equion 发表于 2020-9-13 00:45

楚轩 发表于 2020-9-14 13:50

gdisml 发表于 2020-9-11 16:55
撑的七千多4k144买那个牌子?。。。。华硕的4k144也才7199啊

首先6000多 其次那个有hdr1000 而华硕自家的hdr1000要1万5

楚轩 发表于 2020-9-14 13:51

hein 发表于 2020-9-11 22:21
那么真有hdr1000吗

当然真有了 不然怎么可能花6000买他 而且效果很好

jestime 发表于 2020-9-14 14:30

tg45 发表于 2020-9-12 19:30
谷星现在包完美屏吗?碰到3坏点是不是只能自己邮费退?

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Nex ...

不包
都4k分辨率了,怎么还纠结完美屏

t222 发表于 2020-9-14 15:43

宏厦可以加钱包完美屏

Cityrat 发表于 2020-9-14 16:21

宏夏,谷星,Geekon,凡硕,aimu……

yuuu 发表于 2020-9-14 16:40

这种山寨显示器都是质检淘汰屏+华强北驱动板,屏幕靠抽奖,抽到什么看脸。HDR基本别指望,不是自动转SDR就是无脑最高亮度糊脸。还真当显示器都是智商税了?

jestime 发表于 2020-9-14 16:45

yuuu 发表于 2020-9-14 16:40
这种山寨显示器都是质检淘汰屏+华强北驱动板,屏幕靠抽奖,抽到什么看脸。HDR基本别指望,不是自动转SDR就 ...

谷星这种还是和hkc这类垃圾不同的
也不是智商税,保修外壳品控等都是钱,还有品牌溢价

yuuu 发表于 2020-9-14 16:57

jestime 发表于 2020-9-14 16:45
谷星这种还是和hkc这类垃圾不同的
也不是智商税,保修外壳品控等都是钱,还有品牌溢价 ...

虽然都是垃圾,但HKC这种有3C认证的起码是可回收垃圾,你的谷星和其他寨牌只能算是大型可燃垃圾

你这业务水平还有待加强。“内部都是原厂‘,华强北小厂也是厂,这个没问题。”出厂校色“这话就明显业务不熟了,大厂显示器都没几个支持硬件校色的,你华强北驱动在哪里校色?自己的脑子里?

badmouse 发表于 2020-9-14 16:59

不知道双十一会不会搞活动,想弄一台6000多的开整数缩放先跑着1080p 144玩游戏或者切4k看片

jestime 发表于 2020-9-14 17:17

yuuu 发表于 2020-9-14 16:57
虽然都是垃圾,但HKC这种有3C认证的起码是可回收垃圾,你的谷星和其他寨牌只能算是大型可燃垃圾

你这业 ...

行吧,我也是dell和lg换过来的,爱信信

AxeWu 发表于 2020-9-15 08:55

badmouse 发表于 2020-9-14 16:59
不知道双十一会不会搞活动,想弄一台6000多的开整数缩放先跑着1080p 144玩游戏或者切4k看片 ...

我之前618的时候扫过一眼。稍微有点活动吧。也就是跟着大环境,比平时直接买便宜个百来块就

星空天神 发表于 2020-9-15 09:07

jestime 发表于 2020-9-14 17:17
行吧,我也是dell和lg换过来的,爱信信

hdr需要手动切换吗?还有广色域版显示srgb会不会过饱和

楚轩 发表于 2020-9-15 09:22

星空天神 发表于 2020-9-15 09:07
hdr需要手动切换吗?还有广色域版显示srgb会不会过饱和

看视频用madvr会自动切换
会饱和 不过店家会提供300左右的校色服务 用ca310校色
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人用过谷星的显示器吗?