404489039 发表于 2020-8-27 23:34

不是说上mini LED吗 可能更省电呢。不过续航一天是没问题的

xman123601 发表于 2020-8-28 00:24

johnie 发表于 2020-08-27 19:22:20
如果有高刷希望能给个关闭选项我们刷网页看股票的选手不需要高刷 最好能给我30hz选项提高续航 ...股票行情不是讲究一秒多少多少刷新吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zikimi 发表于 2020-8-28 00:29

用上Apple Watch的LTPO就行了呗,还能实现屏幕常亮

smmlalexdino 发表于 2020-8-28 01:22

现阶段大容量电池还是正义。理论功耗再好也只是表面数据,实际上APP和系统个人使用习惯完全不同,加上这些更新后耗电肯定不断提高,12系列如此小容量的电池肯定熬不过长期使用,可能大半年左右续航就开始拉跨了。

MtnDeW 发表于 2020-8-28 01:42

能有XR的续航我就心满意足,睡前一充即可。现在手里的ip8自己换了电池还是拉跨有时候听歌看视频一天两充,快苟不住了

董卓 发表于 2020-8-28 07:32

其实apple的第三方换电池不挺好的,快充到了两年,300块换个第三方电池,还上门跪式服务

framita 发表于 2020-8-28 08:49

听说好像不是这个图

Pro max貌似俩小电池

用户名已注册 发表于 2020-8-28 10:41

强烈关注5.4...
就是OLED的有点...

starash 发表于 2020-8-28 10:48

用户名已注册 发表于 2020-8-28 10:41
强烈关注5.4... 就是OLED的有点...

先用到烧,后面肯定有三方lcd屏换的。

真田丸 发表于 2020-8-28 11:01

用户名已注册 发表于 2020-8-28 11:04

starash 发表于 2020-8-28 10:48
先用到烧,后面肯定有三方lcd屏换的。

我主要还是对低频PWM不适应...

我爱撩菜 发表于 2020-8-28 11:07

= =妈的。。。iphone x 这几天开始屏幕失灵。。。各种误触。估计还是要买了。。。

我要去看看11 max pro有多大。。
如果能接受我就上12 pro max算了。。。

yan38324 发表于 2020-8-28 11:15

pro多个镜头有辨识度一看就是新款 能**啊

droople 发表于 2020-8-28 11:46

引用第27楼鸳鸳相抱于2020-08-27 19:57发表的:
引用:有口皆悲 发表于 2020-8-27 19:55iphone 12对标的是iphone se2......

@鸳鸳相抱
那续航更差了?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 10

Prushka 发表于 2020-8-28 11:49

窄宽度的手机确实正义,可以单手全键盘回复消息毫不费力

blunder 发表于 2020-8-28 13:14

就等5.4了 出了就买

otakuqin 发表于 2020-8-28 13:20

我爱撩菜 发表于 2020-8-28 13:42

= =突然看回外面传闻的电池大小。。。
好像差了1000mA?

littleneko 发表于 2020-8-28 16:14

电池大小个续航并不成正比,所以应该关注的是续航,而不是电池大小

战略性暴死 发表于 2020-8-28 17:21

我倒是更想知道会不会用typeC的充电口

KanoWu 发表于 2020-8-28 21:43

12非max比se2更小吧,爱了爱了,如果有双卡就入了

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Mchaos 发表于 2020-8-31 14:48

主力安卓考虑入一个备用

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

droople 发表于 2020-8-31 22:19

引用第60楼KanoWu于2020-08-28 21:43发表的:
12非max比se2更小吧,爱了爱了,如果有双卡就入了—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, ......

@KanoWu
se 2不是4.7寸吗?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 10

KanoWu 发表于 2020-8-31 23:07

droople 发表于 2020-8-31 22:19
@KanoWu
se 2不是4.7寸吗?

se2是4.7寸,非全面屏的4.7寸,iphone12 5.4寸的话屏幕改成全面屏是5.4英寸,手机本体尺寸长宽是应该比se2小的,这才是吸引我的地方,如果有双卡就可以考虑转换阵营了,大手机我一直用小米max或者华为的大屏手机,一台轻松放进裤袋的电话微信为主力的手机更方便。

droople 发表于 2020-8-31 23:31

KanoWu 发表于 2020-8-31 23:07
se2是4.7寸,非全面屏的4.7寸,iphone12 5.4寸的话屏幕改成全面屏是5.4英寸,手机本体尺寸长宽是应该比se ...

被你这么一说感觉很有吸引力啊

KanoWu 发表于 2020-9-1 00:58

droople 发表于 2020-8-31 23:31
被你这么一说感觉很有吸引力啊

所以我这个10年安卓党也有点动心了

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zerocount 发表于 2020-9-1 07:21

把重量放出来啊!!!
4两多重的11pm不想再经历一遍了!!!

麻酱小姐姐 发表于 2020-9-1 10:01

12连耳机貌似都没有

droople 发表于 2020-9-1 11:29

引用第65楼KanoWu于2020-09-01 00:58发表的:
引用:droople 发表于 2020-8-31 23:31被你这么一说感觉很有吸引力啊所以我这个1......

@KanoWu
这么小的全屏幕会不会误触啊?

flyfish 发表于 2020-9-1 18:15

12这尺寸,是心动的感觉!!

KanoWu 发表于 2020-9-1 19:46

droople 发表于 2020-9-1 11:29
@KanoWu
这么小的全屏幕会不会误触啊?

iphone se2的屏幕尺寸用来全键盘打字都没有误触,12应该也没问题,至于边缘误触,iphone 12才5.8英寸,5.4才小了0.4英寸,屏幕尺寸相差不大,应该没问题的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

droople 发表于 2020-9-1 20:15

引用第70楼KanoWu于2020-09-01 19:46发表的:
引用:droople 发表于 2020-9-1 11:29@KanoWu这么小的全屏幕会不会误触啊?......

@KanoWu
放心了,不知道会是啥价格

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 10

fantastical 发表于 2020-9-1 21:01

12这电池也太可怕了

好多大象啊 发表于 2020-9-1 21:55

原来 pro只有高刷 没有ipadpro的 超低刷吗

冬马总冠军 发表于 2020-9-1 22:20

盲猜一个:12普通是11缩小版,12 max对标11。12pro和12promax分别是11pro和11promax的屏幕放大版,对应新的外观(可能回归ip4的方形边框)和高刷等新独占技术
页: 1 [2]
查看完整版本: iphone12电池信息入网,缩了啊