平贺才人 发表于 2020-8-27 18:34

iphone12电池信息入网,缩了啊

作为对比:
iPhone SE,4.7英寸,1821mAh
iPhone 11,6.1英寸,3110 mAh
iPhone 11 Pro,5.8英寸,3046 mAh
iPhone 11 Pro Max,6.5英寸,3969mAh

5g+可能有的120高刷,库克这么有自信?

未成年面包 发表于 2020-8-27 18:36

linjia 发表于 2020-8-27 18:36

johnie 发表于 2020-8-27 18:37

罗克萨斯 发表于 2020-8-27 18:39

大杯和超大杯电池差这么多

这个120刷新可以是动态的,非滑动状态下可能就变60了,未必有多耗电

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-27 18:39

不就是充电宝伺候嘛,电池小补得也快!233

雪映风影 发表于 2020-8-27 18:42

电池小 也死得快啊

拯救节操希灵宅 发表于 2020-8-27 18:45

这个尺寸倒是挺合适的,应该是目前为止带faceid的最小的机器了。

黄耀明 发表于 2020-8-27 18:47

lucky95 发表于 2020-8-27 19:00

拾与拾柒 发表于 2020-8-27 19:00

续航又回归去年以前的水平?
反正也习惯了

zatsuza 发表于 2020-8-27 19:04

以iphone的电池配备,上120的可能性不大

qzy741147 发表于 2020-8-27 19:07

雪影 发表于 2020-8-27 19:11

你们对于高刷也太乐观了,可能没高刷呢?或者非pro没高刷

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

starash 发表于 2020-8-27 19:16

非pro肯定没高刷,甚至不是超大杯都可能没高刷。
但是他有身材啊。

johnie 发表于 2020-8-27 19:22

ajunsama 发表于 2020-8-27 19:23

5.4寸破费,这电池容量有高刷应该也不会开了,有无高刷无所谓,就看其他不是太拉胯就行

RPG-7 发表于 2020-8-27 19:26

真的是5.4寸吗,太好了

perfaceNext 发表于 2020-8-27 19:32

电池还回去了?真有你啊库克

拾与拾柒 发表于 2020-8-27 19:33

雪影 发表于 2020-8-27 19:11
你们对于高刷也太乐观了,可能没高刷呢?或者非pro没高刷

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上 ...

基本可以肯定了,12 pro 有 120hz,12 没有

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-27 19:36

其实普通人多半就买12了吧,并不会选pro,pro不是拿来摄像用,基本没啥特别吸引人的卖点啊

bubuyu 发表于 2020-8-27 19:37

明年iPhone 12S电池容量恢复到iPhone 11,又可以吹一波续航了

中村隆太郎 发表于 2020-8-27 19:41

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-27 19:36
其实普通人多半就买12了吧,并不会选pro,pro不是拿来摄像用,基本没啥特别吸引人的卖点啊 ...

我赌5毛有120hz,不然12和12pro都是6.1寸,多一个潜望镜头完全值不了这个差价。

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-27 19:43

中村隆太郎 发表于 2020-8-27 19:41
我赌5毛有120hz,不然12和12pro都是6.1寸,多一个潜望镜头完全值不了这个差价。 ...

有120hz我也不乐意掏这个钱

p2h 发表于 2020-8-27 19:47

johnie 发表于 2020-8-27 19:22
如果有高刷希望能给个关闭选项我们刷网页看股票的选手不需要高刷 最好能给我30hz选项提高续航 ...

等等,股票不是一秒刷新一次吗?

iamtheend 发表于 2020-8-27 19:47

普通人应该买12max吧,如果这个没有高刷就纠结了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有口皆悲 发表于 2020-8-27 19:55

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-27 19:57

有口皆悲 发表于 2020-8-27 19:55
iphone 12对标的是iphone se2吧,唯一涨了的型号。买了买了。

应该不是,SE的目标用户是低端,12的目标用户是中端,除了电池容量相近没啥其它共同点

橋白 发表于 2020-8-27 19:57

问一下看论坛看贴吧看QQ高刷是不是就没有大用了

有口皆悲 发表于 2020-8-27 19:58

johnie 发表于 2020-8-27 20:02

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-27 20:17

有口皆悲 发表于 2020-8-27 19:58
我一直以为se的目标用户是小屏党。。
果然是错觉马区三定律

说实话12更准确的对标机型是XS

p2h 发表于 2020-8-27 20:24

johnie 发表于 2020-8-27 20:02
一秒刷一次也不用120hz阿 高刷对静态显示有什么用

可是30hz会错过卖点的啊

johnie 发表于 2020-8-27 20:26

p2h 发表于 2020-8-27 20:27

好像是我糊涂了

翼宿一 发表于 2020-8-27 21:27

在 iOS 14 里可以给肾 X 系列开放大视图了,而之前全面屏机型只有 XS max 有放大视图让缩放调成 X 系的缩放比例,这次出现的新缩放很可能就是给 5.4 英寸准备的。
肾 X 是 4.7 英寸肾的单纯拉长,因而 5.4 英寸肾很可能就是拉长的肾 5/5S/SE,虽然是小屏但只能显示这么丁点宽度你们真的能接受吗…
iOS 14 也没有砍掉 SE 的更新,老 SE 和 5.4 英寸的 12 大概率显示宽度是一致的,4 英寸复辟成为下一代钉子户。
不过 5.4 的尺寸按照缩放,那个宽度是放不下现在的状态栏的,根据这一点也很可能会有更窄一点的刘海。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zievod 发表于 2020-8-27 21:50

linjia 发表于 2020-8-27 18:36
一天一冲可以接受
11中度使用就要一天一冲
2000毫安+电池衰减+5g 一年之后离不开尿袋了
11的刘海用下来真的难受 本来想着出掉换新的
这电池容量当备机都不够...11留着安心做备机吧 还是得搞个安卓

linjia 发表于 2020-8-27 22:24

暗黑能乐 发表于 2020-8-27 22:31

橋白 发表于 2020-8-27 19:57
问一下看论坛看贴吧看QQ高刷是不是就没有大用了

实际上高刷最大用处就是刷微博刷论坛。。。

白木あえか 发表于 2020-8-27 23:28

页: [1] 2
查看完整版本: iphone12电池信息入网,缩了啊