usodakedo 发表于 2024-8-16 20:22

lilisipis 发表于 2024-8-16 20:15
应该能提名吧,不过媒体和黑猴闹得这么不愉快,大概率只是陪跑,别到时候没其他高分作品把年度给ff7重生这 ...

虽然泥潭很多人都不满意rb,不过我个人除去对大概率要整烂活的谜语人剧情外,还是觉得不错的,尤其是战斗设计,se其实挺多地方水平还是在线的,但就是项目管理太糟糕了,这就导致底下不少小组的小作品反而容易出精品

hehe797979 发表于 2024-8-16 20:25

挺喜欢野村的,但心里黑猴必须是得奖头号候选

SergeGlenn 发表于 2024-8-16 20:30

lilisipis 发表于 2024-8-16 20:15
应该能提名吧,不过媒体和黑猴闹得这么不愉快,大概率只是陪跑,别到时候没其他高分作品把年度给ff7重生这 ...

一个相当于新游戏而且体量巨大的中间章当然可以,而且你说旺达恶魂这种只重制画面的有debuff还行,FF7RB这种基本是完全新作的重制能有什么debuff,这种规模质量的重制回顾过往评奖几乎就没有类似的东西,去年的生化4重制如果不是有明显高一头的博德王泪压着,拿奖机会并不低,而且最重要的是从外网玩家的反馈来说,生化4或者FF7RB拿奖也绝对不会有什么非议

usodakedo 发表于 2024-8-16 20:34

SergeGlenn 发表于 2024-8-16 20:30
一个相当于新游戏而且体量巨大的中间章当然可以,而且你说旺达恶魂这种只重制画面的有debuff还行,FF7RB ...

生化4还能说是以原设计图为蓝本,用新材料和新技术,加工并改造升级后的半新游戏,ff7重置则从第一部开始就各方面可以当新作来看了,包括谜语人的剧情也属于半续写,但就是段章商法,相当有病,第二部基本只有我这种ff7凯子会第一时间入

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-16 20:35

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-16 20:37

10点均分过90是不是就可以剑指GOTY了

浅醉微风 发表于 2024-8-16 20:37

闲来无事分享下我第二喜欢的up主的新鲜杂谈 【游戏歪报】凡所有相,这猴真棒!BV1Ez421i7ZK (SinGN:我给这猴脸先打10分)

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-16 20:38

剧情注水是一个,然后7rb的流程设计有着极其严重的问题,其他方面还是可以的,褒贬不一的战斗系统我也很喜欢

诸葛天霜 发表于 2024-8-16 20:43

剑指goty不太行,前几年的goty的预测分都90+了拿个细分的奖还是很有机会的

horacio 发表于 2024-8-16 20:45

rb现在的确是goty领跑,不管评分还是素质摆在那里,黑点无非是剧情太少,小游戏太多

临界点 发表于 2024-8-16 20:45

没有就没有呗别擅自期待擅自破防就好

kaion111 发表于 2024-8-16 20:47

rb能不能玩,第一部剧情谜语人,支线通马桶玩的我太难受了,第二部就没玩
一部拆3部实在是体验太差
还好黑猴是一部完

曼彻斯特联 发表于 2024-8-16 20:47

TGA应该还没给过独游GOTY吧,要么今年动物井应该是领跑。

jyjacky 发表于 2024-8-16 20:50

曼彻斯特联 发表于 2024-8-16 20:47
TGA应该还没给过独游GOTY吧,要么今年动物井应该是领跑。

当年Journey就是GOTY

曼彻斯特联 发表于 2024-8-16 20:51

kaion111 发表于 2024-8-16 20:47
rb能不能玩,第一部剧情谜语人,支线通马桶玩的我太难受了,第二部就没玩
一部拆3部实在是体验太差
还好黑 ...

玩RB如果能做到佛系玩小游戏不强求全最高评价过关的话还是很棒的。

ナルバレック 发表于 2024-8-16 20:51

其实MC分数不算多膨胀吧,双人成行那年一个90+都没有吧,只是去年高分太泛滥而已,然后今年年初好几个日厂游戏和重制版分数比较高,所以才被认为分数通胀了(就是铁拳8 90分,如龙8开分90(后来89)那会)

Asukalangley33 发表于 2024-8-16 20:53

jyjacky 发表于 2024-8-16 20:50
当年Journey就是GOTY

那年GOTY是行尸走肉吧
终极游戏小年

jyjacky 发表于 2024-8-16 20:56

Asukalangley33 发表于 2024-8-16 20:53
那年GOTY是行尸走肉吧
终极游戏小年

对,都是独立游戏的水准,Journey是提名

cube 发表于 2024-8-16 20:58

ナルバレック 发表于 2024-8-16 20:51
其实MC分数不算多膨胀吧,双人成行那年一个90+都没有吧,只是去年高分太泛滥而已,然后今年年初好几个日厂 ...

法环本体也就罢了,DLC真不值那么高分

今年这一票分虚高的不少了。

poppin 发表于 2024-8-16 21:00

还有一个小时就要大战了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bypass 发表于 2024-8-16 21:00

还有一个小时。紧张。

Chiralium 发表于 2024-8-16 21:01

游科的员工会像新战神总监一样在电脑前蹲着等出分吗

bypass 发表于 2024-8-16 21:02

Chiralium 发表于 2024-8-16 21:01
游科的员工会像新战神总监一样在电脑前蹲着等出分吗

员工都已经开香槟和打碟了不是,还等啥,一觉睡到第二天。

a904055262 发表于 2024-8-16 21:02

ナルバレック 发表于 2024-8-16 21:03

这是今年的评分形式

去年是超级大年

前年就是法环和战神两人转

21年是小年,GOTY候选名单里没有一个90+的....

susan28 发表于 2024-8-16 21:04

a904055262 发表于 2024-8-16 21:02
最后一个小时了,单机猿批成军在此一战

哈哈😄,乐死我了。

znt777 发表于 2024-8-16 21:05

游科应该提前知道部分评分了吧

Chiralium 发表于 2024-8-16 21:05

znt777 发表于 2024-8-16 21:05
游科应该提前知道部分评分了吧

国内媒体的肯定知道了,但说实话国内媒体的评分意义不大

lilisipis 发表于 2024-8-16 21:09

IGN中国肯定拿到总部稿子了,以他们和游科的关系提前透露也不是不可能

亚瑟摩根 发表于 2024-8-16 21:10

泄露了第一个评测

—— 来自 S1Fun

Lokad 发表于 2024-8-16 21:12

战争——启动!

八汰乌 发表于 2024-8-16 21:12

亚瑟摩根 发表于 2024-8-16 21:10
泄露了第一个评测

—— 来自 S1Fun

来个翻译,虽然只看懂3/5

copyretry 发表于 2024-8-16 21:12

只有6分?

Chiralium 发表于 2024-8-16 21:13

看标题是游戏节奏有问题?

亚瑟摩根 发表于 2024-8-16 21:13

八汰乌 发表于 2024-8-16 21:12
来个翻译,虽然只看懂3/5

黑色神话:悟空评论 - 一个视觉上令人惊叹的动作冒险与未经抛光的游戏玩法

• 《黑神话:悟空》是一款动作冒险游戏,故事发生在一个受中国历史和经典小说《西游记》启发的丰富细节世界中。

• 虽然游戏拥有视觉上令人印象深刻的环境和有趣的组合驱动战斗,但它缺乏波兰语,重复的老板战斗和一个不引人入胜的故事。

• 游戏的老板们好坏参半,有些人提供独特而具有挑战性的遭遇,而另一些人则感到不公平或未经抛光。

• 缺乏地图和明确的方向会使探索令人沮丧,游戏的短游戏时间主要花在老板竞技场上,而不是探索或解决谜题。

• 尽管有缺陷,《黑神话:悟空》还是为中国神话和文化提供了令人耳目一新的视角,其令人惊叹的视觉效果和引人入胜的战斗提供了一些愉快的时刻。

• 然而,游戏最终感觉像是一个有前途的基础,需要更多的改进和抛光才能充分发挥其潜力。

• 随着老板设计,探索,讲故事和整体抛光的改进,Game Science 的下一个项目可能会真正变得特别。

https://www.techradar.com/gaming/black-myth-wukong-review?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

ai机翻加摘要,凑合看吧

—— 来自 S1Fun

a904055262 发表于 2024-8-16 21:13

临界点 发表于 2024-8-16 21:13

月姬评分这么高的吗

lilisipis 发表于 2024-8-16 21:15

啊,只有6分吗

bypass 发表于 2024-8-16 21:15

先给香槟党泼一盆冷水冷静一下。

遗迹永存 发表于 2024-8-16 21:15

故事性不做评价,解密要素较少,但是打怪多,香槟
页: 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 [339] 340 341 342 343 344 345 346 347 348
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!