坑爹虎 发表于 2020-11-13 21:53

docklabor 发表于 2020-11-13 11:19
血鹰任务给的最后的话,入手简单,这版本算是T1武器了,伤害卡加满,动力甲破甲卡搞出来,非BOSS类敌人就 ...

是一个随从贝克特给的杀血鹰任务开头吗?

Dgnic_ 发表于 2020-11-14 00:00

坑爹虎 发表于 2020-11-13 21:53
是一个随从贝克特给的杀血鹰任务开头吗?

对的

mychoxa9 发表于 2020-11-15 21:32

我琢磨个自己大小号倒装备的法子。我是PS4版,游戏里先随便进个队,把东西放容器里,按PS键回主界面再按options结束游戏,再进游戏显示你已加入队伍,换角色后进游戏找那个容器就行了。

口口翻大人 发表于 2020-11-16 13:11

mychoxa9 发表于 2020-11-15 21:32:33
我琢磨个自己大小号倒装备的法子。我是PS4版,游戏里先随便进个队,把东西放容器里,按PS键回主界面再按opt ...聪明啊,PC应该也可以

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

技术性装怪 发表于 2020-11-18 12:18

口口翻大人 发表于 2020-11-13 15:10
这段写的不够详细,得改一下。

XBOX,STEAM,PS4确定是可以玩同一个人物的。我自己就是XBOX转STEAM。

你说的是xgp pc 和steam联机吧 我查了很多资料没有找到xbox主机能和pc联机的内容,我现在是ps4和x1主机都有76,没有找到能和pc联机的资料

口口翻大人 发表于 2020-11-19 15:28

技术性装怪 发表于 2020-11-18 12:18
你说的是xgp pc 和steam联机吧 我查了很多资料没有找到xbox主机能和pc联机的内容,我现在是ps4和x1主机都 ...

你可以试试加一下用STEAM玩这游戏的好友

技术性装怪 发表于 2020-11-20 13:57

口口翻大人 发表于 2020-11-19 15:28
你可以试试加一下用STEAM玩这游戏的好友

加不了的

Dgnic_ 发表于 2020-11-25 08:30

没人记得按时更新的游戏,更没人记得提前更新的屑游戏。
https://p.sda1.dev/0/e19a91db91c95fa065e3c7c11f0d4124/IMG_CMP_194212413.jpeg

Dgnic_ 发表于 2020-11-26 11:15

辐射76好像是新史低42
https://p.sda1.dev/0/7db595a519bf9740cb93a2a3225f66cb/IMG_CMP_210626159.jpeg

口口翻大人 发表于 2020-11-26 11:55

技术性装怪 发表于 2020-11-20 13:57
加不了的

那我把联机这条删了吧,免得再误导人。

口口翻大人 发表于 2020-11-26 11:59

昨晚玩了俩小时,剧情分支好多,感觉需要多练一两个号才能看全剧情。新出的掠夺者NPC挺很有意思。

Dgnic_ 发表于 2020-11-26 12:33

我觉得以后任务的分支路线会越来越多,最后营造出一个虽然是网游,但是每一个角色都很独特的那种感觉。

口口翻大人 发表于 2020-11-26 12:53

Dgnic_ 发表于 2020-11-26 12:33
我觉得以后任务的分支路线会越来越多,最后营造出一个虽然是网游,但是每一个角色都很独特的那种感觉。 ...

这个号旧主线已经把基金会和掠夺者都得罪了,现在只能做兄弟会的一条忠犬233...

genessis 发表于 2020-11-27 11:12

兄弟会主线就这么完了?炸掉变种人矿坑,回来对话就结束了。

口口翻大人 发表于 2020-11-27 15:10

genessis 发表于 2020-11-27 11:12
兄弟会主线就这么完了?炸掉变种人矿坑,回来对话就结束了。

剧情告一段落,真是够短的。

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-27 15:45

Dgnic_ 发表于 2020-11-27 16:08

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-27 15:45
STEAM 终于是多半好评了 不容易!!

我记得刚上steam的时候也是多半好评来着,最开始很多人也更多是网络服务器问题给的差评,单看这一段时间的话,已经是特别好评了。

DawnGuardian 发表于 2020-11-27 17:50

口口翻大人 发表于 2020-11-26 11:59
昨晚玩了俩小时,剧情分支好多,感觉需要多练一两个号才能看全剧情。新出的掠夺者NPC挺很有意思。 ...

这次新主线不像废土客,不存在什么有实际意义的分支,你选啥其实结果都差不多。不过考虑到这次更新的任务内容也就是一个序章的量,看看后续"碎钢"会不会有所衔接吧

GuardHei 发表于 2020-11-28 16:30

黑五打折太便宜了,有点想入,来楼里问几个问题。
1. 联网需要加速器吗?腾讯加速器玩起来问题大吗?
2. 配置要求高吗?本来想等次世代主机的。目前手上是移动端5500m+9980hk,能低画质1080p60fps吗?
3. 肝度高嘛?以前不怎么碰网游就是怕肝,但辐射题材加上这价格太香了

—— 来自 S1Fun

口口翻大人 发表于 2020-11-28 17:53

DawnGuardian 发表于 2020-11-27 17:50
这次新主线不像废土客,不存在什么有实际意义的分支,你选啥其实结果都差不多。不过考虑到这次更新的任务 ...

感觉最后一个选择涉及两个关键人物中的谁会在将来“碎”掉...瞎猜。

口口翻大人 发表于 2020-11-28 18:15

GuardHei 发表于 2020-11-28 16:30
黑五打折太便宜了,有点想入,来楼里问几个问题。
1. 联网需要加速器吗?腾讯加速器玩起来问题大吗?
2. 配 ...

1 需要加速器,群里大部分用UU,也有用雷神,迅游的。腾讯应该可以,如果之前充钱了可以先试试腾讯。这游戏网络情况一直不怎么样,感觉延迟在100以内都算是正常的。
2 你这配置1920*1080,中画质60帧应该没问题,按网上的优化攻略还能更好。
3 肝度得有个参照物,我感觉不怎么肝,比warframe,命运2这种轻松多了。每天做完日常就能保证赛季奖励的进度,一个小时都不用。声望差不多两个月冲满,然后就是无限攒瓶盖金条传奇劵换图纸装备。前中期(200小时以内)可肝的点还挺多,越到后期能做的事越少,逐渐进入造房子瞎溜达拍照这种佛系养老状态。

口口翻大人 发表于 2020-11-28 18:23

Dgnic_ 发表于 2020-11-26 11:15:18
辐射76好像是新史低42那两个打折39的dlc不错,一大堆图标,服饰,皮肤,camp物品,还有不少原子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2020-11-28 18:36

口口翻大人 发表于 2020-11-28 18:15
1 需要加速器,群里大部分用UU,也有用雷神,迅游的。腾讯应该可以,如果之前充钱了可以先试试腾讯。这游 ...

感谢。
话说这有恶意pvp吗?以及有啥新人适用的dlc要买?

—— 来自 S1Fun

aruruu 发表于 2020-11-28 20:05

GuardHei 发表于 2020-11-28 20:11

aruruu 发表于 2020-11-28 20:05
76有和平模式,只有别人挑衅你还手,或者撬别人家的锁,还有占公共工坊自动解除和平模式,这三种情况有可 ...

懂了,已剁

—— 来自 S1Fun

P-link 发表于 2020-12-2 00:56

萌新今天玩了一天 ,请问有没有平地有水源的建家地点介绍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Dgnic_ 发表于 2020-12-2 10:33

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

新人的话,其实住森林地区就很不错,景色好,水源也多,甚至黑松林旁边那条河就很不错。

口口翻大人 发表于 2020-12-2 11:45

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

地图最左边那一整条河都可以,风景好,还有一些资源点。

VASA 发表于 2020-12-2 11:52

口口翻大人 发表于 2020-12-2 14:12

这游戏真的有潜力,但是指引设计也太烂了... 真的。我8级了喜欢用近战武器,所以用一把小刀,现在主线任务 ...

开荒用近战挺辛苦的,装备尤其是防具跟不上怪的伤害,非要玩的话建议搭配潜行,不要硬钢。

Dgnic_ 发表于 2020-12-2 16:40

这游戏真的有潜力,但是指引设计也太烂了... 真的。我8级了喜欢用近战武器,所以用一把小刀,现在主线任务 ...

木材的话,森林地区到处都有散落在地上的原木,靠近采集就可以拿到木材了。还有如果是纯新人,没有玩过杯赛游戏的话,非常推荐跟着旧主线,就是响应者那条线走,至少不会窘迫到没枪可用。

P-link 发表于 2020-12-2 16:47

Dgnic_ 发表于 2020-12-2 10:33
新人的话,其实住森林地区就很不错,景色好,水源也多,甚至黑松林旁边那条河就很不错。 ...

目前就在森林地区找,先找找看

P-link 发表于 2020-12-2 16:48

口口翻大人 发表于 2020-12-2 11:45
地图最左边那一整条河都可以,风景好,还有一些资源点。

谢谢

VASA 发表于 2020-12-2 23:31

VASA 发表于 2020-12-2 23:33

Dgnic_ 发表于 2020-12-3 00:06

VASA 发表于 2020-12-2 23:33
我perk已经全加在力量和近战武器上了,我最讨厌fps,让我用枪是不可能的

近战其实不是不能玩,这个游戏以PVE为主,没有什么特别不能玩的,尤其是早期弹药少的情况下,近战可以说是最好的选择。我还记得我十来级的时候,用着欢乐谷摸来的雪橇剑砍辐尸人。这游戏对近战最大的恶意来自于服务器延迟,时常吞伤害,这个是最烦的。

VASA 发表于 2020-12-3 00:17

Dgnic_ 发表于 2020-12-3 00:26

VASA 发表于 2020-12-3 00:17
不行,敌人子弹伤害太高了,我中四五弹就死掉了。我已经在主线死了好几回了。

而且地图上事件那么多,根 ...

要不加群,大家带你一块玩?自己一个人玩可能确实有点吃力,尤其现在赛季末期了,可以说是人最少的一段时间。

VASA 发表于 2020-12-3 00:38

谢云流 发表于 2020-12-3 01:27

前期装备卡得挺难受的,从10级开始靠任务给的2星猎枪一路用到19级,却没几个能改造的选项。再能用的也就是10mm冲锋枪了打尸鬼还好,右下角图那片机器人实在点不动。等武器更新换代了再去了
也可能我加点生存向的点的比较多想,枪匠点的晚

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 辐射76推广讨论楼,2021.4.27第四赛季"寒钢"更新