超法拉 发表于 2020-8-25 00:20

抢到了,第一次买这么贵的本子,有什么要注意的吗?

ryu 发表于 2020-8-25 01:38

抢到,没付款
忘记了现在只有30分钟锁单时间了,洗完澡发现取消了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zhangqq_008 发表于 2020-8-25 09:29

ryu 发表于 2020-8-25 01:38
抢到,没付款
忘记了现在只有30分钟锁单时间了,洗完澡发现取消了

允悲

zhongjie 发表于 2020-8-25 10:11

对,我也是因为R7000P没有摄像头才没去抢的

Anoneko 发表于 2020-8-25 10:59

狗耍猴,购买资格分账号后台抽取,根本不是按库存

两个号一个0点就显示没抢到,另一个5分后还能下单

datzz 发表于 2020-8-25 12:19

两个号一个0点就显示没抢到,另一个5分后还能下单 ...

对 就是这样。。。

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

Sangria 发表于 2020-8-25 12:30

天猫那边倒是40秒时间,4还是5种规格,共计约1500台全部售完。
早上起来看付定金的也售罄了

yikaa 发表于 2020-8-25 14:34

到了,我来摸奖看看手气

------------
怎么卡在了初始化??

发帖吐槽了就好了

京东方屏幕 BOE08DF NV156FHM-NY4

三星内存 M471A1K43DB1-CWE

三星硬盘MZVLB512HBJQ 这个型号是PM981A
应该是一等奖了。不知道后面几批是不是一样的配置

zhangqq_008 发表于 2020-8-25 14:42

到了,我来摸奖看看手气

这就发货了?

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zhangqq_008 发表于 2020-8-25 14:50

两个号一个0点就显示没抢到,另一个5分后还能下单 ...

这操作其实很正常,本质上库存紧张的大部分抢购流程就是这么干的

你点进去的一瞬间,对于用户的筛选过程就已经完成了

如果真要折腾到订单发出去在实时库存数上来来回回增增减减对并发压力太高,没哪个搞后台的喜欢给自己添麻烦增加数据库的吞吐和瞬时增改

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

kingrowing 发表于 2020-8-25 14:52

本来想搞一台的,但联想是真的能拖,最后在家配了台式,公司搞了个nuc,配合着老笔记本凑合用

yikaa 发表于 2020-8-25 14:54

zhangqq_008 发表于 2020-8-25 14:42
这就发货了?

京东的本地仓,当天到

zhangqq_008 发表于 2020-8-25 16:22

yikaa 发表于 2020-8-25 14:54
京东的本地仓,当天到

sn730其实温度控制更好点

yikaa 发表于 2020-8-25 19:41

zhangqq_008 发表于 2020-8-25 16:22
sn730其实温度控制更好点

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

只要不是华硕祖传的660p我就满意了

MtnDeW 发表于 2020-8-26 06:04

这机器有美版的吗?

jie2000 发表于 2020-8-26 09:26

到了,我来摸奖看看手气

这个ssd真的不是只有大小写区别吗

liwangli1983 发表于 2020-8-26 09:47

到了,我来摸奖看看手气

和我的r7000一样,就是pm981a啦

Cityrat 发表于 2020-8-26 09:51

好气哦,到现在我都没拿到,R7000都没!
盘点一下玩过的,魔霸4,幻14,幻15,天选,大雕17G,暗影精灵6

联想就是不爱我,枯了

yikaa 发表于 2020-8-26 09:57

jie2000 发表于 2020-8-26 09:26
这个ssd真的不是只有大小写区别吗

是我傻逼了, 谷歌型号的时候他问我要找的是不是 mzvlb512hajq ,我就以为这个型号没有,其实就是PM981A

MARK2 发表于 2020-8-26 09:59

MtnDeW 发表于 2020-8-26 06:04
这机器有美版的吗?

看测评,美版的显卡只有80w

可乐猫 发表于 2020-8-26 10:42

有没有人来解释下,apu缺货是不是真的,为啥好一点的机器都难买

御坂14084 发表于 2020-8-26 19:14

MtnDeW 发表于 2020-8-27 00:03

MARK2 发表于 2020-8-25 19:59
看测评,美版的显卡只有80w

拉跨,legion 7(好像对应y9000k?) 测评出来也说散热和性能性能释放有问题,美帝良心什么时候开始不良心了。

madbird302 发表于 2020-8-27 00:58

页: 1 [2]
查看完整版本: R7000p鸽了这么久,终于要出了,8/25