是IPS屏价格做到3k左右也算不错了

AxeWu 发表于 2020-9-11 23:00

我印象里还有牧彩 云视 AIMU 捷力晟 K ...

KOIOS有京东店。也有38寸IPS。挺心动的

yufangwen 发表于 2020-9-11 23:10

显示器不建议买杂牌

datzz 发表于 2020-9-11 23:14

宅男的爱 发表于 2020-9-11 20:04
多,从当年27寸2K苹果退货屏开始,成功上岸了一个HKC,浅水区里还蹲着一个KOIOS,SANC感觉是不打算上岸了 ...

这几个原来是寨厂。。。。那是不是其实不能买啊?真的好便宜

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

windaria 发表于 2020-9-12 00:11

—— 来自 realme RMX2071, Android ...

没有能不能买,只有敢不敢买

jestime 发表于 2020-9-12 01:32

—— 来自 realme RMX2071, Android ...

这几个是低端寨厂,只有便宜。。。谷星这种外壳不太好,但是内部都是原厂的,然后校色后出来卖

AxeWu 发表于 2020-9-12 08:21

yufangwen 发表于 2020-9-11 23:10
显示器不建议买杂牌

有钱我也想无脑戴尔。但是现实很残酷啊。差价都购买一张3070了

song_yl93 发表于 2020-9-12 18:51

AxeWu 发表于 2020-9-11 23:00
KOIOS有京东店。也有38寸IPS。挺心动的

有京东也不是自营啊

tg45 发表于 2020-9-12 19:30

谷星现在包完美屏吗?碰到3坏点是不是只能自己邮费退?

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

cxc666 发表于 2020-9-12 20:24

我买谷星的时候还能加钱包完美屏

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zxdrtyhn 发表于 2020-9-12 23:02

还是咸鱼掏一个自提x34p吧

sdhf028397 发表于 2020-9-13 00:30

淘宝几个4000价位的nano ips 10bit LG面板的组装机有强者试过么

whatd 发表于 2020-9-13 00:36

tg45 发表于 2020-9-12 19:30
谷星现在包完美屏吗?碰到3坏点是不是只能自己邮费退?

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Nex ...

看评论基本售后恩....

随手一搜就是LG屏翻车的

equion 发表于 2020-9-13 00:41

whatd 发表于 2020-9-13 00:43

song_yl93 发表于 2020-9-12 18:51
有京东也不是自营啊

因为是京东所以尝鲜过一会寨屏,回来开始还没怎么,忽然发现一团红色,放大镜一看全是规律的六边形排列红色坏点。

至今还没能知道是怎么坏成这样的。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人用过谷星的显示器吗?