ESAKA!!!! 发表于 2020-8-24 18:11

好吧我坦白了,星露谷物语是我家猫做的,有保密协议,不能说太多,匿了

yt5wt2c 发表于 2020-8-24 18:16

不一定是泥潭的锅吧,在贴吧我也看到这帖了

艾登皮尔斯 发表于 2020-8-24 18:32

Nga也看到有人挂了

UCXCU 发表于 2020-8-24 19:12

“有抄的成份?一定是中国游戏!!!”这人的脑回路就是这样的吧?

fcbjay 发表于 2020-8-24 19:41

没错,正是在下

Prushka 发表于 2020-8-24 19:56

网络暴力真的太可怕了,还好我是围观者
============

https://www.zhihu.com/question/416953725

如何看待知乎用户田中澪爆料称星露谷物语是国产游戏?https://pic1.zhimg.com/80/v2-4cbdbdadb6f9b7c3b94f30516361ac8e_qhd.jpg星露谷物语 90% 知友推荐 · 2,578 人评价

游戏简介: 《星露谷物语》是一款开放的乡村生活RPG游戏,该游戏由ConcernedApe单人开发,并由《星际边境》作者Chucklefish进行协助。游戏中玩家需要扮演继承爷爷的“Stardew valley”的主角,开始新的生活。玩家能学会在这片土地上生活,并把这些一片荒芜的土地变成一个繁荣的家园吗?   游戏支持最多4人协力游戏。在自己的农场中,玩家可以种庄稼,养牲畜,也可以打造新建筑或者装饰自己的房子。除此之外玩家可以访问附近的村庄和集市,在这里可以见到其他角色,也可以找人来结婚。除了烹饪、钓鱼、手工业之外,玩家还可以进入随机生成的洞穴中去探险,找到新资源并同怪物战斗。

不能发图,文字描述一下。 知友 @田中澪

称《星露谷物语》由国内团队制作,只不过找了个外国人当羊头,并且只对国外宣发。

superlink 发表于 2020-8-24 20:18

等一个前业内爆料吃瓜

clover293 发表于 2020-8-24 20:32

这叫退乎了?没劲,而且这也没咋暴力吧,不都是在玩梗么?

邪恶的shah 发表于 2020-8-24 20:49

这种人在游戏区早就被喷到不敢出声了吧 你们这都是网络暴力啦

OldGlory 发表于 2020-8-24 22:40

直接跑路了可还行

Ransc 发表于 2020-8-24 22:55

这下我真信有保密条例了

勃三尺微命 发表于 2020-8-24 22:56

时空之旅 发表于 2020-8-24 23:34

好吧,事已至此我也不瞒下去了,星露谷物语是我做的

mwj 发表于 2020-8-25 00:02

搞不懂,明明上午还一副看热闹的姿势,怎么下午就赶着删答案跑路了,好像还把个水友群解散了......

Onelooker 发表于 2020-8-25 00:07

估计保密协议就是和书记签的吧,事已至此只能退乎保md
只能说书记作为公务员一直是正义执行不留姓名

观自在 发表于 2020-8-25 01:11

morale 发表于 2020-8-25 01:32

这个匿名坛友该不是lu开头那位?

畜男不是人 发表于 2020-8-25 09:37

懂得都懂

柰子辟谷 发表于 2020-8-25 11:14

str007 发表于 2020-8-25 12:02

mimighost 发表于 2020-8-25 14:27

实不相瞒星露谷是我做的

Eric Barone其实是我雇的演员

Kotaku的Jason在写BS&P的时候被我用游戏生涯销量的1%收买,其中的所有内容都是我们联合创作的

本人严重社恐,所以多年以来只能自学中文,然后来到一个叫做s1的中文论坛巨魔,让自己在身边的社交圈暴露的可能性降到最小

mimighost 发表于 2020-8-25 14:32

好歹也是混s1的,怎么这样就退乎了

grantstage 发表于 2020-8-25 14:54

可能是被更懂的“手游业内”懂哥的装逼给骗了吧,不然这么做没什么动机嘛

FateAlter 发表于 2020-8-25 17:02

我记得他以前是法老控的PM,现在在腾讯做PM吧,之前和米哈游程序员大战300回合,米哈游程序员喷PM,他喷米哈游程序员。最近不知道是加班加多了还是咋了感觉比之前偏激不少。他以前讲了不少台积电的事情,我问我在台积电的学长说他说的对不对,我学长说大体上说的没啥问题

FateAlter 发表于 2020-8-25 17:24

不过说到indie game,用泥潭潭友连先生的话来说就是但凡你能看到的宣传比较多的indie game,都已经不是真indie了

木架穷奇 发表于 2020-8-26 19:46

黑枪和他挺合拍,退乎跑路了还是比较大快人心

屑猫猫 发表于 2021-7-1 10:40

挖一下坟,这怎么就退知乎了,他不还是重新注册了个号在炸鱼呢。
近期答案:https://www.zhihu.com/question/468158380/answer/1967243083

岬开斗 发表于 2021-7-1 12:54

屑猫猫 发表于 2021-7-1 10:40
挖一下坟,这怎么就退知乎了,他不还是重新注册了个号在炸鱼呢。
近期答案:https://www.zhihu.com/questio ...

怎么看出来的?我就服泥潭坛友的雷达

屑猫猫 发表于 2021-7-1 12:57

岬开斗 发表于 2021-7-1 12:54
怎么看出来的?我就服泥潭坛友的雷达

我在一个群里吹逼发现的,发现这位暴论风格跟暴论杀出重围需要升级的那位一模一样,跟他对线过知识产权保护后更确信就是他了

walfeds 发表于 2021-7-1 13:04

一看怎么又捞起来了,看来懂哥是管不住自己的嘴的

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Ceraldur 发表于 2021-7-1 13:09

a 是他的风格啊。一眼

亦饮阑珊 发表于 2021-7-1 13:27

确实是类似的风格,腾讯工作也对上了。

lemoir 发表于 2021-7-1 13:47

怎么从法老控到腾讯的啊,在日本?

yuandi42 发表于 2021-7-1 14:01

这是要转型成田中澪真爱楼?

mio.okasaki 发表于 2021-7-1 16:51

青冥一鹤 发表于 2021-7-1 16:59

战争打响了

shirolin 发表于 2021-7-1 17:13

出现了?

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Vladimeow 发表于 2021-7-1 17:19

来了来了 卧薪尝胆隐退一年重出江湖又被谭友发现而且还气急败坏跳起来了

莉拉厨 发表于 2021-7-1 17:20

mio.okasaki 发表于 2021-7-1 17:23

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 星露谷是国产游戏?