宅男的爱 发表于 2020-9-6 19:21

dragrass 发表于 2020-9-6 04:55
我觉得既然面积可以控制得这么小了,那不如做半高刀卡了

这面积还是比刀卡大

madbird302 发表于 2020-9-6 19:59

lbzlxx 发表于 2020-9-6 20:11

突然想起一件事,之前我在群里抱怨10系20系几年了,降价太慢,某些还涨价,然后被几位**科普说这代的成本很高,不懂不要乱bb

所以说30系老黄是真慈善,还是说,前代利润其实高得惊人

windaria 发表于 2020-9-6 22:34

老黄显存用的新技术pam4,有人懂这个吗,虽然我不懂,但是这肯定对电子器件的电气性能要求很高且噪音的影响很大吧,会不会有翻车问题

暗铁 发表于 2020-9-6 22:42

突然想起一件事,之前我在群里抱怨10系20系几年了,降价太慢,某些还涨价,然后被几位**科普说这代的成本很 ...

都有吧,20刚出的时候苏妈还不给力,光追又是额外的研发成本,老黄肯定多捞一点补贴下啊

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

你的全家 发表于 2020-9-6 23:56

老黄显存用的新技术pam4,有人懂这个吗,虽然我不懂,但是这肯定对电子器件的电气性能要求很高且噪音的影响 ...

这个是信号调制,成熟玩意,人类这么干几十年了,放心放心

只是可能说在gddr6上第一次干

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

andychen 发表于 2020-9-7 02:25

突然想起一件事,之前我在群里抱怨10系20系几年了,降价太慢,某些还涨价,然后被几位**科普说这代的成本很 ...

代工厂和工艺都换了,实际成本高低只有老黄自己清楚

flyfish 发表于 2020-9-7 08:20

老黄显存用的新技术pam4,有人懂这个吗,虽然我不懂,但是这肯定对电子器件的电气性能要求很高且噪音的影响 ...

理论上是的,但相信皮衣黄

66666 发表于 2020-9-7 08:43

囧囧囧 发表于 2020-9-7 18:50

据说90不缺,80需求大可能比较缺。

天神十三煞 发表于 2020-9-8 09:18

想放弃创始人版了
还是买公版吧

PersonAnima 发表于 2020-9-9 21:39

https://www.bilibili.com/video/BV1m5411b7NG
偷跑评测出来了,这家的后台好像不是第一次偷跑了,后台有点硬

囧囧囧 发表于 2020-9-9 21:42

作大死

囧囧囧 发表于 2020-9-9 21:42

作大死

松霖 发表于 2020-9-9 21:48

老黄罚的款能不能给显卡降几块钱啊

windaria 发表于 2020-9-9 22:09

这是什么级别的后台?老黄的台湾亲戚?

waldo 发表于 2020-9-9 22:12

正式版驱动这么快就有了么。感觉性能比预期的还要低一点

PersonAnima 发表于 2020-9-9 22:24

waldo 发表于 2020-9-9 22:12
正式版驱动这么快就有了么。感觉性能比预期的还要低一点

测试版驱动,应该和正式版差不多了

waldo 发表于 2020-9-9 22:27

PersonAnima 发表于 2020-9-9 22:24
测试版驱动,应该和正式版差不多了

我怎么记得老黄这几代每次都是nda解禁前两天发新驱动,然后媒体全部骂娘重测

囧囧囧 发表于 2020-9-9 22:29

驱动提升不了什么的啦。

treexper 发表于 2020-9-9 22:32

PersonAnima 发表于 2020-9-9 21:39
https://www.bilibili.com/video/BV1m5411b7NG
偷跑评测出来了,这家的后台好像不是第一次偷跑了,后台有点 ...

要么后台超硬,要么就是光脚的。。。

dragrass 发表于 2020-9-9 22:38

驱动针对特定游戏能有百分之5-10的提升吧

3080这个提升已经很可观了,两倍性能也不是两倍帧数啊

dlss的性能太吓人了,如果dlss能推广一下就不错

但是dlss是老黄私有的,先天不太好推广

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

平井姨夫 发表于 2020-9-9 22:39

比2080s提升50%,感觉没那么香啊

dragrass 发表于 2020-9-9 22:40

waldo 发表于 2020-09-09 22:27:05
我怎么记得老黄这几代每次都是nda解禁前两天发新驱动,然后媒体全部骂娘重测 ...今年的NDA啥时候解除啊?离发售只有一周时间了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

waldo 发表于 2020-9-9 22:43

dragrass 发表于 2020-9-9 22:40
今年的NDA啥时候解除啊?离发售只有一周时间了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...
听说是公版14非公17,whitepaper是17

dragrass 发表于 2020-9-9 22:45

waldo 发表于 2020-09-09 22:43:25
听说是公版14非公17,whitepaper是17反正也偷跑了,干脆解禁了得了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nianiania 发表于 2020-9-9 22:52

dragrass 发表于 2020-9-9 22:58

nianiania 发表于 2020-9-9 22:52
结尾说650w就够了,我这才买不到一年的evga650w到底是换还是不换呢

我是觉得好的650W没必要换,如果CPU不打算折腾超频的话

当然如果机箱里面外设很多,比如硬盘有一大堆,我还是觉得750W更保险一些

囧囧囧 发表于 2020-9-9 23:04

dragrass 发表于 2020-9-9 22:38
驱动针对游戏能有百分之5-10的提升吧

3080这个提升已经很可观了,两倍性能也不是两倍帧数啊

给友商用友商也没有训练模型和tensor core,这方面友商约等于0。

PersonAnima 发表于 2020-9-9 23:07

视频无了

dragrass 发表于 2020-9-9 23:07

给友商用友商也没有训练模型和tensor core,这方面友商约等于0。

所以就很难搞,这么好的一个DLSS,要看nVidia自己怎么推了

不然真的很可惜,如果成为另一个physx的话

而且这个DLSS还不像光追这种,有点像硬件G-sync

lucky95 发表于 2020-9-9 23:15

bsb1986gem 发表于 2020-9-9 23:17

梦魇 发表于 2020-9-9 23:32

750W电源 不选海韵选啥?

johnie 发表于 2020-9-9 23:41

DeepFishing 发表于 2020-9-9 23:51

巨硬搞了directml,看xsx实际各种技术的表现了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

qqdragon 发表于 2020-9-9 23:52

谁来告诉我呗干掉的视频的测试结论 orz

雪影 发表于 2020-9-9 23:57

qqdragon 发表于 2020-9-9 23:52
谁来告诉我呗干掉的视频的测试结论 orz

3080比2080s强50%左右,没有之前说的那么多。不过其实提升也很大了,代价就是功耗也高了很多

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

waldo 发表于 2020-9-9 23:57

videocardz直接放了关键截图,免看视频

whatd 发表于 2020-9-9 23:59

waldo 发表于 2020-9-9 23:57
videocardz直接放了关键截图,免看视频

这刀工...
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老黄新核弹RTX30系列 首个负优化已来!