拒绝爱讨论 发表于 2020-8-17 15:46

zikimi 发表于 2020-8-17 15:48

最近才开始关注游戏本,R7000和R7000P的差别只在配置上吗?

无念 发表于 2020-8-17 15:59

zikimi 发表于 2020-8-17 15:48
最近才开始关注游戏本,R7000和R7000P的差别只在配置上吗?

模具肯定也要有改动,详见Y7K和Y7KP

geosucks! 发表于 2020-8-17 16:31

抢不到的 而且会越卖越贵 等等再说

诺兰 发表于 2020-8-17 16:32

asion617 发表于 2020-8-17 16:33

希望联想有事

yikaa 发表于 2020-8-18 01:04

听说这次备货不到五位数,想要的准备拼手速吧。感觉等R700P的有一大波人啊

zhangqq_008 发表于 2020-8-18 02:26

会比天选高配更便宜吗?

—— 來自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

yxch 发表于 2020-8-18 08:11

抢到首发就是赚到,AMD不会被背刺了吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

yikaa 发表于 2020-8-20 07:59

https://item.jd.com/100008243247.html

有商品页面了,首发我这里看是7499,不过为啥要凌晨开抢呢。

Kakaru 发表于 2020-8-20 22:14

yikaa 发表于 2020-8-20 07:59
https://item.jd.com/100008243247.html

有商品页面了,首发我这里看是7499,不过为啥要凌晨开抢呢。

有的抢总比北美根本不发售要强。似乎现在联想美国价格比国内贵了?

ATRO 发表于 2020-8-20 22:45

等了虚空神机两个月最后在解放前入了天选R9,玩了一周感觉2060 90W跑游戏也够用了,最常玩的罪恶工具Xrd居然可以用核显60帧跑

hosilly 发表于 2020-8-20 23:16

所以大家天选,r7p和暗影6怎么选?

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.3.0

佛里德姆 发表于 2020-8-22 20:02

8点抢到了y7000p,可我还是想要r7000p

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MARK2 发表于 2020-8-22 21:49

太tm难抢了,我怕线上抢不到,直接去找线下店预订,几个店都说订满了,最后找到联想的全省总代,订到了一台

yikaa 发表于 2020-8-23 13:10

MARK2 发表于 2020-8-22 21:49
太tm难抢了,我怕线上抢不到,直接去找线下店预订,几个店都说订满了,最后找到联想的全省总代,订到了一台 ...
我问了好几家也都说预定完了 。怕不是线上全国也只有两三千台可以买。
然后我想订第二批的时候他们都不敢收我的定金,都不知道第二批货什么时候来

Yves-X 发表于 2020-8-23 13:13

那么要如何抢到呢

Evangelion00 发表于 2020-8-23 15:40

在黎明前减钱上了台式。
虽然还是觉得r7000p好,但是又觉得会半天买不到。干脆先上台式,等真的有移动娱乐需求的时候再买游戏本了。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yikaa 发表于 2020-8-24 19:12

看这个形式我还找了下脚本,结果看了下好像最近的脚本都失效了? 那晚上只能手动抢了

MARK2 发表于 2020-8-24 19:47

看了几个平台的预约数字,今晚上大概有近20w人一起抢r7000p

madbird302 发表于 2020-8-24 19:59

zhangqq_008 发表于 2020-8-24 20:07

到时候哪位兄弟抢到了,可以在这里发出来气气大家啊

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

yikaa 发表于 2020-8-24 20:54

https://b23.tv/ePSco0

第一批售罄后,直接开始第二批定金预售

zhangqq_008 发表于 2020-8-24 20:55

yikaa 发表于 2020-8-24 20:54
https://b23.tv/ePSco0

第一批售罄后,直接开始第二批定金预售

第二波还是7499吗

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

yikaa 发表于 2020-8-24 20:58

zhangqq_008 发表于 2020-8-24 20:55
第二波还是7499吗

好像也是,我没看直播,看群里的人说的也是7499

zhangqq_008 发表于 2020-8-24 23:37

各就各位,预备

zhangqq_008 发表于 2020-8-25 00:01

猫不萌 发表于 2020-8-25 00:01

耍几把🐵呢

情報屋 发表于 2020-8-25 00:01

辣鸡 秒没

yikaa 发表于 2020-8-25 00:01

抢到了

在电脑上用手机版页面好用,刷新的速度快

ror 发表于 2020-8-25 00:01

秒没

asion617 发表于 2020-8-25 00:03

非常庆幸没等这机器,避免再当猴

阿尔法水王 发表于 2020-8-25 00:06

我是猴 没抢到

saintsimpler 发表于 2020-8-25 00:06

跟风抢了一台,想把手上机械革命出了,付了款才想起来r7kp没摄像头,有人要吗,原价转,走闲鱼

liwangli1983 发表于 2020-8-25 00:08

首发抢到r7000的表示淡定,当时大概10分钟过去了还有货;1650是个遗憾,1660的话比较完美了

zhangqq_008 发表于 2020-8-25 00:13

saintsimpler 发表于 2020-8-25 00:06
跟风抢了一台,想把手上机械革命出了,付了款才想起来r7kp没摄像头,有人要吗,原价转,走闲鱼 ...

这几分钟你收到了多少私信?

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

hosilly 发表于 2020-8-25 00:16

跟风抢了一台,想把手上机械革命出了,付了款才想起来r7kp没摄像头,有人要吗,原价转,走闲鱼 ...

你好,要的,排队

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.1

saintsimpler 发表于 2020-8-25 00:16

zhangqq_008 发表于 2020-8-25 00:13
这几分钟你收到了多少私信?

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

没人私信我,有谭友要我就原价出,没人要的话我就退了;摄像头工作刚需,没办法

zhangqq_008 发表于 2020-8-25 00:18

saintsimpler 发表于 2020-8-25 00:16
没人私信我,有谭友要我就原价出,没人要的话我就退了;摄像头工作刚需,没办法 ...

那可以给楼上了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: R7000p鸽了这么久,终于要出了,8/25