Jumbohard 发表于 2020-8-20 19:38

假如说楼主只是看文档+批注之类的话,我这里推荐个洋垃圾,三星的 galaxy book 2
晓龙850,4+128,win10.这个配置看起来就是坑得不行的电子垃圾水平,作为追求轻薄的平板也有800+g的重量,刚出的时候999的售价也就理所应当的扑街了。
但是其实这个板子还是有不少亮点,比如一个12寸3:2的2K AMOLED,水平很不错(然而PWM所以晚上还是难受),轻办公接近15h的续航,LTE这些功能该有都有,让你随时能意识到这还是个旗舰
现在作为洋垃圾1.8K能收到一台成色很不错的机器,win生态什么都差就还好不差看文档的软件,再说还有完整版的office三件套撑腰,用来码字看文档做笔记简直完美。
我目前就用的这个板子,除了又重保护套之类的东西还没有感觉磕磕碰碰不太舒服之外很满足我的需求了附上续航图一张(用WiFi逛论坛)

kll85757 发表于 2020-8-20 19:59

kll85757 发表于 2020-8-20 20:01

Jumbohard 发表于 2020-8-20 20:05

kll85757 发表于 2020-8-20 20:01
arm的win吗这是?
是,其实模拟效能意外还行。轻量一点的32位win32还能跑

暗示我7酱 发表于 2020-8-20 20:08

Inmay 发表于 2020-8-20 16:25
你们吵了一页,人家lz还是喜欢surface,人只有疼一次成长

—— 来自 meizu Note9, Android 9上的 S ...

为了解苏菲的渴我特意淘了个乞丐版sp3这玩意只要不当主力机就行

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

weary10 发表于 2020-8-20 20:43

SFFYLTL 发表于 2020-8-20 21:31

兼具娱乐和办公,sp还真是没啥对手,无风扇静音,性能释放又可以,其他直升机win本建议再磨练下
以上仅针对sp5以上

佛剑分说 发表于 2020-8-20 23:32

surface最大的问题是太沉,如果一直架着用还好,如果手持的话不太舒服。另外发热也比ipad和安卓板高一点
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有啥平板推荐?