联合警备队 发表于 2020-8-20 07:50

zinelune 发表于 2020-8-19 16:50
作为以上所有牌子的平板都主力用过的过来人,还是推荐iPad
三星的东西往往会有高耗电、高发热、APP不兼容、 ...

啊?苹果不也一大堆自带服务app删不掉,下载必须登录apple store

楼主还是去线下试试华为的吧

一个好名字 发表于 2020-8-20 08:10

书写体验,应该只有ipad和surface能拿得出手吧?

sirius0714 发表于 2020-8-20 08:31

啊?苹果不也一大堆自带服务app删不掉,下载必须登录apple store

楼主还是去线下试试华为的吧 ...

看到那个丑/土到令人发指的emui大概会立刻排除掉吧

— from vivo V1911A, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

zinelune 发表于 2020-8-20 08:47

楼主还是去线下试试华为的吧 ...

因为苹果生态里只有苹果,安卓生态里不只有华为。
不过楼主坚决不用苹果了,这俩有啥区别也无所谓了。

404489039 发表于 2020-8-20 08:48

shcmzzj 发表于 2020-8-20 06:15
这楼果粉真是要笑死我了,楼主都死命拒绝了还是要力推ipad,让我想起了安利和基督教
我家里有ipadpro我也还 ...

知道你除了看e绅士就啥都不干了

鹰富士茄子 发表于 2020-8-20 09:06

人家都说不要iPad了,你们还拼命推荐iPad,这是要传教吗?

9-11-2001 发表于 2020-8-20 09:20

baicon 发表于 2020-8-20 09:48

kll85757 发表于 2020-8-19 17:13
计算机行业的历史就是苹果先做出一个东西,其他人用100种方法抄一个劣化版出来,所以买ipad问题不大。win板 ...

合格的果粉发言,万物皆源自果

hein 发表于 2020-8-20 10:06

鹰富士茄子 发表于 2020-8-20 09:06
人家都说不要iPad了,你们还拼命推荐iPad,这是要传教吗?

看pdf还有又笔的功能,的确ipad最好。

当然,可以考虑带笔的电子书,但绝对不要考虑微软的东西。

鹰富士茄子 发表于 2020-8-20 10:54

hein 发表于 2020-8-20 10:06
看pdf还有又笔的功能,的确ipad最好。

当然,可以考虑带笔的电子书,但绝对不要考虑微软的东西。 ...

人家都说不要iPad,肯定有什么自己的喜好或者原因,你们还在这讲iPad看pdf怎么怎么好,是我我也火大。

zinelune 发表于 2020-8-20 11:24

人家都说不要iPad,肯定有什么自己的喜好或者原因,你们还在这讲iPad看pdf怎么怎么好,是我我也火大。 ...

别人看你还火大呢,大家都是善意想帮楼主选最合适的,他没说为什么不要iPad前,大家举出优劣,供参考也是热心。你又提不出啥建设性的意见,在这上蹿下跳恶不恶心啊。

hein 发表于 2020-8-20 11:30

人家都说不要iPad,肯定有什么自己的喜好或者原因,你们还在这讲iPad看pdf怎么怎么好,是我我也火大。 ...

那简单啊,就不要买了,买来都不符合LZ要求。

鹰富士茄子 发表于 2020-8-20 11:48

zinelune 发表于 2020-8-20 11:24
别人看你还火大呢,大家都是善意想帮楼主选最合适的,他没说为什么不要iPad前,大家举出优劣,供参考也是 ...

本来准备推荐的S7前面有人提过了,我就没提,想到以前求安卓平板推荐下面回答一水的苹果平板,突然很火大提了一下而已,别人都指明安卓了,你们还跑来推荐苹果,上串下跳恶心人的是你吧。

鹰富士茄子 发表于 2020-8-20 11:49

hein 发表于 2020-8-20 11:30
那简单啊,就不要买了,买来都不符合LZ要求。

别人都说了不要苹果,是不是你们眼里除了iPad就没别的平板了,别人推荐安卓你有就推荐没有就不提好了。

hein 发表于 2020-8-20 11:51

鹰富士茄子 发表于 2020-8-20 11:49
别人都说了不要苹果,是不是你们眼里除了iPad就没别的平板了,别人推荐安卓你有就推荐没有就不提好了。 ...
我除了推荐ipad还推荐什么你不看的吗?是不是眼瞎?s7这种垃圾看什么PDF,带人入坑吗?

鹰富士茄子 发表于 2020-8-20 12:01

hein 发表于 2020-8-20 11:51
我除了推荐ipad还推荐什么你不看的吗?是不是眼瞎?s7这种垃圾看什么PDF,带人入坑吗?
...

S7是不是垃圾又不是你说了算,讨论就讨论,意见不同相互交换就是了,突然骂人干嘛?

lyz1196 发表于 2020-8-20 12:18

hein 发表于 2020-8-20 12:30

鹰富士茄子 发表于 2020-8-20 12:01
S7是不是垃圾又不是你说了算,讨论就讨论,意见不同相互交换就是了,突然骂人干嘛? ...

"突然很火大提了一下而已"

佛剑分说 发表于 2020-8-20 12:47

s7都6,7k了吧……就为了看个pdf,屏幕比例还别扭……

balthasar 发表于 2020-8-20 12:50

首先,大家不要吵了。
然后,我还是挺想买surface的。
想问问微软网站上那个认证翻新是什么?
为什么里面的surface pro4比5还要贵?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

佛剑分说 发表于 2020-8-20 12:51

在楼主的选择区间内,感觉只有MatePad 比较合适了

霧亥 发表于 2020-8-20 13:40

面子狗我拿来用xodo批注偏移有两毫米,建议你先实际去试试

不过surface本身我觉得还是值得买的,从轻办公的角度考虑

哈迪斯兜帽 发表于 2020-8-20 14:10

如果书写量大的话电纸书还是不行,处理器太弱了有点处理不过来。
但是看着真的爽,索尼或者文石直接上最大号。

十点半 发表于 2020-8-20 14:32

我看这楼里风向不对,去查了下果然某软件原来有ios版了。
不过在线看正常漫画ios还是不好和安卓比吧

zinelune 发表于 2020-8-20 14:41

鹰富士茄子 发表于 2020-8-20 11:48
本来准备推荐的S7前面有人提过了,我就没提,想到以前求安卓平板推荐下面回答一水的苹果平板,突然很火大 ...

人家楼主没说明为啥不用的情况下,觉得有更合适的当然要推荐一下,大家是来帮忙的,要是每个求助帖都有你这样的突然很火大就喷帮忙的人的,以后谁还帮忙推荐,你自己想想吧。
另外,我也不是果粉,我前些年也是坚决不用苹果,但是在平板领域人家苹果的确有他的优势,我觉得可以推荐一下怎么了?这楼是求推荐楼,大家都说说,人家楼主自己做决定就对了,你火什么火?

Khvarenah 发表于 2020-8-20 14:42

鹰富士茄子 发表于 2020-8-20 14:44

zinelune 发表于 2020-8-20 14:41
人家楼主没说明为啥不用的情况下,觉得有更合适的当然要推荐一下,大家是来帮忙的,要是每个求助帖都有你 ...

抱歉,我没有吵架的意思,只是想起我以前求推荐安卓平板,底下人一直给我推iPad,有点上头了,不好意思。

monono 发表于 2020-8-20 14:49

如果是买了玩玩还可以理解。但如果有明显需求的情况下,不是哪个好用选哪个么?

a8610853 发表于 2020-8-20 14:59

笔肯定是ipad的体验最好,要追求最全面同时最好的体验,只有买ipadpro一条路走。玩的机越多越能感受到苹果在基础体验上的牛逼。

dodolee 发表于 2020-8-20 15:29

我一直用的18年的ipad pro,前两天闲鱼买了一个tab s6
操作体验上可以说是被ipp吊打,但也有几个优势:

1. 手写感觉比apple pencil好,在玻璃上写字的感觉不强,感觉更适合记笔记
2. 420g,比ipp轻不少
3. 屏幕鲜艳,比例也更合适看视频,感觉看Netflix比ipp合适,YouTube好像也能选比ipp更高的分辨率

然后看了今年的tab s7,居然要12寸才给amoled了……

霧亥 发表于 2020-8-20 15:31

dodolee 发表于 2020-8-20 15:29
我一直用的18年的ipad pro,前两天闲鱼买了一个tab s6
操作体验上可以说是被ipp吊打,但也有几个优势:

装个one hand operation

Inmay 发表于 2020-8-20 16:25

你们吵了一页,人家lz还是喜欢surface,人只有疼一次成长

—— 来自 meizu Note9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

weary10 发表于 2020-8-20 16:31

shcmzzj 发表于 2020-8-20 16:33

404489039 发表于 2020-8-20 08:48
知道你除了看e绅士就啥都不干了

你再多展示展示贫弱的想象力

双刀少女 发表于 2020-8-20 17:02

喷了 不买苹果也有别的安卓平板 但拿个华为平板和ipad比。配钥匙配几把啊?海军真是开了眼界

Ruby的披风 发表于 2020-8-20 17:06

我以前和楼主一样,但是自从摸到一个iPad看了会PDF之后我就放弃抵抗了

kila31 发表于 2020-8-20 17:20

首先,大家不要吵了。

Win 10 不比 Win 8 那会,平板生态名存实亡,Surface 不用键盘操作十分别扭,楼主可以找家实体店试试再做决定。

— from Google Pixel 4, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

雪影 发表于 2020-8-20 18:04

首先,大家不要吵了。

买surface还不如买yoga duet,除了单通内存,没啥槽点

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

shazuna 发表于 2020-8-20 18:25

首先,大家不要吵了。

如果是看pdf真心不推荐面子破,特别是带风扇的pro。

回答你的问题,认证翻新就是二手,微软官翻。

hein 发表于 2020-8-20 18:37

Inmay 发表于 2020-8-20 16:25
你们吵了一页,人家lz还是喜欢surface,人只有疼一次成长

—— 来自 meizu Note9, Android 9上的 S ...

lz是铁了心觉得面子能完美符合他的唯二需求

1. 有配套的笔,可以在pdf上写东西
2. 不看视频不上微信,只用来看pdf

等一个面子是最好的pdf阅读器
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有啥平板推荐?