猫爪挠玻璃 发表于 2021-7-2 14:18

挂人还高光跟挂你自己有什么区别

暗月杀人兔 发表于 2021-7-2 14:29

我说怎么黄底标红了这么显眼,错过一场大戏

生麦之发杀 发表于 2021-7-2 14:31

属实是车库里的隐形龙了

hsyg 发表于 2021-7-2 14:37

猫爪挠玻璃 发表于 2021-7-2 14:18
挂人还高光跟挂你自己有什么区别
你是谁,谁挂了你,你又挂了谁,到底是谁挂了谁,我们是不是该好好弄清楚。

芷雅居 发表于 2021-7-2 15:26

SICP 发表于 2021-7-2 15:46

塞得太快了我这贴刷了半小时就没得看了…

屑猫猫 发表于 2021-7-2 15:54

芷雅居 发表于 2021-7-2 15:26
纯好奇,你加的是个什么群啊

一个pcmr为核心啥类型玩家都有的群

masa。 发表于 2021-7-2 15:56

小心二次元

SICP 发表于 2021-7-2 16:14

屑猫猫 发表于 2021-7-2 15:54
一个pcmr为核心啥类型玩家都有的群

你哋呢个系咩群嚟噶哈?(你们这个是什么群来的?)
做咩拉我个仔入嚟哩度啊?(干嘛拉我儿子进来这里啊?)
搞到我个仔一下三更半夜都唔瞓觉(弄得我儿子三更半夜都不睡觉)
影响嗮佢啲学习(影响了他的学习)

你们这个是什么群啊,你们这是害人不浅啊你们这个群!(大声吼叫)
文字:谁是群主,出
文字:谁是群主,出来!
语音:麻烦你们,真的太过分了。你们搞这个群干什么?
我儿子每一科的成绩都不过那个平均分呐,他现在初二,你叫我儿子怎么办啊?
他现在还不到高中啊好不好?
你们这是什么群啊?
你们害死我儿子了!(情绪激动地大声哭喊)
语音:谁是群主?快点出来你这个群主!再这样我去报警了啊!(大声吼叫)
文字:我报警
语音:我跟你们说你们这一帮人啊,一、一天到晚啊,搞这些什么游戏啊,动漫啊,会害死你们的,你们没有前途我跟你说。
你们这四百多个人,好好学习不好吗?一天到晚在上网。有什么意思,有什么意思啊?
麻烦你重视一下你们的生活的目标好不好?有一点学习目标好不好?一天到晚上网是不是人啊?(大声吼叫)

希斯塔姆 发表于 2021-7-2 16:16

还想看看这位比书记还傻逼的“知乎大V”在知乎上有什么高论
结果搜到的最新的问题是:如何评价知乎玩家兼知名业界舅舅兼游戏制作人的【田中澪】删贴退乎?

frg 发表于 2021-7-2 16:28

狗叔这熟练度让我感到心酸(手动香菜表情)

KHu 发表于 2021-7-2 17:00

是不是中国人做的都没关系,但能不能别打这么一大段字信息量又这么少阿,感觉在看小学生作文

希斯特莉亚 发表于 2021-7-2 22:17

mio.okasaki 发表于 2021-7-1 18:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

前边yy人家一大段生活不如意,到这可又“别人的状态你也能说了算的?”
老双标了

真田安房守 发表于 2021-7-2 23:33

不好玩,浪费生命
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 星露谷是国产游戏?