kuarwbwe 发表于 2024-8-14 08:43

其实还好吧。至少说明黑猴话题度真的爆炸。不是有话题的大作不可能有这么早就偷跑泄露这种待遇的。

御姐控之耻 发表于 2024-8-14 08:44

话说,我这次实机性能测试工具虽然只是看了下风景,但还是挺感动的。

我再次感受到黑神话悟空最吸引我的一点:那就是中式审美。

不同地区国家的审美不分高低,但是确实客观存在差异的。

黑神话里很多美感,我觉得可能只有从小生长在中国环境里的人才能更好的领略到。

有一些事物的美,不止是本身外形带来的,还可能是其联系到我们实际生活记忆里的美,比如一些雕塑,我们看到了会下意识的和现实中旅游的记忆联系起来,就又多了一层好感。

外国人可能只能也会觉得美或者很酷之类的,但缺少了这些事物融入到生活环境里带来的记忆加持。

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-8-14 08:46

昨天回去测了一下,3070ti开了垂直同步,超采样60,把个别几个提示“很耗性能”的指标往下调一档,画面完全OK,帧数也稳定在50-60,甚至能开光追,这优化感觉并没有什么大问题

leonlink 发表于 2024-8-14 09:11

话说,我这次实机性能测试工具虽然只是看了下风景,但还是挺感动的。

我再次感受到黑神话悟空最吸引我的一 ...

家里人昨晚看测试里面的场景就说跟之前去爬山的风景一模一样

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

安姆闲人 发表于 2024-8-14 09:18

我再次感受到黑神话悟空最吸引我的一 ...

想起只狼里我记忆最深的一幕就是仙峰寺里和几个忍者怪在瓦房定上交锋,当时真觉得把武侠的意境做出来了,黑神话一定会更多

monikaca 发表于 2024-8-14 09:30

γ-羟基丁酸 发表于 2024-8-14 07:39
贴吧完全不能去了,全是标题剧透的孤儿

—— 来自 S1Fun

因为贴吧管理员自己也不想被剧透,所以都没办法管,你删帖你就得看帖子内容,你看了你就破功。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-14 09:35

明天出分家人们

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

Chiralium 发表于 2024-8-14 09:37

亚瑟邓特 发表于 2024-8-14 09:35
明天出分家人们

不是16号晚上吗

真奥丁神 发表于 2024-8-14 09:38

蒜灵 发表于 2024-8-14 09:39

十五号晚上吧

ds006425 发表于 2024-8-14 09:40

蒜灵 发表于 2024-8-14 08:10
多谢提醒,这几天不看b站了

手机首页看到推送的黑神话视频,点开右下角的三个点,然后选择对黑神话不感兴趣,基本上就不会推送到了
当初玩xb3被封面剧透之后我就是这么干的。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-14 09:42

Chiralium 发表于 2024-8-14 09:37
不是16号晚上吗

干,过糊涂了

qz66618 发表于 2024-8-14 09:57

贴吧视奸抖音发现今天一会十点还有个视频

bypass 发表于 2024-8-14 09:59

qz66618 发表于 2024-8-14 09:57
贴吧视奸抖音发现今天一会十点还有个视频

哈?!游科官方的视频吗

Vneeto 发表于 2024-8-14 09:59

10点要到了

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-14 10:00

结果就一张倒计时图

变老的大二 发表于 2024-8-14 10:00

大的就这

bypass 发表于 2024-8-14 10:01

杨奇倒是发了一个炼丹的小短片。

qz66618 发表于 2024-8-14 10:02

是那个测试工具的宣传

bypass 发表于 2024-8-14 10:03

【余六日】[干饭人]接下来,恐怕会是非常刺激的一周了,游戏信息泄露俨然已成行业难题,算是一种关注之切吧,说疼也是真的有点疼。无可奈何的同时,还得宽慰内部同学,务必放松心情,淡然处之。黑猴子的剧情立意其实并不艰深,游戏的叙事所长或在故事的带入方式而已。过去四年,我看了不少内容解析视频以及玩家们的讨论,许多猜测之玄虚离奇,已经超乎想象。其中不乏令人拍案的点子,也会尝试做进游戏里,这四年的相互扶持,相互启发,对于我们来说是一段漫长而美妙的经历。或许在游戏正式开启的那一刻,当这些交织的情感与惊喜一并打开,才有可能成为某个值得回忆的瞬间;当然,也希望这个瞬间值得大家的等待与守护。(罢了... 老师们还是忘记剧透,先来跑跑分吧! http://t.cn/A68DzjMU

lilisipis 发表于 2024-8-14 10:07

懂了,黑神话抄袭b站up剧情实锤,褒姒了

hol_effect 发表于 2024-8-14 10:08

感觉真要化身马猴了

Vneeto 发表于 2024-8-14 10:08

如果真的能像某几个up主所预想的去参考进来,倒也不坏的。

月夜的风 发表于 2024-8-14 10:10

这炼丹小动画还蛮长的,希望游戏里不要只能一颗一颗炼。碧蓝幻想link那抽奖那样真的是要吐了。

泥潭小灰灰 发表于 2024-8-14 10:11

现在性能测试只能按照你屏幕大小来测试,无论是窗口化还是真全屏 不能调整分辨率 所以到时候玩的时候 如果不太行 就把分辨率下调一下吧。。。是不是会好一点

LennyWallUp 发表于 2024-8-14 10:11

杨奇:自从我去贴吧逛了一圈,我发现我的灵感就源源不断,所以我决定跳票,好好研究一下贴吧版黑神话,是**的好玩

KevinGraham 发表于 2024-8-14 10:13

泥潭小灰灰 发表于 2024-8-14 10:11
现在性能测试只能按照你屏幕大小来测试,无论是窗口化还是真全屏 不能调整分辨率 所以到时候玩的时候 如果 ...

谁说不能调的,昨天我就测试过2k窗口化帧数了,4k屏

看脸 发表于 2024-8-14 10:13

大作发售当前,杨奇竟自曝游戏剧情其实非常平庸无亮点,完全不如网友编得玄虚离奇,超乎想象,对此,他表示大伙跑完分就可以散场了。

泥潭小灰灰 发表于 2024-8-14 10:14

KevinGraham 发表于 2024-8-14 10:13
谁说不能调的,昨天我就测试过2k窗口化帧数了,4k屏

窗口化可以 但是分辨率我调整不了 分辨率点开只有一个我原始屏幕大小 不知道哪里搞错了还是怎么的

lilisipis 发表于 2024-8-14 10:18

LennyWallUp 发表于 2024-8-14 10:11
杨奇:自从我去贴吧逛了一圈,我发现我的灵感就源源不断,所以我决定跳票,好好研究一下贴吧版黑 ...

kaion111 发表于 2024-8-14 10:24

黑猴剧情确实难搞,受众对西游记熟悉程度可以分好几个档位
看过原著对相关剧情相对了解
看过完整动画或者电视剧
知道大概设定和剧情走向,具体作品没完整看过
对西游记完全不熟
第二档和第三档国内最多,第四档国外最多
以哪种受众为基础写剧情比较合适是难题
白纸上画画和清明上河图上画画难度差距是大了点

巨馍蘸酱 发表于 2024-8-14 10:25

以前有哪个游戏出现这种情况吗?没有实体版偷跑,没有DEMO,纯纯的媒体测评版泄露的,这帮媒体胆子这么大的吗,而且看游戏语言还是国内的媒体,以后不想吃这碗饭了?

passgan 发表于 2024-8-14 10:26

感觉有点骗你买的嫌疑,都没有什么打架之类的,就只是散散步,不知道到时候会不会卡

bypass 发表于 2024-8-14 10:27

巨馍蘸酱 发表于 2024-8-14 10:25
以前有哪个游戏出现这种情况吗?没有实体版偷跑,没有DEMO,纯纯的媒体测评版泄露的,这帮媒体胆子这么大的 ...

之前美末 2 的开发测试版视频**感觉更离谱,尼尔仙贝抑郁了都。

泥潭小灰灰 发表于 2024-8-14 10:28

编辑------------------图片

Edvinno 发表于 2024-8-14 10:30

我怀疑我进了剧透楼

bypass 发表于 2024-8-14 10:31

我觉得算剧透讨论…赶紧改了吧……

神道设教 发表于 2024-8-14 10:32

silverfoxz 发表于 2024-8-14 10:32

直接塞了吧简直有病

可口坷垃 发表于 2024-8-14 10:33

太敏感了吧,第一个pv就有打天兵了,这怎么能算剧透
页: 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!