delll 发表于 2020-8-28 09:33

FUZE 发表于 2020-8-28 09:34

pgain2004 发表于 2020-8-28 09:37

废土3和Control的新DLC一起出,想了想还是先搞DLC,废土2当初刚出时一堆bug以至于最后修出个导演剪辑版,这次么嘿嘿嘿

AlienFromEarth 发表于 2020-8-28 09:38

还是和2代一样的错过某个对话树就不能交物品和按照npc建议不惹谁然后没有任何后果还没法完成任务么

delll 发表于 2020-8-28 09:44

askl80 发表于 2020-8-28 10:46

瓜苗乐章 发表于 2020-8-28 10:48

没中文就算了
我先去把2通关

delll 发表于 2020-8-28 10:50

ff2077 发表于 2020-8-28 10:50

没中文,爬

IcarusInFire 发表于 2020-8-28 10:52

决定出不出中文的不应该是发行商吗?这锅这么说也是深银的啊。真为了支持哥谭,怎么不出繁中?

acg_gyanc 发表于 2020-8-28 10:53

不是不出,本来是有的,因为红空的事,为了支持废青决定取消简中

这么屌,省钱了

seele9999 发表于 2020-8-28 10:59

acg_gyanc 发表于 2020-8-28 10:53
这么屌,省钱了

省钱,下载版玩玩算了

acg_gyanc 发表于 2020-8-28 11:01

seele9999 发表于 2020-8-28 10:59
省钱,下载版玩玩算了

白嫖是不会白嫖的,不买不玩

jf8350143 发表于 2020-8-28 11:15

为了支持HK 取消简中这说法哪来的……我没看到有人提过啊

haruh1 发表于 2020-8-28 11:57

那为啥繁中也没有。

lokken 发表于 2020-8-28 12:12

haruh1 发表于 2020-8-28 11:57
那为啥繁中也没有。

不是有一个楼了么,问没中文的去那个楼看下就知道了

AlienFromEarth 发表于 2020-8-28 13:47

delll 发表于 2020-8-28 09:44
反正我个人的话,因为废土2那傻逼要命的关卡和任务设计是不打算花钱玩3了,直接游侠下载,以后epic要是白 ...

我好特么后悔,要不是因为自己花钱买了我就不会打通关了

剧情也是很傻逼,贼鸡儿傻逼,最傻逼的就是一个rpg,主角面孔居然不是具体的而是个6人小队?是的这是废土1的传统但是特么不会改啊!

delll 发表于 2020-8-28 14:15

无知道士 发表于 2020-8-28 14:51

昨晚播片的时候,我差点以为是XCOM新作

Dgnic_ 发表于 2020-8-28 14:52

不是不出,本来是有的,因为红空的事,为了支持废青决定取消简中

有截图不,我看评论区说这是以谣传谣我原本还想玩玩看呢。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

delll 发表于 2020-8-28 14:56

xvi黑翼公 发表于 2020-8-28 15:10

AlienFromEarth 发表于 2020-8-28 13:47
我好特么后悔,要不是因为自己花钱买了我就不会打通关了

剧情也是很傻逼,贼鸡儿傻逼,最傻逼的就是一个 ...

这游戏的主要玩法就是上来你就捏好主要的几个人物,包括战斗方式、冒险技能、角色定位,
简单说就是让你当成自建多个人物的跑团,你的小队里的角色都应该是你自己已经做好卡、对ta有完整脑补的成型人物。

Dgnic_ 发表于 2020-8-28 15:16

delll 发表于 2020-8-28 14:56
我也是听网上流言说的,好像在steam的讨论区因为国内的人问简中的事,被管理员以“支持暴政”全ban了,后 ...

我是看见了这么条评论,现在没看见截图,我也不敢随意相信了,附上他所谓的中文官网:
中文官网→ https://www.xbox.com/zh-CN/games/wasteland-3

delll 发表于 2020-8-28 15:20

konev 发表于 2020-8-28 15:24

………………那干嘛不再打一次XCOM2 天选者Longwar版。

xvi黑翼公 发表于 2020-8-28 15:30

konev 发表于 2020-8-28 15:24
………………那干嘛不再打一次XCOM2 天选者Longwar版。

这游戏战斗外的部分还是很多的,比如对话树和3种对话技能,撬锁和爆炸物,医疗和科研,也试图做了多种任务解决方式。
虽然实现的效果一般,但是喜欢这种类型的话也就ATOM和废土可以玩玩了。

水千秋 发表于 2020-8-28 16:23

没中文我就很烦= =半年之内不知道有没有补丁= =

ccmikecc2008 发表于 2020-8-28 16:36

jf8350143 发表于 2020-8-28 16:54

konev 发表于 2020-08-28 15:24:04
………………那干嘛不再打一次XCOM2 天选者Longwar版。因为xcom不是RPG啊……又不是只玩战斗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

サリシノハラ 发表于 2020-8-28 17:20

歌还挺好的,不玩也可以听听
Battle Hymn of the Republic
Washed In The Blood Of The Lamb

山下野人 发表于 2020-8-28 17:42

Dgnic_ 发表于 2020-8-28 17:52

山下野人 发表于 2020-8-28 17:42
这官网还在5月19号发售呢,我是认为不能表达其立场,而且一个字也没提官中的事。 ...

嗯对,现在就是没有明确的证据证明其立场正确,也没有明确的截图来证明大家所说的支持哥谭
我也只能报观望态度了。

AlienFromEarth 发表于 2020-8-28 22:42

delll 发表于 2020-8-28 14:15
油tube的战术游戏帝评测出来了,链接

主要谈战斗,战斗基本上直接搬xcom2,包括了潜行机制,但是地图太 ...
拥王者本身也不咋地,我现在在玩,感觉是mca被不能对pf的格拉里昂设定提出评论限制的太惨了(格拉利昂世界设定本来也。。。没办法,当年dnd的设定是一堆没有其他奇幻题材发挥的大神聚集起来做的,另外mca还是在一些小地方埋了评论的),虽然mca和毛子都很努力,但是就是那种说故事没法自由搞不痛快的感觉,太中规中矩到让人想问为啥找mca来,几个队友开始我还充满期待后面发现没有一个人是杜兰斯或者柯瑞亚,都很简单的故事和性格,还有傻逼九宫格导致很多对话又出戏又强行被乱评判还被限制选项导致对话无法自由选择最后就是代入感缺失,更别提故事的框架导致了根本没有crpg的灵魂:城市存在,更别提过技能特么是真丢骰子这点。最大乐趣是pf本身作为3.75版相对成熟的规则的长处建卡上,但是资源又不多(打了cftw这个mod好一点),而且这种乐趣放大到全队那么多人后就变成了折磨,每个职业都有自己玩法必须强行都去了解,想用预设模版又必须不用cftw。。。。。。

但是就算这样也比废土2要好啊,起码即时战斗不磨时间,修改一下麻烦的鸡肋比如王国建设也能解决,剧情上mca和毛子也是尽力在游戏夹缝里做了点亮点出来。结果现在废土3更磨时间了。。。。

AlienFromEarth 发表于 2020-8-28 22:44

xvi黑翼公 发表于 2020-8-28 15:10
这游戏的主要玩法就是上来你就捏好主要的几个人物,包括战斗方式、冒险技能、角色定位,
简单说就是让你 ...

玩个游戏要的是故事,我自建人物还占故事npc位置,故事npc好歹还有自己故事——虽说不多

但是我一个人出来别人还是把我当一个小队。rpg,电子rpg的核心就是“你”是谁,没人有兴趣扮演个“你们”。虽然强调“你们”的点不多,姑且大部分时候能骗自己过去,结局没个对我自己主角的描述也就草草一句话我们小队牛逼我真忍不了了,我连故事npc的待遇都不如

CZ75 发表于 2020-8-28 23:42

给钱找技师还能获得buff,持续时间长达1180秒,而且不同技师给的buff还不一样,笑死我了。

isa2456 发表于 2020-8-29 11:51

英文也还好吧,没有多少生僻词不难,但是还是太累了
其他感觉良好,但是时长如果真的80小时的话那我打不了多远,1个月xgp不够

風舞雪 发表于 2020-8-29 12:10

哎 这游戏一开打 我以为在打xcom...

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-8-29 12:38

等中文了,这种CRPG全英文还是难顶
要真是支持废青不出中文那也正好省钱,无所谓的事情

lokken 发表于 2020-8-29 13:04

参杂了太多过往成功游戏模式的大杂烩,玩到了博德之门,盟军敢死队,XCOM等游戏的味道,剧情还没怎么深入,演出上是不及GEARS Tactic。

pgain2004 发表于 2020-8-29 13:06

有个贯穿三代的角色出来真是情怀满满,就是新玩家没看懂可能想干死他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 废土3出了