fallenevil 发表于 2020-9-10 13:36

PS2销量造假到底是真是假?

这两天看到PS2末期销量造假的传闻,网上搜了搜各种说法都有,这事目前有定论了吗?或者大家比较倾向于相信哪方的观点?

年迈的老泥舟 发表于 2020-9-10 14:15

我说呢,我也觉得有假;
身边朋友这么多台ps2,体感至少应该是ps4的两倍销量;
我觉得肯定有压缩,应该有2亿台销量。

786223096 发表于 2020-9-10 14:17

真和假要看你的阵营在哪边

wl42523 发表于 2020-9-10 14:20

这玩意作假有什么意义么?争个销量第一?

Zak 发表于 2020-9-10 14:22

是真的,酒多是我爹已经自首了

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-10 14:23

看到过一个说法,ds和ps2在生涯末期双方硬苟,今天你十几万,明天我十几万,结果是ps2更能苟一点忘记哪里看到的了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

maze 发表于 2020-9-10 14:28

是真的,其实索尼已经倒闭了十多年了,现在的索尼里面全是任天堂的人在上班

正直的黄瓜 发表于 2020-9-10 14:43

索尼在2007年宣布PS2销量达到1.2亿,之后在12年宣布销量超过1.5亿。
PS3是2006年开始发售的。
PS2这3000万怎么卖出去的?
而且刚销量刚超过DS,就宣布停产。

黄字 发表于 2020-9-10 14:47

索尼在2007年宣布PS2销量达到1.2亿,之后在12年宣布销量超过1.5亿。
PS2这3000万 ...

你猜猜gb卖了多少年?

小泉花陽 发表于 2020-9-10 14:48

顶着风险造假总得有好处吧

正直的黄瓜 发表于 2020-9-10 14:51

你猜猜gb卖了多少年?

GB卖的时间长主要是因为GBA出的晚,你不要偷换概念。

xiaohao123 发表于 2020-9-10 14:55

你猜猜gb卖了多少年?

GB那是撞上社会效应级别的宝可梦BOOM,配合GBC又硬生生的续了好几年

pliee 发表于 2020-9-10 14:57

这玩意造假好处再哪?难不成有销量厨,看见销量多的机子就要买?

kkk9233 发表于 2020-9-10 14:57

造假有啥用呢 骗股价?

皆月镜 发表于 2020-9-10 15:00

ps2直到13年才停产啊,加上ps3破解的一直不咋地,凭借着破解机多卖几年,好像也没什么不行的。

0zero0 发表于 2020-9-10 15:10

有重大造假嫌疑,而且考虑到你索的尿性,可能性不小。https://www.zhihu.com/answer/369319752

不得小于三字 发表于 2020-9-10 15:11

无夜不眠 发表于 2020-9-10 15:15

你们难道不知道psone是什么时候出的吗

绿冰 发表于 2020-9-10 15:19

不得小于三字 发表于 2020-9-10 15:11
z咋的,就不许人家发达国家监狱收购吗

在南美洲倾销吧,虽然有可能但事实天知道了,很不正常的数据

卡普空 发表于 2020-9-10 15:20

反正我是不信ps2后面能持续卖那么多,完全不科学

オルガピピック 发表于 2020-9-10 15:28

PS2这3000万 ...

你看ps3早期那窩囊樣還真不如買ps2呢

槲寄生 发表于 2020-9-10 15:31

大概或许莫须有吧。

ps2销量竟然是真的,这可真的是不可思议?

正直的黄瓜 发表于 2020-9-10 15:32

オルガピピック 发表于 2020-9-10 15:28
你看ps3早期那窩囊樣還真不如買ps2呢

那时候欧美,日本的周销量都能查到的,再窝囊也肯定比PS2强多了。
再说了PS3初版是兼容PS2的。

月夜凝雪 发表于 2020-9-10 15:32

历史最高不是任地狱的机一定是造假了

hu794 发表于 2020-9-10 15:33

ps2销量别较真,一较真就有人和你急

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

オルガピピック 发表于 2020-9-10 15:33

那时候欧美,日本的周销量都能查到的,再窝囊也肯定比PS2强多了。
再说了PS3初版是兼容PS2的。 ...
產能低 陣容差 599 你自己看看ps3賣半年才多少銷量

77is77 发表于 2020-9-10 15:33

hu794 发表于 2020-9-10 15:35

再说了PS3初版是兼容PS2的。 ...

也有可能索尼把初版ps3销量算了两份,一份给ps3,一份给内置的ps2

66666 发表于 2020-9-10 15:40

nanonya2 发表于 2020-9-10 15:41

hu794 发表于 2020-9-10 15:35
也有可能索尼把初版ps3销量算了两份,一份给ps3,一份给内置的ps2

那NGC……

—— 来自 Sony G8441, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

byisme001 发表于 2020-9-10 15:43

推算下来,ps2从09到12年间的周销量是能达到12万台以上的,不愧是一代神机。

正直的黄瓜 发表于 2020-9-10 15:44

本来就是贴了一点实事,压根就没阐述自己的观点,有些人就给你扣帽子了

医生狼多 发表于 2020-9-10 15:45

66666 发表于 2020-9-10 15:40
我记得PS2软件好像2010年前就没有了吧,都没软件更新了还生产到2013年?

至少球的年货续到了14年

ラブハナ 发表于 2020-9-10 15:46

wjbdasd 发表于 2020-9-10 15:53

其实不用怀疑,13年才停产说明在这之前市场还有需求,ps2这种旧机器不大量生产零件供应商也没兴趣做你的生意,可见年产量不低。据说今年n2dsll也开始逐步停产,日本周销量千台的体量看来维持不住了。

白白白 发表于 2020-9-10 15:58

一整楼看下来,一点证据的没看到,全篇“我觉得,我认为,有消息”,索黑就这水平吗?

monolithsoft 发表于 2020-9-10 16:11

08年之后PS2的销量大法几年都没提?各大销量统计也看不到PS2的身影
地狱这边刚公布DS销量超过1.5E
大法紧接着就来一手PS2销量超过NDS勇夺历史第一
要我怎么信?

z285714 发表于 2020-9-10 16:13

没人让你们信啊,不信去告索尼去啊,这么多"证据"足够索尼倒闭好几次了

415452356 发表于 2020-9-10 16:13

hersi 发表于 2020-9-10 16:15

byisme001 发表于 2020-9-10 15:43
推算下来,ps2从09到12年间的周销量是能达到12万台以上的,不愧是一代神机。 ...

2009年8月18日,索尼官方宣布PS2全球销量达到破纪录的一亿四千万部,是有史以来最畅销的游戏主机。
2011年,PS2游戏机的全球销量已突破1.5亿大关。

你怎么算出来周销量有12万的?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: PS2销量造假到底是真是假?