modkingr 发表于 2020-8-19 13:23

APEX S6的ttk改动也太傻了

所有类型护甲值-25 直接把ttk缩短到COD水平 改变了整个游戏的节奏

顺带把充电哨兵和金甲作用也大幅缩小 玩起来和之前完全不是一个游戏

这么重大、动摇游戏根基的改动,在实装之前没任何测试和通知,真不知道重生脑子里装的什么。现在官推底下所有玩家和职业哥都在要求把ttk改回上版本的水平

kyonkoism 发表于 2020-8-19 13:31

apex最有意思的地方都是建立在超长ttk上的,这么改真不知道图个啥

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Deikun 发表于 2020-8-19 14:05

玩了两场真的各种不适应,花式被秒

不得小于三字 发表于 2020-8-19 14:13

正直的黄瓜 发表于 2020-8-19 14:35

只是-25而已,没那么夸张吧,难道你们每次都只靠最后那25血苟活的?
虽然我也觉得这样改不太好,尤其是金甲太尴尬了。

TriSPD 发表于 2020-8-19 14:47

能量枪伤害过高了,叠加上减甲,倒的是真的快

Prushka 发表于 2020-8-19 14:58

25血不就是两三枪的事,没这么严重吧。

Deikun 发表于 2020-8-19 15:12

只是-25而已,没那么夸张吧,难道你们每次都只靠最后那25血苟活的?
虽然我也觉得这样改不太好,尤 ...

看似是减了8%的总HP,实际上平均TTK减少了四分之一左右,节奏变化很明显

正直的黄瓜 发表于 2020-8-19 15:19

Deikun 发表于 2020-8-19 15:12
看似是减了8%的总HP,实际上平均TTK减少了四分之一左右,节奏变化很明显

可能是能量枪太强了。

ybfelix 发表于 2020-8-19 15:22

原来的TTK只比COD长四分之一?去年玩的那段时间我怎么觉得个个比Halo对战还血牛

lemon鱿鱼 发表于 2020-8-19 15:30

zzp05402 发表于 2020-8-19 15:32

现在金甲改成啥了?
我记得s5改成了回复量增加?就已经削了很多了,远不如原来快速充电好使 ...

改成三格甲

Deikun 发表于 2020-8-19 15:32

现在金甲改成啥了?
我记得s5改成了回复量增加?就已经削了很多了,远不如原来快速充电好使 ...

现在还是回复量增加,不过削了25血。
现在没什么人拿金甲了,不如拿紫甲搏一搏

csgjjg 发表于 2020-8-19 15:37

师承战地5

有钱多买小人 发表于 2020-8-19 15:51

重生表示佣兵过家家结束了,是时候让铁驭重出江湖了

dddty 发表于 2020-8-19 15:54

昨天各种更新失败还没玩上,看了下直播这死太快了完全就和之前不是一个游戏了。

modkingr 发表于 2020-8-19 18:14

打了一下午 只能说这个ttk改动不回滚真的不想玩了 第一次亲身经历一个游戏被制作公司这么整蛊的 太脑瘫了

oniwarud 发表于 2020-8-19 19:29

虽然我也觉得这样改不太好,尤 ...

关键是武器伤害没改动啊,这些武器的伤害本来就是按以前的护甲值来设定的,这么一改就是一梭子还是两梭子,獒犬两枪还是三枪倒的区别了

飞雨啸寒 发表于 2020-8-19 19:37

金甲现在真的蠢,他们都没想一下么,4格甲变3格,打小甲还是一下打2格,怎么都要浪费一格你不难受么

2659646573 发表于 2020-8-19 21:19

有钱多买小人 发表于 2020-8-19 15:51
重生表示佣兵过家家结束了,是时候让铁驭重出江湖了

说真的,我一直幻想着什么时候能出个活动空投泰坦

岚绯 发表于 2020-8-19 21:39

能量弹破甲之后的伤害效率是R99的差不多两倍,变恐怖游戏了》。。。。。。。。主机版还好一点直接走地形还有一线生机,就不知道PC版是什么情况了

烯丝短尾猫 发表于 2020-8-20 00:29

能量枪肯定会削,就是这个甲的改动重生不知道会不会改回来,刚打了几把就感觉太脆了,拿着专注没一会儿对面就融化了

darkclouds 发表于 2020-8-20 00:58

那重生什么时候加爬墙二段跳啊
高机动性可以降低射击准确度达到增加玩家互相发现到摧毁的时间的效果
只要不是被阴死,玩家受挫程度会降低很多吧

haruhiismer 发表于 2020-8-20 02:21

darkclouds 发表于 2020-8-20 00:58
高机动性可以降低射击准确度达到增加玩家互相发现到摧毁的时间的效果 ...

爬墙就不必了加个滑墙,不过apex地形好像不能连续加速跑酷也就那样了

fune 发表于 2020-8-20 02:34

刚出的时候玩了阵,对彩笔太不友好了,完全不按战斗力匹配,每轮都错觉自己是高玩的装备收集师傅

hcb77 发表于 2020-8-20 02:53

fune 发表于 2020-8-20 02:34
刚出的时候玩了阵,对彩笔太不友好了,完全不按战斗力匹配,每轮都错觉自己是高玩的装备收集师傅 ...

打排位会好一点,你10级以上打随机就会碰到任意级数的大佬(除非作弊小黑屋)

stygian 发表于 2020-8-20 05:44

现在主要的节奏问题是太难强冲,你冲到位至少也是个红血,根本没资本进攻

正直的黄瓜 发表于 2020-8-20 09:24

昨晚玩了几把,空投R99是真的叼啊,紫甲直接融化

cheatdeath3 发表于 2020-8-20 10:43

高机动性可以降低射击准确度达到增加玩家互相发现到摧毁的时间的效果 ...

传奇像铁驭一样脆皮的时候吧

airshit 发表于 2020-8-20 11:01

不得小于三字 发表于 2020-8-20 11:07

紫渊凉 发表于 2020-8-20 11:10

能量武器除lstar几乎都起飞了,重型武器也都能用,轻型拉跨点,
进化甲,削甲对狙击也是利好,霰弹莫四比克加锤点也堪一战
大部分武器都有一定量的加强,再加上削的甲,ttk不短就怪了
而且新传奇有点强,大招冷却我看得削

TriSPD 发表于 2020-8-20 11:13

之前的进化甲活动感觉就太脆了,偶尔玩玩还行

现在的节奏打药的机会明显少了,可能对枪没几秒全队甲就都碎了,你敢两个人打甲,对面就乌拉一波了

投掷物的地位明显上升了

正直的黄瓜 发表于 2020-8-20 11:14

紫渊凉 发表于 2020-8-20 11:10
能量武器除lstar几乎都起飞了,重型武器也都能用,轻型拉跨点,
进化甲,削甲对狙击也是利好,霰弹莫四比克 ...

Lstar昨晚我在靶场试了一下,我觉得很强啊,除了火光太大这个负面效果以外,这个枪比哈沃克稳多了,而且这次过热的子弹数增加了。
现在我觉得最屌的枪可能是猎兽五连发了,稳的一批,而且射速惊人。

不得小于三字 发表于 2020-8-20 11:14

TriSPD 发表于 2020-8-20 11:19

Lstar昨晚我在靶场试了一下,我觉得很强啊,除了火光太大这个负面效果以外,这个枪比哈沃克稳多了,而且 ...

赫姆洛克感觉比猎兽更猛,射击间隔从0.32s下调到0.28s,还减少了垂直后坐力,现在就是个重型激光笔

紫渊凉 发表于 2020-8-20 11:20

Lstar昨晚我在靶场试了一下,我觉得很强啊,除了火光太大这个负面效果以外,这个枪比哈沃克稳多了,而且 ...

我打日服排位时候舔包时能量武器主要就是电能冲锋枪和专注,lstar用的人还是少
倒不如说现在排位都是能量武器的天下了,apex最美的情话就是:这里有能量子弹

Panty23 发表于 2020-8-20 11:24

不得小于三字 发表于 2020-8-20 11:14
新传奇大招太难瞄准了,坐上去会被大佬狙死吧

用老办法,自己贴一个准星

不得小于三字 发表于 2020-8-20 11:26

like0036 发表于 2020-8-20 11:29

你们不死快一点都匹不到人了
页: [1] 2
查看完整版本: APEX S6的ttk改动也太傻了