口口翻大人 发表于 2020-9-12 16:20

CZ75 发表于 2020-9-12 15:22
我听说现在动力盔甲+大枪很厉害,结果发现消耗子弹太多太厉害了……请问用什么build可以有不错的输出又比较 ...

开荒期比较缺子弹的时候可以用子弹转换机把没用的子弹转成常用的。中期找个铅矿或者酸矿安家,点出弹药匠PERK,制作效率上来就很好多了。后期掠夺者声望刷满有子弹机图纸,只要不是大枪喷火器什么的,子弹基本用不完。

genessis 发表于 2020-9-12 16:27

有个偷懒的办法是做辐射轰隆任务,里面辐尸鬼有大概率掉落欢乐谷行李牌,可以在欢乐谷旅店底层换到一个特殊霰弹枪,必带属性是50%肢体伤害,理论上算BUG喷,10个行李牌必出,缺点是这个武器没法改造,但基本可以当做过渡用的武器

Dgnic_ 发表于 2020-9-12 22:10

CZ75 发表于 2020-9-12 15:22
我听说现在动力盔甲+大枪很厉害,结果发现消耗子弹太多太厉害了……请问用什么build可以有不错的输出又比较 ...

早起的话,其实近战和霰弹是个很好的过渡。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

飒露紫 发表于 2020-9-14 10:08

现在声望bug修正以后要刷多久啊

口口翻大人 发表于 2020-9-14 12:06

飒露紫 发表于 2020-9-14 10:08
现在声望bug修正以后要刷多久啊

照相任务3%左右,阵营任务5~10%,如果每天只做这俩,差不多半个月一管

SpectatorA 发表于 2020-9-14 12:14

口口翻大人 发表于 2020-9-12 16:20
开荒期比较缺子弹的时候可以用子弹转换机把没用的子弹转成常用的。中期找个铅矿或者酸矿安家,点出弹药匠 ...

坐酸矿比较好。铅穿上矿甲进次幸运矿洞就好了

吉黑尽阵 发表于 2020-9-15 15:49

吉:作为MMORPG,这里的怪很坚硬吗?和FO4一样的水平,还是全境封锁那样对着头一梭子下去只掉血皮?

Dgnic_ 发表于 2020-9-15 16:06

吉黑尽阵 发表于 2020-9-15 15:49
吉:作为MMORPG,这里的怪很坚硬吗?和FO4一样的水平,还是全境封锁那样对着头一梭子下去只掉血皮? ...

早期的话,算是一个有点难度的生存游戏,打怪还是得费点功夫。到了后期就和fo4一样,纯粹割草了。

mychoxa9 发表于 2020-9-15 17:36

只有一件护甲符合bug喷的条件但也没觉得伤害爆表啊……昨天趁传奇武器半价把币全换了,结果都是垃圾

吉黑尽阵 发表于 2020-9-15 21:40

Dgnic_ 发表于 2020-9-15 16:06
早期的话,算是一个有点难度的生存游戏,打怪还是得费点功夫。到了后期就和fo4一样,纯粹割草了。 ...

吉:这倒是个加分项啊!

aruruu 发表于 2020-9-15 22:16

apefrank 发表于 2020-9-15 23:26

这代里能自己拼机器人吗?我觉得四代里最有趣的就是拼机器人随从了

Dgnic_ 发表于 2020-9-15 23:37

apefrank 发表于 2020-9-15 23:26
这代里能自己拼机器人吗?我觉得四代里最有趣的就是拼机器人随从了

不可以现在整个队友系统都还很不成熟,更新速度不快,不知道有没有机会玩上机器随从。

口口翻大人 发表于 2020-9-16 11:17

早晨上线看了下第一天的日常副本,反潜+只能近战击杀。潜狙只能找队伍混了

Dgnic_ 发表于 2020-9-16 11:19

口口翻大人 发表于 2020-9-16 11:17
早晨上线看了下第一天的日常副本,反潜+只能近战击杀。潜狙只能找队伍混了 ...

不至于吧,我在贴吧看见好多潜狙pts乱杀贴了

口口翻大人 发表于 2020-9-16 11:53

我是压血5件不屈,潜行卡齐全的状态进去试了一下。这个反潜词缀已经到了完全无法潜行的程度。稍微靠近----破潜,远距离开枪-----破潜。怪75级只能近战击杀,一堆残血机器人围过来没敲死几个我就挂了。当然最后还是过了,用了18分钟,死了至少十次。

口口翻大人 发表于 2020-9-16 11:57

之前没感觉,现在发现了,逃脱专家这个perk是根据怪物的感知来决定脱战距离的。面对反潜怪得跑出去很远才能脱战。

口口翻大人 发表于 2020-9-17 12:11

今天的日常行动

tx165256 发表于 2020-9-19 14:03

当单机玩磨了50小时才磨到30级,卡片全选了减负重开锁之类的,没点加伤害的卡

这次更新后我感觉杯赛是在喊我要么重开要么修改要么滚蛋

Dgnic_ 发表于 2020-9-19 15:29

tx165256 发表于 2020-9-19 14:03
当单机玩磨了50小时才磨到30级,卡片全选了减负重开锁之类的,没点加伤害的卡

这次更新后我感觉杯 ...

开荒压力变大了吗

tx165256 发表于 2020-9-19 15:44

Dgnic_ 发表于 2020-9-19 15:29
开荒压力变大了吗

杠杆枪打谁都是刮痧,被迫近战,推半小时主线用掉几十根治疗针,气得卸载

zzf111 发表于 2020-9-19 17:03

这动态等级是真狗屎.130级的角色遇到怪动辄6075,精英怪任务都是100级我满血被两下抓死,另外这次更新后一切刮痧武器都没用了手枪弓箭弩箭拜拜,另外这几天打打后感觉机器人变得最硬,特别是尼玛的突袭者,逛gai路上刷到一队机器人能想骂人了,草,15号这更新前还一直琢磨商店页面写个详细好评鼓励下,草草草

mychoxa9 发表于 2020-9-19 17:45

染血不行了,又舍不得不屈带来的数值加成。完全不知道现在要用什么武器了。

Dgnic_ 发表于 2020-9-19 17:56

杠杆枪打谁都是刮痧,被迫近战,推半小时主线用掉几十根治疗针,气得卸载 ...

要不要加一下群,我看一下有什么东西可以给你,然后让你更快的度过这段艰难期呗。

飒露紫 发表于 2020-9-19 17:59

杠杆枪打谁都是刮痧,被迫近战,推半小时主线用掉几十根治疗针,气得卸载 ...

群友帮你凑个染血金箍棒,深口袋锁子黄金甲,减重藕丝步云履,不屈凤翅紫金冠什么的就到50级啦

重名的mufasa 发表于 2020-9-19 18:03

一个过路的 发表于 2020-9-19 18:08

Dgnic_ 发表于 2020-9-19 18:15

一个过路的 发表于 2020-9-19 18:08
求教个问题,免费那会我玩了半个多小时,有件事我现在都很在意。

出了避难所不久就是个类似新手村的地方, ...

我记得那地旁边有个尸体和字条,描述这个人设计了这个复杂的跑酷陷阱,结果自己摔死了。

口口翻大人 发表于 2020-9-22 13:42

主楼加了一个刷幸运矿洞的视频

lostneverland 发表于 2020-9-22 13:48

看到染血流的现状,我觉得现在动力甲大枪刮痧也没啥问题了。

手头三把枪,一把反装甲轻机枪,当半个步枪耍,手感太好了,还有一把狂怒。50重机枪,打硬仗用,最后再带一个双弹喷火枪,用来对付一些被围殴的场合(打巨型温迪戈被小怪围住)
子弹的话,常备20000发左右。
治疗针用来救人,自己补血靠量子可乐(目前手头150瓶左右)。

口口翻大人 发表于 2020-9-22 14:00

染血现在的问题是,血压太低日常行动容易暴毙,如果压得不够低伤害又上不去。

感觉现在BUG喷的伤害一枝独秀,尤其是高斯BUG喷,搞到一把就起飞了。

Helgarose 发表于 2020-9-22 16:17

潜行卡换成狡猾,带个防火和蛮人古古那和阻攻手生存其实还好,染血潜突的配点日常也就机器人手上死过。如果耐力传奇卡点满配上铁甲衣估计打我就是刮痧了

aruruu 发表于 2020-9-22 17:13

Dgnic_ 发表于 2020-9-22 17:36

动力甲是真的硬,如果你的动力甲不硬,那就把紧急模式给装上,再把恢复ap的卡给带上,还有狡猾也带上。

正直的黄瓜 发表于 2020-9-22 18:03

PS4存档转移PC方便不,PS4画面和帧数过于拉胯,想转PC玩了。但是PS4还有朋友,想自己玩的时候PC,跟朋友玩的时候PS4,读一个存档,能实现不?

口口翻大人 发表于 2020-9-22 19:37

狡猾是不错,但是在日常行动里经常挨打,AP掉太快了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

口口翻大人 发表于 2020-9-22 19:39

正直的黄瓜 发表于 2020-09-22 18:03:09
PS4存档转移PC方便不,PS4画面和帧数过于拉胯,想转PC玩了。但是PS4还有朋友,想自己玩的时候PC,跟朋友玩 ...xbox我试过是可以的,ps4应该也可以

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

炎阳之谶 发表于 2020-9-22 19:51

XGP里发现有76,点了个下载
用XGP玩的坛友多吗

Dgnic_ 发表于 2020-9-22 20:10

用XGP玩的坛友多吗

应该不多玩76在坛里是少数,用xgp的应该就更少了。

口口翻大人 发表于 2020-9-22 23:27

用XGP玩的坛友多吗

先玩XGP版体验一下,感觉好玩再说,人物是不会百练的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 辐射76推广讨论楼,2021.4.27第四赛季"寒钢"更新