Mafise 发表于 2022-8-20 14:09

病態極端 发表于 2022-8-20 14:07
中间放的若干预告片在哪?给我看看,没有的话是不是算你又乱讲了

https://youtu.be/j14e9zTnVbk

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

Leona_Akari 发表于 2022-8-20 14:10

一觉起来群里吹爆
我爬起来把这两个片看完,就俩字:就这?

JB-5th 发表于 2022-8-20 14:11

等出游戏再说

密特里奈斯 发表于 2022-8-20 14:13

病態極端 发表于 2022-8-20 13:12
请游玩试玩版亲自体验更多内容

不得不说真会转移话题,建议忍组直接公布通关流程演示是吧。

不是,2020年发售的游戏,2021年移植前做的攻略动画不是实机你玩傻子呢?

dclara1 发表于 2022-8-20 14:14

巨魔已被忠诚 发表于 2022-8-20 14:04
你想什么,“三个字,叫鬼佬半夜起来看游戏宣传片”
重新定义半夜?发视频时刚好是西岸晚饭时间 现在才11点

发财就收 发表于 2022-8-20 14:14

6分钟那个剧情演示其实细想很可怕,用着象哀调,言情电视剧的音乐背景但最后老太太那句开宴表明这些蜘蛛精要开饭吃人了

密特里奈斯 发表于 2022-8-20 14:15

病態極端 发表于 2022-8-20 13:25
PS4『仁王2』製作人实机游玩影片 https://youtu.be/gqcq5TqOY2g 2020年3月5日
【TGS 2016】《仁王》"Nioh" ...

仁王发售时间2017.2
你对黑猴2023.1发售很乐观嘛

xxxllz 发表于 2022-8-20 14:15

我觉得这根本不是什么泄露信息量多少的问题,而是从这个宣传片中你能准确感受到有些不对。
对于一个游戏而言一些是最重要的,比如说游戏性方面、核心机制、框架,这些决定了好不好玩,是我们玩家在玩游戏过程当中所获得最直接的感受。
而我就觉得黑神话这个作品,整个项目进行过程当中,是先将那些好看的、炫酷的都做了,但是对于最基本的游玩体验,我觉得这个制作组是没什么经验的,那甚至没有将更多的资源和时间专注于核心框架上,我觉得这才是最大的问题。

那么也有一些人提出了类似cdpr,它最核心的游戏性体验就是角色扮演,专注剧情、选择、人物,而后每一部作品虽然有高有低,但剧情从来不含糊。。。
黑神话注重美术也算是一个卖点,但是美术本身真的不在我们的核心游玩体验当中,甚至可以说是相对没那么重要,因为它是需要大量的堆人力没有任何取巧空间的,可以说过于的注重美术对整个项目都有着非常大负面影响。

所有我认为项目管理是出了非常严重的问题。

病態極端 发表于 2022-8-20 14:16

密特里奈斯 发表于 2022-8-20 14:13
不是,2020年发售的游戏,2021年移植前做的攻略动画不是实机你玩傻子呢?

请点击我回覆上方的只看该作者查看后续,或者也可以打开ytb给忍组贡献一点点击量

密特里奈斯 发表于 2022-8-20 14:17

Evilgurren 发表于 2022-8-20 13:45
这个打通瀑布到boss房的路线有什么提示或指引吗?他是怎么发现的

我觉得是佛像+诵经声,虽然破除迷宫后没切视角,但是诵经声很明显停了

xxxllz 发表于 2022-8-20 14:19

另外就是那个6分钟的播片,6分钟完全可以压缩到2分钟,通过镜头与物品交代信息,通过精简对话来提高信息密度。。。这一整部作品还会有这样大量的播片内容,而之前预告的播片还是很不错的,但是有一些如今这次放出来的质量却非常糟糕,我认为制作组专业人才数量是非常不够的。

也有人说他是故意整活,但是我认为这一年一度的宣传时间,他故意整活的概率其实也不高嘛,因此我更倾向是认为确实人才不够。

病態極端 发表于 2022-8-20 14:21

Mafise 发表于 2022-8-20 14:09
https://youtu.be/j14e9zTnVbk

既不是中间,也不是若干。
知道会拿这个来,没想到真的拿这个来,建议拿製作人访谈来说怎么没有gameplay reveal

密特里奈斯 发表于 2022-8-20 14:22

另外就是那个6分钟的播片,6分钟完全可以压缩到2分钟,通过镜头与物品交代信息,通过精简对话来提高信息密 ...

杨奇对游科的宣发掌控力目前看有点太强了,他自己又不专业的很
当然看他们这更新进度,游戏完成度能出个20分钟的单场景demo我觉得都有点高估了……这次放出的实机场景很可能跟第一次视频那个是同一个地图吧

病態極端 发表于 2022-8-20 14:25

密特里奈斯 发表于 2022-8-20 14:15
仁王发售时间2017.2
你对黑猴2023.1发售很乐观嘛
有一点应该澄清,我毫无游科应看齐忍组的意思。
我只是看到有人(原文是踩了所有同类游戏)踩仁王踩在莫名其妙的地方,路见不平罢了。

个人觉得黑悟空继续打磨多久都没问题

clover293 发表于 2022-8-20 14:25

我没看到国外吹爆。。。
era 就26个回复

封印的右手 发表于 2022-8-20 14:26

另外就是那个6分钟的播片,6分钟完全可以压缩到2分钟,通过镜头与物品交代信息,通过精简对话来提高信息密 ...

这播片应该是属于国产3d动画的通病,即几个人说了一大堆半谜语半玄乎的话,但信息密度很低,然后就大半集时间就这么过去的,现在的国产动画都喜欢靠这个水时间

clover293 发表于 2022-8-20 14:27

密特里奈斯 发表于 2022-8-20 13:36
哪有3A走EA的……

非要纠结3A没意义,做的好才是硬道理。
博得之门3不也是EA了

Evilgurren 发表于 2022-8-20 14:27

干嘛这么在意国外看法,再说了地球另一边才半夜2点

Eadric 发表于 2022-8-20 14:31

不知道明年会不会给发售日

—— 来自 S1Fun

千本blur 发表于 2022-8-20 14:32

elsd 发表于 2022-8-20 11:11
调侃没什么吧

冒犯跟玩笑的边界就是尊重,更何况还是你的商业伙伴。史皇打人事件可还历历在目。

Mafise 发表于 2022-8-20 14:34

六分钟油腻的师姐完全暴露国内没有好编剧好脚本的弱点。所以剧情方面我还巴不得他学魂呢,语音别超过三句,语速尽量放慢,剧情写不好怎么办?用装逼掩盖过去吧

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

xxxllz 发表于 2022-8-20 14:36

密特里奈斯 发表于 2022-8-20 14:22
杨奇对游科的宣发掌控力目前看有点太强了,他自己又不专业的很
当然看他们这更新进度,游戏完成度能出个2 ...

这个人的性格也有点问题,项目管理应该是那种目标非常明确、理性得甚至冷酷的类型,该舍去的舍去,先抓住精力建好主要框架
他太注重美术效果就会陷入到堆美术的困局当中,很让人怀疑他的工作重心。黑神话搞那个图鉴都那么精美,但有些地方又粗糙得可笑,这应该就是内容太多人不够的表现了

萱时令 发表于 2022-8-20 14:36

看你们说的,还以为多糟糕,这剧情播片演出不薄纱坛游
有一说一 ,这剧情很吸引人

GuardHei 发表于 2022-8-20 14:38

这个剧情片,看的我昏昏欲睡。。。
演出我觉得没啥问题,这样也还行。就是这个写作。。。

drodchang 发表于 2022-8-20 14:40

剧情演出花钱啊,魂系列确实可以省不少钱。

巨魔已被忠诚 发表于 2022-8-20 14:48

dclara1 发表于 2022-8-20 14:14
重新定义半夜?发视频时刚好是西岸晚饭时间 现在才11点

一般英文宣传片发布时间以北美东部EST为准,难道俄勒冈的和纽约宾夕法尼亚比玩家数量咯。
你自己都学会找台阶说西海岸了,偌大一个美国竟然容不下几个时区。

dbyboy 发表于 2022-8-20 14:49

不是,黑谭游其他的无所谓,谭游的播片都站在jrpg顶点了吧

kuhailz 发表于 2022-8-20 14:51

魂系列玩的是人物build和武器收集,黑神话这种固定主角固定动作模组的肯定没那种game loop了,就是走**小箱庭外加索系电影化演出和画面感染力,所以剧情的成败还挺重要的。目前来看玩法上还是很薄弱的,目前展示出来的就是绕圈砍柴 ,技能系统还没什么亮点。说实话我的期待类似教团1886,就画面好差不多了,流程肯定又短又不耐玩,还是希望能顺利出成品就算成功了。

Tjodrek 发表于 2022-8-20 14:53

这画面也不好啊,要说今年地平线2画面比这个好两倍也还挺谦虚的吧

GuardHei 发表于 2022-8-20 14:53

主要看不懂这宣发的啥
要说看看关卡设计吧也没有,好像就是一小块看着差不多的林地里转。要说boss战吧,我也没看懂,怎么就说打就打了,前面剧情这突然一转魂。
其实就是看起来不太好玩(

GuardHei 发表于 2022-8-20 14:55

Tjodrek 发表于 2022-8-20 14:53
这画面也不好啊,要说今年地平线2画面比这个好两倍也还挺谦虚的吧

看和谁比了
美术素材其实不错的,但是技术能力感觉还是能用引擎的样子
我觉得画面这样也没啥说的了

clover293 发表于 2022-8-20 14:56

我是觉得应该早点出来比较好,一是期待不会太高,一个是国外那些游戏也不是不发售,玩家的标准是会提高的。到时候可能连画面优势都保不住了。
你拖到2026的话,说不定卧龙2都出了。你看楼里现在比的游戏都是战神和只狼,这俩一个2018一个2019。。。

尸体鲨 发表于 2022-8-20 14:56

先毒奶一口,这个组的剧情在我这里算是有黑历史,赤潮写了一大串背景和设定,结果正经出的剧情文案除了谜语就是土鳖装x,还烂尾
CG看下来最大的感觉就是像电视剧,然后就是配的歌不太行,至于配音和动作表情倒不是大问题

dclara1 发表于 2022-8-20 14:56

巨魔已被忠诚 发表于 2022-8-20 14:48
一般英文宣传片发布时间以北美东部EST为准,难道俄勒冈的和纽约宾夕法尼亚比玩家数量咯。
你自己都学会找 ...

加州华盛顿州不提,拿个俄勒冈来代表西岸也真是个神奇的角度

再者东岸晚上8 9点是半夜是吧,你喜欢就好

雲夢淵澤 发表于 2022-8-20 14:57

直到成品出来拿到手操作之前一切都不适合和值得去分析,说什么都言之尚早

gary76 发表于 2022-8-20 14:58

futamn 发表于 2022-8-20 13:15
播片还是短点好,趁还有机会该删删。
另外那几个女妖精里面我最喜欢的竟然是那个老太婆,但相对于其 ...

蜘蛛婆婆确实是最惊艷的(各种意义上

特别是前面4个女儿说的事,总让人觉得婆婆是白晶晶

ammk 发表于 2022-8-20 14:58

这棍子的打击音效认真的?啥材质

lostyzd 发表于 2022-8-20 14:59

做成1886那样就完蛋了,空有画面优化极差玩法全无,剧情毫无亮点而且还只做了一半。

模仿战神4倒是可行性更大些了。

kuhailz 发表于 2022-8-20 14:59

敌人文案写的不错

leo204672099 发表于 2022-8-20 15:05

ammk 发表于 2022-8-20 14:58
这棍子的打击音效认真的?啥材质

空心管吧,是不是钢管那就不确定了
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!