lucky95 发表于 2020-8-28 12:39

白白白 发表于 2020-8-28 12:54

这价格看来是专供炼丹师,我这个臭玩游戏的还是老老实实买3070

madbird302 发表于 2020-8-28 18:51

madbird302 发表于 2020-8-28 18:52

66666 发表于 2020-8-28 21:34

waldo 发表于 2020-8-28 22:26

最终版SKU,三棒7nm,估计应该是7nm LPP

8nm是烟雾弹?70果然是2944先上么

hundredark 发表于 2020-8-28 22:46

24g显存这价格还行啊,炼丹不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

qumkml423 发表于 2020-8-28 22:56

66666 发表于 2020-8-27 17:03
老黄不会放弃低收入的韭菜,DLSS2.0其实已经为囊中羞涩的玩家指名了方向

230-280刀之间的安培GTX显卡才 ...

那干嘛不去买主机,冲着pc能玩盗版打mod?

Asukalangley33 发表于 2020-8-28 22:56

5000内3070还能指望嘛?
这回要是5000连70都上不了我还是佛系等PS5 XSX了

shinjiikari 发表于 2020-8-28 23:57

坐等40系,不慌

囧囧囧 发表于 2020-8-29 03:35

最终版SKU,三棒7nm,估计应该是7nm LPP

tsmc………

66666 发表于 2020-8-29 07:03

66666 发表于 2020-8-29 07:16

qumkml423 发表于 2020-8-29 10:06

66666 发表于 2020-8-29 07:03
PC上独占游戏只会比PS4/X1更多,而且6000多万吃鸡用户会告诉你某些游戏用主机玩就是玩不爽 ...

6000w吃鸡用户更喜欢搓玻璃,pubg的在线和巅峰时期早不能比了

囧囧囧 发表于 2020-8-29 11:39

GA102晶体管密度为0.55亿/mm2,5700XT为0.41亿/mm2,同一代工厂工艺不会有这么大差别吧 ...

为什么不会?你没去数过A100?

hpsoq 发表于 2020-8-29 13:02

8nm卖一万九,那5nm岂不是要卖四万了

sakuraNTET 发表于 2020-8-29 13:22

1070还够用…3060估计就翻倍性能了吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

もののけ姫 发表于 2020-8-29 14:01

塔奇克马 发表于 2020-8-29 14:13

我都从1060等到3060了,还他妈买不起,艹,我不做pc master了

那就别盯着rtx系了,等下年出1660s等级的显卡肯定买得起.

PersonAnima 发表于 2020-8-29 14:23

索泰非公3090渲染图
https://videocardz.com/newz/zotac-geforce-rtx-3090-trinity-pictured

-lilipeipei- 发表于 2020-8-29 14:28

感觉30系短卡无望了

试制甲炮 发表于 2020-8-29 14:28

GA102晶体管密度为0.55亿/mm2,5700XT为0.41亿/mm2,同一代工厂工艺不会有这么大差别吧 ...

当然有可能啊,A12晶体管密度大概在0.84亿/mm2,麒麟980、骁龙855甚至还高一点,官宣TSMC 7nm的RDNA1只有手机SOC的一半,GA102这个密度不是太正常了吗?

DeepFishing 发表于 2020-8-29 14:54

我比较好奇新桥接器卖多少钱,老桥不知道二手能不能卖掉

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

囧囧囧 发表于 2020-8-29 17:29

confirmed,3090必然溃败于big navi,提升太少了。只要不提升至少80%还卖这个价钱,必定被big navi击溃。

Faerire 发表于 2020-8-29 18:02

再等等

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

waldo 发表于 2020-8-29 18:03

囧囧囧 发表于 2020-8-29 17:29
confirmed,3090必然溃败于big navi,提升太少了。只要不提升至少80%还卖这个价钱,必定被big navi击溃。 ...

80%么,这么说2.5g是真的咯?

雪影 发表于 2020-8-29 18:13

-lilipeipei- 发表于 2020-8-29 14:28
感觉30系短卡无望了

2070有18cm卡,2070S有21cm的
3060肯定也有

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

雪影 发表于 2020-8-29 18:15

感觉对A卡还是要抱点期望
Zen出来前,也没那么多人Yes

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

PersonAnima 发表于 2020-8-29 18:29

老黄这刀法不谈了

Totokei 发表于 2020-8-29 18:33

主要是从北极星开始就对a卡报希望得不抱希望了吧

lucky95 发表于 2020-8-29 18:35

天神十三煞 发表于 2020-8-29 19:46

农企ppt都没几张你们就开始了,要不得

奶,就硬奶

welcom 发表于 2020-8-29 20:09

天神十三煞 发表于 2020-8-29 19:46
农企ppt都没几张你们就开始了,要不得

奶,就硬奶

CHH这两天活跃的很

我现在就是希望有款29CM以内双槽的3090,起码能装得下去吧,电源部分只能希望CS700能强上了

天神十三煞 发表于 2020-8-29 20:11

welcom 发表于 2020-8-29 04:09
CHH这两天活跃的很

我现在就是希望有款29CM以内双槽的3090,起码能装得下去吧,电源部分只能希望 ...
我上了tf850的车
899已到货

囧囧囧 发表于 2020-8-29 21:09

amd不像nv要塞那么多电热丝,8k个sp的核心怎么都把5.3k个粗大的3090摁在地上摩擦了。

waldo 发表于 2020-8-29 21:16

囧囧囧 发表于 2020-8-29 21:09
amd不像nv要塞那么多电热丝,8k个sp的核心怎么都把5.3k个粗大的3090摁在地上摩擦了。 ...

8k。。。真就rv770啊

rhocas 发表于 2020-8-29 21:20

百合豚 发表于 2020-8-29 23:53

黑夜守望者 发表于 2020-8-30 03:05

我都从1060等到3060了,还他妈买不起,艹,我不做pc master了

从1060等到3060 +1

苏妈你能不能……唉算了

Airwolf 发表于 2020-8-30 03:08

就A卡那驱动,我看还是算了吧

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老黄新核弹RTX30系列 首个负优化已来!